Bogart Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Значи Локен его не убъёт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Значи Локен его не убъёт =( Его много кто убьет, но точно не Локен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я не догоняю !! Он чё бессмертный что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я не догоняю !! Он чё бессмертный что-ли??? омг... ну блин, ну найди время и почитай флафф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Он чё бессмертный что-ли??? БИНГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 омг... ну блин, ну найди время и почитай флафф! Да я щас этим и занят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Какой еще флафф? Про люция то и в кодексе написано :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 2frei пускай читает все. Не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodLike Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 я тут кое что нашёл... http://ru.wikipedia.org/wiki/Ересь_Хоруса# полное история Ереси Хоруса))) согласно ей Локен всё таки умирает((( не могу поверить... всё таки он оставался одним из центральных герове 3х книг...но там ни слова о нём после событий на Истваане III кстати ни у кого нет в цифре "Серых рыцарей"??? в онлайн библиотеках ещё нет, а почитать охото)(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vassaX Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я тут кое что нашёл... http://ru.wikipedia.org/wiki/Ересь_Хоруса# полное история Ереси Хоруса))) согласно ей Локен всё таки умирает((( не могу поверить... всё таки он оставался одним из центральных герове 3х книг...но там ни слова о нём после событий на Истваане III кстати ни у кого нет в цифре "Серых рыцарей"??? в онлайн библиотеках ещё нет, а почитать охото)(( Этой статейке доверять- себя не уважать. Мало того, что написана с ошибками (Саул Тарвиц-Сола Тарвитза, Гарвель-Гарвила и еще полно другого), так еще сама себе противоречит. "Так же при Резне при Истваане V пропал Примарх Легиона Саламандр, Вулкан..", а в последнем абзаце "Хотя Примарх (!!! - это вообще чего имелось ввиду?), Рогал Дорн, Вулкан и Леман Русс выступали против этой меры, Жилиман имел поддержку....". А про Серых... эээ.. за это могут и влепить, это ведь как-бы поиск вареза O_o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 И всё-таки, как можно выжить после экстерминатуса? На то он и экстерминатус, как никак, чтобы уничтожать всё живое, в том числе и Астартес. Там разве что дредноут выжить мог, если данное слово вообще применимо к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 экстерминатус, придуманный ГВШниками вааще какой то тухленький. Закупоренный аврально павер армор прекрасно защищает от вируса, даже при истощении запаса кислорода, десантник может выжить в активном режиме почти до получаса на задержке дыхания. Про дредда и говорить нечего, если нет повреждений прочного корпуса - все вирусы ему пофиг. Затем найти убежище от выгорания, что в условиях современного города несложно и все. Я, честно говоря, ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Мдя, в вики того... чего только иной раз не прочитаешь... А вобще мне мерещится или тема сама похожа на Люциуса Вечного? =) Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 кстати ни у кого нет в цифре "Серых рыцарей"??? в онлайн библиотеках ещё нет, а почитать охото)(( если "охото" почитать разорись на сто с лишним рублей, думаю, не убудет. ИМХО несмотря на огрехи перевода книга стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А вобще мне мерещится или тема сама похожа на Люциуса Вечного? угу, уже даже мутировать начала - сейчас все на Серых Рыцарей перекинутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 а не проще дождаться продолжения и почитать ? дабы не плодить сущностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) В этом весь кайф и заключатеся . Быть в предвкушении продолжения ! А если ждать ,то эта тема закроется на долго . Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Bogart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 В этом весь кайф и заключатеся . Быть в предвкушении продолжения ! А если ждать ,то эта тема закроется на долго . А когда она ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 через месяц где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Собственно не стал создавать новую тему - книга вышла на русском языке, подробнее тут http://www.azbooka.ru/content/catalog/defa...p=11283&idc=153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Собственно не стал создавать новую тему - книга вышла на русском языке, подробнее тут http://www.azbooka.ru/content/catalog/defa...p=11283&idc=153 Книга еще не вышла, а на «Азбуке» вывесили только анонс! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Саирус - Испивающие души тоже написанно -Дата издания: 2008 - вот только есть люди которые купили уже ;) и читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Саирус - Испивающие души тоже написанно -Дата издания: 2008 - вот только есть люди которые купили уже ;) и читают. Просто «Азбука» в случае с «Испивающими Души» сработала оперативно! :) Книга выйдет тогда когда ее уже можно будет приобрести в магазине, а некогда вывесят инфу на сайте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кто ей мешает и с полетом оперативно сработать? =) Кстати для справки - испивающие души должны были выйти в январе :D , так что оперативность немного не та)) А это не анонс(хотя имхиииииище :) ), я книгу на сайте уже заказал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Кто ей мешает и с полетом оперативно сработать? =) Кстати для справки - испивающие души должны были выйти в январе :D , так что оперативность немного не та)) А это не анонс(хотя имхиииииище :) ), я книгу на сайте уже заказал :rolleyes: А кто ей мешает не оперативно выйти? Могу привести пример (Перекресток Судеб, анонс которого висел на «Азбуке» несколько месяцев! Омнибус по Волкам который уже несколько месяцев весит, а книгу до сих пор приобрести нельзя. =| ) Насчет оперативности «Испивающих» я имел виду с того момента, когда был вывешен сам анонс. Когда книга будет доступна к покупке в магазине, - вот тогда она "выйдет". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти