Astrohero Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Players: me vs. ZQRG Version: SS 1.2 Map: BR Winner**: @ Хорошая игра против тучу риперов. Зорг молодец. В)ZQRG_RM_BR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сыграл ты отлично, покарал абсолютную имбу)) думаю ни одна раса 5 рипов не замесит)) я правда немного не так играю против такого маса, а именно не зачем мне кажеться реинфорсить нв а поставить туру возле моно от сетей сингеров, и стараться быстрее построить систему и архив потом тянуть время за счет свежих к т2, а там играть как ты играл. И лп1 очень четко себя проявили)) могу те скинуть репы против тролфэсрола, ментола, вульфа и других элов, где была примерно такая картина)) Но в целом ты отыграл на 5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Отличный нуббаш ^^. За мой тупой спам меня и покарали... Криворукость в управлении и постоянные флоаты (не смотря на 1 лп2 O_o) не позволили провести сколь-нибудь достойный отпор сопернику. Вопрос: чего скилового вы нашли в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А ты не знаел? Они сдесь не скиловые игры кидают а овнеды. Даже если ты был бы АФК в игре они бы скинули репку с надписью. Я убил его но он играл плохо :( ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А ты не знаел? Они сдесь не скиловые игры кидают а овнеды. Даже если ты был бы АФК в игре они бы скинули репку с надписью. Я убил его но он играл плохо :( ахаха -_- от тя с огнем и мечем чего то мясненького и нестандартного не добьешся.. Уж кто бы говорил. Вопрос: чего скилового вы нашли в этой игре? Игру меда за некронов против абуза риперов. а поставить туру возле моно Есть склеп =( Он опозорит туру и она станет бесполезной. А риперы сделают свое дело.. НВ хоть от базы их отгоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Скажем так, даже в руках нуба 5 рипов опасное оружие) [ Добавлено спустя 6 минут 34 секунды ] Есть склеп =( Он опозорит туру и она станет бесполезной. А риперы сделают свое дело.. НВ хоть от базы их отгоняли. Ну я ставлю две туры по дву столронам моно)) если посчитать стоимоть турели так это 4 нв, мне кажеться тура более полезней и я с элами более 4 нв не реинфорсю. Это еще хорошо что эл не додумался быром построить врата возле моно и построить там пару тур и все аравой там тусоваться, в конечном итоге крону надо писать гг)) а турели дают скажем там душевное спокойствие))) Но в этой игре очень четко лп2 себя проявили, просто глаза радовались)) Изменено 15 августа, 2012 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вопрос: чего скилового вы нашли в этой игре? игра получилось хорошая, имхо. обычно против такого спама и склепа сдохну в первом тире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну как-то на турнире против меня было сделано пять риперов. Но в связи с невысоким скиллом противника им не был выделен должный контроль, поэтому они себя не окупили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А ты не знаел? Они сдесь не скиловые игры кидают а овнеды. Даже если ты был бы АФК в игре они бы скинули репку с надписью. Я убил его но он играл плохо :( ахаха мда... ты скидываеш онли батьки репки.Снизь планку самооценки.Несоответствуеш-и это уже подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти