Галахад Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Голубая луна голубая луна, как никто Калгара любила голубая луна Голубая луна, голубая луна, звезды сладостью поила голубая луна Изменено 13 августа, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой."(с) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ультрафобы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ОМГ... Кто пустил Медведа в тред?=) "Зря вы про песни начали :D"С возведенных когда-то больших пирамид, По ступеням обугленным на землю сходим Под прицельные залпы наветов и лжи, Мы уходим, уходим, уходим, уходим. Прощай, Просперо, много дней, Нам жить теперь в краю далёком. Пускай не судит однобоко, Нас лоялистский грамотей. До свиданья Просперо, обратилась ты в прах, Не пристало добром поминать тебя вроде. Но о чём то грустит одноглазый примарх. Мы уходим, уходим, уходим, уходим. Прощай, Просперо, нам видней, Какую цену здесь платили. Врага какого не добили, Каких оставили друзей. Нам вернутся сюда больше не суждено. Сколько нас полегло в этом долгом походе. И дела не доделаны полностью, но Мы уходим с Просперо, уходим, уходим. P.S. Темные Ангелы офигенны. Три цветовых схемы в армии, робы опять же. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Таки хинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Механикус - не полноценная армия, но меня больше всего механодендриты и красные балахоны завораживают. ТА, кстати, по той же причине - полумонашеские одеяния - привлекательны. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А мне кажется, для человека, ничего не знающего про историю WH40K, непонятны всякие хаоситы и эльдары. Я с таким сталкивался. Первое "ВАУ!" можно прекрасно получить с ИГ, там человеки и техника людская. Ну и с тиранидов, так как многие видели звёздный десант. Из похожих на людей ещё Тау, у fire warrior'ов много вариантов стоек, тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А что в эльдарах непонятного?Космические эльфы, древние и мудрые, как кости мамонта.И Светлые/Высшие/Добрые, и Темные/Падшие/Злые там же присутствуют. Ну и, как по мне, как раз Темные Эльдары очень впечатляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А мне кажется, для человека, ничего не знающего про историю WH40K, непонятны всякие хаоситы и эльдары. абсолютно непонятны. космодестант и тот у неподготовленного зрителя вызывает недоумение. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Крысы впечатляют своей массовостью на столе, атвичаю. Поддерживаю. я сам крыс выбрал, когда увидел фотку разноцветной армады крыс прущих на Хаос гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss15 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Э, а демоны, демоны то? Тоже дико разный модельный ряд, оче много всякой разной покраски и миничеки тоже только вот часто от людей, впервые столкнувшися с вахой слышу- "А чо тут черти делают, эт ж фантастика про роботов?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 с обновлением хавоса - хавос ) А так ДЭ конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 теперь любители темных механикусов наконец то смогут собрать бэковую тематичную армию с динозавриками, анальными драконами и черепашками облями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Насколько я понимаю вопрос, речь не о разнообразии поз, пафосности перьев на шлемах или идейной массовости среди игроков. Речь о том что глядя на полку где стоят все армии, на какую именно человек не знающий бэк обратит большее внимание. И тут можно с довольно большой вероятностью констатировать что это будут либо ДЭ / Тираниды из-за своего обилия украшений рогов шипов мелких и тонких деталях, там есть что поразглядывать, как альтернатива это могут быть ИГ если там много танчиков. Отмечу так же что ГВ идет по вполне логичному пути повышения детализации и разнообразия всех моделей, взять хотя бы недавних некронов и хаос. Из своего личного опыта могу сказать что большинство моих гостей смотрит все таки на полку где скопились Темные эльдары моей жены и немного крупных тиранидов, нежели на космодесант или, что мне еще обиднее мой любимый криг )). Я бы раставил чисто визуальные несвязные с бэковостью армии в порядке интереса таким образом(считаем что все армии покрашены победеителем голден демона :) : 1. Темные эльдары и Тираниды (по сути близкие по подходу в дизайне колючие детальные фигуры их можно рассматривать в отрыве от любых реалий бэка) 2. Некроны Хаос (не менее детально но все же сисек и драконов больше раскрывается в предыдущем наборе) 3. ИГ и неортодоксальные десантники ( Первые стереотипны но не без интересны любителям танков и вообще военных забав, детали вторых зачастую не столь очевидны, лишь несколько юнитов бросаются сразу в глаза) 4. Орки, Тау (если честно даже не знаю не стоит ли поменять 3 и 4 местами, орки хороши, узнаваемы, но из-за природной небрежности требуют определенных вкусовых предпочтений (я очень их люблю но вместе они смотрятся кашей ) Тау - хороши но не разнообразны а некоторые модели так и просто пресные. 5. Ортодоксальные десантники и Эльдары... Базовые десантники это самое скучное гладко-одинаковое зато удобно и практично, могут очень сильно впечатлить большими толпами и интересными схемами, но усилий для этого нужно больше чем другим. Эльдары самая загадочная для меня армия вроде все должно быть хорошо, и технику их красят многие обалденно но ни меня ни кого из моего окружения не зацепили. Все выше сказанное разумеется ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти