Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто не откажится принять гостя "Трофимов Павел Петрович ака Rubick." к себе домой с 3-4 число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Кто не откажится принять гостя "Трофимов Павел Петрович ака Rubick." к себе домой с 3-4 число? Я нашел где остановиться. Единственное приеду без поддержки. Так что насчет размещения - отбой. Да и еще буду участвовать в конкурсе покраса. Техника - шагатель, пехотная модель и Монстр. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Rubick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Рзянин Владимир Михайлович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В общем, не смотря на мои вопли - двухмесячной-месячной давности, не отказался бы позаимствовать Аегис =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 приеду как зритель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На субботу образовались обязательные дела..... так не смогу поучаствовать, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пластун Александр Сергеевич. Вопрос, а будет ли человек с Москвы с аером? Человека не будет. Человеку на дали денег на отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я снимаюсь с турнира по семейным обстоятельствам. Сегодня тестя с инсультом положили в реанимацию. У него кроме меня и супруги рядом больше никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я снимаюсь с турнира по семейным обстоятельствам. Сегодня тестя с инсультом положили в реанимацию. У него кроме меня и супруги рядом больше никого нет. Жаль, не расстраивайся будут еще поводы. Семья важнее. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо за проведённый турнир, было очень приятно так хорошо провести выходные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Хотя я и был вынужден дропнуться с воскресной части турнира, субботняя весьма понравилась. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо всем кто смог поучаствовать: игрокам, судьям, устроителям и всем кто приложил руку. Первое место в турните Лаптев Валентин Второе место Бычков Алексей Третье место Николаев Никита. Бесспорный победитель турнира по покраске и "мастер кисти" "Кепт Вован" Надеюсь что все же в следующем году большему количеству людей перепадет наших подарков и сувениров. я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Выражаю благодарность тем, кто организовал эти выходные. Было круто! И надеюсь в следующий раз смогу не только в покрасе, но и в турнире поучаствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Фотографии? Отчеты? Хоть что-то давайте, скучно же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо Денису и Владимиру и всем кто им помогал за турнир) Хоть и прошло немного не так как планировалось, все равно было очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо организаторам за турнир и игрокам за очень приятные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Турнир закончился. Однако мне очень важно услышать ваши пожелания того чего вам не хватило или какие то новые идеи о том что можно изменить в наших мероприятиях. Буду рад всем возможным идеям и мнениям от игроков, участников конкурса покраски, зрителей, устроителей и всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Из минусов по моему только малое количество участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что от организатора, к сожалению, не особо зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Что от организатора, к сожалению, не особо зависит. согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хм, а если сделать предвзносы? Ну то есть, участник (если он в Саратове живет) должен сдать взнос минимум за две недели до. Это позволит как и уменьшить количество дропов, так и приобрети, помимо шикарной сувенирки, еще и призы более ценные - краски там, миньки может. А вообще, если будет что-то турнирно-эвентное на январских праздниках, то я бы поучаствовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти