Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А как на счет того чтобы сделать парный турнир? два человека в команде? вот вам и места) вот вам и союзы. И т д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А как на счет того чтобы сделать парный турнир? два человека в команде? вот вам и места) вот вам и союзы. И т д.? Хорошо идея парного турнира это неплохо с удовольствием поучаствую в таком мероприятии, но не 3-4 ноября а в другой раз. Но вот проводить такое мероприятие сложнее в 2 раза. Не верите мне попробуйте поиграть этот вариант хотя бы 2-3 игры подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так парный турнир в смысле 2х2 по 1000 с носа скажем, или команда, атакер-дефендер все дела? Если второй вариант - то 2, кмк, мало, лучше 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так парный турнир в смысле 2х2 по 1000 с носа скажем, или команда, атакер-дефендер все дела? Если второй вариант - то 2, кмк, мало, лучше 3. Нет, похоже речь про 2 игрока берут по 1000 поинтов "армии" и "играют" (четверо на столе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Нет, похоже речь про 2 игрока берут по 1000 поинтов "армии" и "играют" (четверо на столе). Да. Речь о том, что два игрока берут по 1000 очков союзных армий и играют в альянсе, возможно даже против одного игрока у которого армия на 2к. Например мы с Демонидзе. Он ХСМ 1000 очков, я - демонов на 1000. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Rubick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Да. Речь о том, что два игрока берут по 1000 очков союзных армий и играют в альянсе, возможно даже против одного игрока у которого армия на 2к. Например мы с Демонидзе. Он ХСМ 1000 очков, я - демонов на 1000.а не проще спросить еще моделей демонв ? и играть нормально ( как и все остальные) Напиши мне в личку список недостающих моделей. Или посчитай обычных союзников для армии (возможно их как раз наберется на 1000 очков) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 список недостающих моделей. Пользуясь случаем, хочу передать привет Ерёмину напомнить, что сейчас у меня на попечении находится армия демонов Кхорна))) На данный момент я располагаю 1 фестером/ДП, 6 джагами (двое из них с иконой и рендингом) и кучей леттеров, могу одолжить их на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 передать привет Ерёмину вот он и я) Там при желании можно закосплеить герольда на джаге и двух (двух же?) ) на ногах. Леттеров порядка трех десятков, 27 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 До турнира ещё далеко, но уже пора задумываться над ростером Прошу на турнир 8 стрелковых терминаторов (1 сержант, 2 циклона, 2 пилокулака), это все миньки, которых мне не хватает для полного счастья ростера)) В свою очередь могу на турнир дать дроп-под, самодельного библиария (меч, бп/болтер), армию демонов (описана постом выше), дредноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 До турнира ещё далеко, но уже пора задумываться над ростером Прошу на турнир 8 стрелковых терминаторов (1 сержант, 2 циклона, 2 пилокулака), это все миньки, которых мне не хватает для полного счастья ростера)) В свою очередь могу на турнир дать дроп-под, самодельного библиария (меч, бп/болтер), армию демонов (описана постом выше), дредноута. Могу дать на турнир и недорого отдать насовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 До турнира осталось менее двух недель. А движений никаких не видно. Я к сожелению принять участия не смогу, но посмотреть и поболеть - обязательно. Да, и какой взнос будет с иногородних болельщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Одиночный турнир по Warhammer 40 000 на 2000 очков пройдет в Саратове ул Шелковичная 186 3й этаж Помещение ВТК «Бункер». Правила турнира. Самое главное правило игры в Warhammer сформулировано в Книге Правил, и оно звучит как «получайте удовольствие!». Это значит, что цель турнира – душевная и приятная атмосфера, в которой игроки смогут почувствовать себя комфортно и удобно, и ничто не должно помешать им в этом. Поэтому предельная корректность, вежливость и уважение не только приветствуется, но и поощряется! Всеобщее равенство перед Книгой Правил, кодексами и кубиками так же является традиционным принципом и залогом хорошей игры. Важное замечание. Эти правила отличаются сложностью и многогранностью. Процесс игры с их использованием может сильно отличаться от тех игр, которые вы привыкли проводить со своим друзьями дома или в клубе, также как и от игр на других турнирах. Убедительная просьба, внимательно прочитайте их и заранее задайте все вопросы, которые у вас могут по ним возникнуть. Незнание правил ни в коей мере не освобождает от их действия. • Дата проведения турнира: 3-4 ноября 2012 года (суббота и воскресенье) • Место проведения турнира: ВТК «Бункер» • Главный Судья Турнира — Денис Митин Расписание турнира. День первый. • 10:00 - Открытие дверей, начало регистрации. • 10:30 - 13:30 Первый раунд. • 13:30 - 14:00 Обеденный перерыв • 14:00 - 16:00 Второй раунд • 16:30 - 18:30 Третий раунд. • 19:00 - Окончание первого дня, закрытие дверей. День второй. • 10:00 - Открытие дверей. • 11:00 - 13:00 Четвертый раунд. • 13:00 - 13:30 Обеденный перерыв. • 13:30 - 15:30 Пятый раунд. • 16:00 — 18:00 Конкурс покраски и моделирования. • 18:30 - Награждение победителей. • 20:00 - Закрытие дверей. Что вы должны иметь при себе на турнире? Каждый игрок должен иметь при себе: • Свою армию (что очевидно) • Все правила, которые используются в его армии, включая FAQ-и и Errat’ы, на которые игрок может сослаться в процессе игры, кодекс. • Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Armybuilder”). • Кубики • Линейки/рулетки • Шаблоны • Листок бумаги и ручку, для заметок • Кроме того, рекомендуется иметь оформленные в духе вашей армии каунтеры для отображения объектов миссий. Композиция армии • Турнир проводиться по правилам Warhammer 40.000 6-й редакции. • Армия набирается на 1999,99 очков с использованием стандартной организации армии. • Ниже приведен список армий и правил, допущенных на турнир. • Space Marines (Космические Десантники) • Black Templars (Чёрные Храмовники) • Blood Angels (Кровавые Ангелы) • Dark Angels (Тёмные Ангелы) • Space Wolves (Космические Волки) • Imperial Guard (Имперская Гвардия) • Grey Knights (Серые Рыцари) • Sisters of Battle (Сестры Битвы) • Eldar (Эльдары) • Dark Eldar (Темные Эльдары) • Orks (Орки) • Chaos Space Marines (Космические Десантники Хаоса) • Chaos Daemons (Демоны Хаоса) • Tyranids (Тираниды) • Tau Empire (Империя Тау) • Necrons (Некроны) Дополнительные правила • В полном объёме используются комментарии к правилам, данные на официальном сайте Games Workshop. • Imperial Armour на турнире допущен. Внешний вид армии • На турнир допускают полностью или частично покрашенные армии. • На турнир допускают без ограничений подходящие по смыслу и виду конверсии и самодельные модели (scratch build). Турнирная система • Игроки получают турнирные очки только за Игры (смотрите раздел Игры этих правил). Покраска (смотрите раздел Покраска этих правил) и Спортивность (смотрите раздел Спортивность этих правил) - учитываются только для награждения соответствующих номинаций. • По итогам турнира вручается ряд призов: • Победитель Турнира – первое, второе и третье место • Лучший Спортсмен – игрок, набравший больше всего очков за Спортивность. В случае равенства очков, приз получает тот, кто имеет больше очков за Игры. • Лучшая Армия – игрок, набравший наибольшее количество очков за Покраску. Также могут быть и, поверьте, будут вручены специальны призы-сюрпризы, "Молодое Дарование", "Первый с Конца", "Лучший Знаток" и пр. ;) Игры • На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались игроки из одного клуба и по возможности с армиями одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие игроки играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза. • Игровые столы в соответствии с Книгой Правил будут покрыты элементами ландшафта не менее чем на 25%. Игрокам будет предоставлена фотографическая карта ландшафта, а также до игры рекомендуется обсудить с оппонентом все спорные и неоднозначные моменты и, при необходимости, задать соответствующие вопросы судьям. Любые элементы ландшафта всегда определяются по границам своих баз и подставок для определения наличия укрытия за ними или в них. • Пары на все туры будут вывешиваться на заранее объявленных местах, с указанием номеров столов, на которых играет каждая пара. • Перед игрой два игрока должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны указать противнику, какие подразделения есть в вашей армии, какое оружие они имеют, и какие улучшения и дополнения имеет каждое подразделение. • Игроки получают Турнирные очки в зависимости от того, победили ли они или проиграли. • Если по результатам боя достигнута ничья, то оба игрока получают по 10 турнирных очков. • Если по результатам боя один из игроков одержал победу, то победитель получает 20 очков, побежденный – 0. • После каждого боя необходимо провести подсчет Победных очков (Victory points). Следует обратить внимание, что правила подсчета Победных очков используются из Книги Правил 5 редакции. Миссии 1 Crusade\Vanguard strike 2 Purge the alien\Dawn of war 3 Big gun never tire\Hammer and anvil 4 The emperor`s will\Vanguard strike 5 The relic\Dawn of war Спортивность • Спортивность - это то, насколько приятно было играть с человеком: придирался ли он к миллиметрам, спорили ли вы до хрипоты по правилам, пытался ли противник вас обмануть во время игры и после нее - все это вы должны оценить по пятибалльной шкале от 1 до 5. При проставлении оценки руководствуйтесь следующими примерами: 5 – Прекрасная игра. Все было просто замечательно. Мой оппонент – прекрасный человек, играть с ним было чрезвычайно приятно и весело, это была одна из моих лучших игр! 4 – Хорошая игра. Это была увлекательная и веселая игра против человека, который понимает, что он делает. Я без сомнений сыграю с этим оппонентом еще раз. 3 – Нормальная игра. Обычная игра – несколько неприятных моментов, но в остальном все нормально. Пожалуй, я бы сыграл еще раз с этим оппонентом. 2 – Честная игра. Все было честно, я думаю. Не уверен, что я получил от этого удовольствие, если честно, и я бы не хотел еще раз играть против этого оппонента. 1 – Плохая игра. Это была очень плохая игра, я не получил никакого удовольствия. Я жалею о том, что мне пришлось сыграть с этим человеком, и точно не собираюсь с ним играть в будущем. Оценки 1 и 5 могут быть поставлены сколько угодно раз за турнир. Помните о том, что поражение в игре не делает вашего противника читером. Помните также и том, что пятерки не обязательно ставить только своим друзьям – «клубная дисциплина» выхолащивает саму концепцию спортивности. Помимо прочего, на турнире мы гарантируем: - Уникальные призы подарки Печати чистоты и другие приятные сюрпризы. Взносы на турнир: Регистрационный взнос для игроков 200 рублей на игровой турнир 50 рублей на турнир по покраске. Все остальные гости турнира - бесплатно! Этикет Турнира и прочие неигровые правила • На турнире вводиться абсолютный сухой закон. Нельзя приносить с собой, распивать и приходить уже в распитии. Нарушение этого правила ведет за собой безусловную дисквалификацию. • Помните о том, что каждая игра на турнире ведется между двумя игроками, и участие в игре третьей стороны (в форме советов) может вызывать справедливое возмущение со стороны игроков. Подобное поведение расценивается как Несерьезное Нарушение (-5 турнирных очков), а при рецидиве может быть расценено и как Серьезное нарушение. Если в этом уличен зритель, то он может быть уделен из зала. • Каждый игрок сам ответственен за правильность своего ростера, а также за знание своих правил. Обнаружение ошибки в ростере или обнаружение того, что игрок во время игры неправильно использовал свои собственные правила себе на пользу, считается как Серьезное Нарушение (-10 турнирных очков). Также игра, во время которой это нарушение было выявлено, тут же останавливается, и виновным засчитывается поражение. Виновный игрок должен будет переписать свой ростер. Болельщики и зрители на турнире Игрок может привести с собой на турнир одного или нескольких зрителей. При этом они обязаны соблюдать следующие правила: • Запрещены оскорбления, крики и другое вызывающее поведение со стороны болельщиков. • Зрителям разрешается обсуждать и комментировать ход игры до тех пор, пока один из игроков не попросит их не делать этого. • Судейская коллегия оставляет за собой право трактовать вышеизложенные правила как угодно широко и как угодно строго. В случае нарушения зрителями этих правил, обращайтесь к судье – к зрителям будут применены санкции вплоть до удаления их и игрока, которого они поддерживают, с турнира за неподобающее поведение. Валидация ростеров: На самом турнире необходимо также иметь на руках кодекс вашей армии и минимум 2 экземпляра ростера. Валидация ростеров будет происходить перед первым туром, и будет состоять из детального осмотра миниатюр и глобального соответствия их правилу. прошу всех желающих участвовать написать сюда ваши ФИО и Ник. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Николаев Никита Александрович, Bishop7777 Касательно правил: что подразумевается под "армия перестанет удовлетворять правилам покраски"?)) Какие номинации будут на покрасочном конкурсе и что в них можно запихнуть? Возможны ли челенджи? Могу ли я занять модели у одного из игроков? Например у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Николаев Никита Александрович, Bishop7777 Касательно правил: что подразумевается под "армия перестанет удовлетворять правилам покраски"?)) Какие номинации будут на покрасочном конкурсе и что в них можно запихнуть? Возможны ли челенджи? Могу ли я занять модели у одного из игроков? Например у тебя))) 1е поправил (по хорошему армия должна быть в моделях и покрашена, но не все сразу )) ) 2е Владимир Сергеевич выложит правила до завтрашнего вечера. Все что связано с турниром покраски его и только его заслуга (Вован тебе слово) 3е да возможны и приветствуются. 4е скинь в контакт список моделей и варгира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Криворотов Максим Юрьевич, Чен, тотэльдарслева, Ви, Упа Рупа и тд и тп, овер 9000 их А насчёт ИА - больше ныли, всё равно никто так и не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Пластун Александр Сергеевич. Вопрос, а будет ли человек с Москвы с аером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 !!!Все модели должны быть предоставлены на оформленных подставках. 1) Пешая модель. Одна модель на круглой 25мм, либо кавалерийской подставке (либо на аналогичной квадратной). Модель может быть, как именным персонажем, так и моделью не имеющей своих личных правил (читай обычный СМ). Сюда же включаются байкера и кавалерия. 2) Техника. Как бронетехника, так и авиация. (Единственная номинация, в которую модель предоставляется без подставки). 3) Монстр. Демон-принцы и шагалки всех цветов и мастей... 4) Отряд. Соответственно, правила пункта 1 переносятся и на этот пункт. 5) Артефакт. Ваша фантазия безгранична. В этот пункт входят всевозможные маркеры, строения etc. 6) Скрэтчбилд. Не совсем номинация, поскольку В ней людей будет мало. Но рискнувшим обещаю плюшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Все миньки на конкурс из 40к естественно? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нет, ФБ, и миниатюры других производителей также допускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 прошу всех желающих участвовать написать сюда ваши ФИО и Ник. Трофимов Павел Петрович ака Rubick. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubick Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Заявившихся пока четверо - не густо. Может ну ее нафиг играть, поделим все на 4-рых по-братски)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах... etc. Так что не кипешуйте пока, Уважаемый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ...цель турнира – душевная и приятная атмосфера Спортсменам негде развернуться ;) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Injuralem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Лаптев Валентин Валериевич. Серые рыцари, так же выставлю в покрас технику и отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти