Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron. vs. Eldar

Рекомендуемые сообщения

Сыграл ты отлично, покарал абсолютную имбу)) думаю ни одна раса 5 рипов не замесит)) я правда немного не так играю против такого маса, а именно не зачем мне кажеться реинфорсить нв а поставить туру возле моно от сетей сингеров, и стараться быстрее построить систему и архив потом тянуть время за счет свежих к т2, а там играть как ты играл. И лп1 очень четко себя проявили)) могу те скинуть репы против тролфэсрола, ментола, вульфа и других элов, где была примерно такая картина)) Но в целом ты отыграл на 5))

Отличный нуббаш ^^. За мой тупой спам меня и покарали... Криворукость в управлении и постоянные флоаты (не смотря на 1 лп2 O_o) не позволили провести сколь-нибудь достойный отпор сопернику. Вопрос: чего скилового вы нашли в этой игре?

А ты не знаел? Они сдесь не скиловые игры кидают а овнеды.

Даже если ты был бы АФК в игре они бы скинули репку с надписью.

Я убил его но он играл плохо :( ахаха

-_- от тя с огнем и мечем чего то мясненького и нестандартного не добьешся.. Уж кто бы говорил.

Вопрос: чего скилового вы нашли в этой игре?

Игру меда за некронов против абуза риперов.

а поставить туру возле моно
Есть склеп =( Он опозорит туру и она станет бесполезной. А риперы сделают свое дело.. НВ хоть от базы их отгоняли.

Скажем так, даже в руках нуба 5 рипов опасное оружие)

[ Добавлено спустя 6 минут 34 секунды ]

Есть склеп =( Он опозорит туру и она станет бесполезной. А риперы сделают свое дело.. НВ хоть от базы их отгоняли.

Ну я ставлю две туры по дву столронам моно)) если посчитать стоимоть турели так это 4 нв, мне кажеться тура более полезней и я с элами более 4 нв не реинфорсю. Это еще хорошо что эл не додумался быром построить врата возле моно и построить там пару тур и все аравой там тусоваться, в конечном итоге крону надо писать гг)) а турели дают скажем там душевное спокойствие))) Но в этой игре очень четко лп2 себя проявили, просто глаза радовались))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Вопрос: чего скилового вы нашли в этой игре?

игра получилось хорошая, имхо. обычно против такого спама и склепа сдохну в первом тире :)

Ну как-то на турнире против меня было сделано пять риперов. Но в связи с невысоким скиллом противника им не был выделен должный контроль, поэтому они себя не окупили...

мда...

ты скидываеш онли батьки репки.Снизь планку самооценки.Несоответствуеш-и это уже подтверждено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...