aldvin_metalhead Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Работает? Скавены 2400. Буду рад любым оппонентам :) Старый Гном, челендж (хочу реабилитировать колокол) :) Кому нужно, скину ростер в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хаи, ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вампы) ЕТС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 о, Мамед, завезу тебе куски флагеллянтов заодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Думаю что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я вудов привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ой дурак... и как только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Завидуй молча. Я принесу 5 ноблей и лору биста, это почти как лимит герольдев сланеша. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я принесу 5 ноблей и лору биста Пацан сказал :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Мне в субботу уезжать, так что буду рано на 1 игру и отдать Мите томбов. Хочу с вудами поиграть) Изменено 16 августа, 2012 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 о, Мамед, завезу тебе куски флагеллянтов заодно :) Бисты и я будут благодарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Загляну с империей. Вызов Алдвину и Мите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хоть у нас и мегабатл, но очень хочу сыграть орками (прокся и непокрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хоть у нас и мегабатл, но очень хочу сыграть орками (прокся и непокрас) У тебя не будет на это времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У тебя не будет на это времени да ладно нас трое будет Хаусятников.... Пусть сыграет человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У тебя не будет на это времени ну не будет значит не будет...все равно нас аж 5!!! человек. Неужели двое моих коллег не смогут подвигать отряды без меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Парни, я только зашел домой, и буду благодарен, если тот изверг, который за мной заезжает, ДОЖДЕТСЯ, пока я ему на телефон не отвечу. ) Звоните заранее, я спать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Загляну с империей. Вызов Алдвину и Мите. принято :) только добрался домой, могу проспать, но постараюсь прийти к открытию заседания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 фига себе у вас пятничный отжиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ога.. я не сплю уже 36 часов.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения