Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помню не зря Vй день ноября

Рекомендуемые сообщения

Кто не откажится принять гостя "Трофимов Павел Петрович ака Rubick." к себе домой с 3-4 число?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто не откажится принять гостя "Трофимов Павел Петрович ака Rubick." к себе домой с 3-4 число?

Я нашел где остановиться. Единственное приеду без поддержки. Так что насчет размещения - отбой.

Да и еще буду участвовать в конкурсе покраса. Техника - шагатель, пехотная модель и Монстр.

Изменено пользователем Rubick

В общем, не смотря на мои вопли - двухмесячной-месячной давности, не отказался бы позаимствовать Аегис =)

Пластун Александр Сергеевич.

Вопрос, а будет ли человек с Москвы с аером?

Человека не будет. Человеку на дали денег на отпуск.

Я снимаюсь с турнира по семейным обстоятельствам. Сегодня тестя с инсультом положили в реанимацию. У него кроме меня и супруги рядом больше никого нет.

Я снимаюсь с турнира по семейным обстоятельствам. Сегодня тестя с инсультом положили в реанимацию. У него кроме меня и супруги рядом больше никого нет.

Жаль, не расстраивайся будут еще поводы. Семья важнее. Удачи

Спасибо всем кто смог поучаствовать: игрокам, судьям, устроителям и всем кто приложил руку.

Первое место в турните Лаптев Валентин

Второе место Бычков Алексей

Третье место Николаев Никита.

Бесспорный победитель турнира по покраске и "мастер кисти" "Кепт Вован"

Надеюсь что все же в следующем году большему количеству людей перепадет наших подарков и сувениров. я

Выражаю благодарность тем, кто организовал эти выходные. Было круто!

И надеюсь в следующий раз смогу не только в покрасе, но и в турнире поучаствовать :)

Спасибо Денису и Владимиру и всем кто им помогал за турнир) Хоть и прошло немного не так как планировалось, все равно было очень круто.

Турнир закончился.

Однако мне очень важно услышать ваши пожелания того чего вам не хватило или какие то новые идеи о том что можно изменить в наших мероприятиях.

Буду рад всем возможным идеям и мнениям от игроков, участников конкурса покраски, зрителей, устроителей и всех остальных.

Хм, а если сделать предвзносы? Ну то есть, участник (если он в Саратове живет) должен сдать взнос минимум за две недели до. Это позволит как и уменьшить количество дропов, так и приобрети, помимо шикарной сувенирки, еще и призы более ценные - краски там, миньки может.

А вообще, если будет что-то турнирно-эвентное на январских праздниках, то я бы поучаствовал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...