Дядюшка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 вот так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ммм, мнэ...и? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 выходит в первом квартале следующего года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRed Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А что там за ребята на переднем плане, из какого легиона(это одному из них силовой кулак разорвало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я плохо помню про "Эйзенштейн", но это, вроде, оставшиеся лояльными Дес Гард, которые летели к Терре, чтобы предупредить про Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 где-то был рисунок покрупнее и побольше в развороте! wasted знает гле именно, но молчит! :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 На первом плане явно двое из "Дез Гвард". У правого не коленке пре-хереси-бейдж "ДГ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Это либо капитан Гарро, либо Holgoarg "со товарищи" с обожжёнными мордами. Со ступенек стреляет Imperial Fist... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Кулак по-моему у него ни разу даже не разорвало, он очень так даже не плохо работает вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Кулак по-моему у него ни разу даже не разорвало, он очень так даже не плохо работает вроде. Еще как работае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да!!! УРА!!! Лоялисы в рядах Трейторов!!! Наверное это будет сладенько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 где-то был рисунок покрупнее и побольше в развороте! wasted знает гле именно, но молчит Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 А как они смогли улететь-то? Баржа ж одна и вся инфицированная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А я уже почитал В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вот злодей еще и издевается. Император тебя покарает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А я уже почитал В) Я все понимаю, не немогли бы Вы поточнее рассказать, вернее пересказать в двух словах... как, да что? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я все понимаю, не немогли бы Вы поточнее рассказать, вернее пересказать в двух словах... как, да что? :rolleyes: книга выходит только в следующем году. так что - это была просто шутка... хотя меня убивают просьбы "в двух словах описать книгу"... есть такой анекдот: урок литературы. классное сочинение по произведению ЛН Толстого. один школьник передаёт записку другому. в записке написано: "войну и мир в двух словах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А на каком языке-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 выходит на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 книга выходит только в следующем году. так что - это была просто шутка... хотя меня убивают просьбы "в двух словах описать книгу"... есть такой анекдот: урок литературы. классное сочинение по произведению ЛН Толстого. один школьник передаёт записку другому. в записке написано: "войну и мир в двух словах!" Вредный ты, могбы и по вежливей. В двух словах, это просто желание человека узнать, соответствует ли обложка(название) содержимому и вкой мере! Можешь не отвечать уже сам знаю (всмысле какой ответ будет) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) во-первых, вот: во-вторых, в книге будет дан ответ на вопрос о том, что же на самом деле произошло с Гарро сотоварищи, когда они прибыли на Терру. то есть, если верить уже прочитавшим книжку буржуинам, Гарро не казнят, не бросят в темниц. а вот этого не надо, люди прочитают тогда и сами ответят на этот вопрос Изменено 8 марта, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camel Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Известно, когда эта книга выйдет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вредный ты, могбы и по вежливей. В двух словах, это просто желание человека узнать, соответствует ли обложка(название) содержимому и вкой мере! Можешь не отвечать уже сам знаю (всмысле какой ответ будет) > В двух словах книга такова. Капитан Гарро свалил с Иштвана 3 на своей барже, причём удачно :boyan: напоролся на Рогала Дорна, предупредил его и рванул на Терру. Вот и понеслось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 мне кажется, что без Локена будет что-то не то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А Гарви возьметЪ и не умретЪ. Ну а вдруг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти