Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

Рекомендуемые сообщения

Везет вам москвичам, все утро потратил на поиски, в пустую :(

Сегодня в СПб купил в Снарке на Маяковской...

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эта тот что на Невском?В одном углу с миниатюрками по вахе,книгами и другой фантастикой - не видел(завтра придеться тудой снова ехать)

Хотя уголок маленький, а очки мне пока рано носить....

Эта тот что на Невском?В одном углу с миниатюрками по вахе,книгами и другой фантастикой - не видел(завтра придеться тудой снова ехать)

Хотя уголок маленький, а очки мне пока рано носить....

Да, этот магаз.

Странно что не видел. У них стопка в витрине и на кассе стопка стояла. Хотя я был после 16-00...может утром и не было ещё...

Прочитал половину...вполне себе неплохо. Предсказуемо конечно...но интересно...и перевод хороший.

А ну так я с утречка к ним заглянул :)

Ща побегу снова =)

Drinker и не ты один)))

Народ из Питера! Бегом в Снарк на Невском!

Был там только что. У них реально наблюдается избыток данной книги!

Пока ехал назад читанул. С конца))

Все, что я хотел увидеть в этой книге - там есть. Ура!

Тоже только что пришел(пока ходил превратился в ходячий сугроб :) ).

В Снарке их осталось не много(несколько на кассе, несколько на полке и одна на ветрине).

Пока ехал прочитал страниц 40 - посетила мысль сжечь Испивающих Души Краунтера(там не один момент не был интересным как начало полета <_< :) )

Мне жутко не понравились некоторые моменты.

1)Гибель капитана Теметера и дреда, точнее их диалог. (стр. 217-219), такой бред...

2)Спасение Калеба на орудийной палубе(стр.173). Откуда Войен нарисовался. Такой бред...

3)Как предал Мортарион? Пошептался минутку с Ангроном на посадочной площадке Духа Мщения?(стр.106) Такой бред...

4)Штурмовой катер протаранил обшивку корабля йоргаллов(стр.38) А как же крылья, приборы всякие?Такой бред...

5)Убило то, как грузчик, не сервитор, чуть не уронил контейнер с вирусными зарядами(стр.170) и подхватил его в метре от пола. А на следующей странице сказано, что в каждом ящике было 12 снярядов, каждый метр в диаметре. Ну и силища у этих грузчиков.Такой бред...

Изменено пользователем TonZa

2)Спасение Калеба на орудийной палубе(стр.173). Откуда Войен нарисовался. Такой бред...

почему там не могло быть Войена?? из разговора на лётной палубе довольно ясно, что Войен так же, как и Калеб, мог отправиться следить за Грульгором

3)Как предал Мортарион? Пошептался минутку с Ангроном ...?(стр.106) Такой бред...

в этой книге вообще не рассказывается о том "как предал Мортарион".

4)Штурмовой катер протаранил обшивку корабля йоргаллов(стр.38) А как же крылья, приборы всякие?Такой бред...

знаешь, существуют такие штурмовые катера, которые специально предназначены для абордажа (то есть, они "протыкают" броню и высаживают внутрь десант).

5)Убило то, как грузчик, не сервитор, чуть не уронил контейнер с вирусными зарядами(стр.170) и подхватил его в метре от пола. А на следующей странице сказано, что в каждом ящике было 12 снярядов, каждый метр в диаметре. Ну и силища у этих грузчиков.Такой бред...

да, промашка вышла (всё не углядишь), в оригинале написано: "команда рабочих"... а Мокир избил бригадира...

p.s. ты с бредом завязывай ;)

Изменено пользователем Дядюшка

Мне жутко не понравились некоторые моменты.

1)Гибель капитана Теметера и дреда, точнее их диалог. (стр. 217-219), такой бред...

3)Как предал Мортарион? Пошептался минутку с Ангроном на посадочной площадке Духа Мщения?(стр.106) Такой бред...

А волшебные теги спойлера?:D

Дочитал до седьмой главы первой части - имхо одна из лучших книг по вахе :) (на русском есесно)

Кстате кому интересно, когда покупал полет видел омнибус волков.

Изменено пользователем Александр Chef

То есть вы действительно считаете, что Мортарион прибыл на "Дух Мщения" ничего не зная о планах Хоруса? И тут ему Ангрон говорит - "Слышь, мы тут решили половину легионов высадить и закидать вирусными бомбами. Ты с нами или как?" Еще в прошлых книгах было понятно, когда Мортарион примкнул к Хорусу, и это было задолго до Исствана.

Ну не задолго :) , но в конце второй книги хорус пояснил кто с ним, и чья деревня будет гореть =)

В предыдущих книгах, как и в этой, о причине предателяства Мортавиона ни слова. С Войеном ладно, согласен. Про то, что штурмкатер может спокойно протаранить броню корабля, не уверен. А с бредом я погорячился, сорри. Просто меня эта книга растроиля. Но это моё ИМХО.

В предыдущих книгах, как и в этой, о причине предателяства Мортавиона ни слова. С Войеном ладно, согласен. Про то, что штурмкатер может спокойно протаранить броню корабля, не уверен. А с бредом я погорячился, сорри. Просто меня эта книга растроиля. Но это моё ИМХО.

Причину можно поискать и во флаффе и в индекс астартес и на сайте ;)

про штурм катер тебе уже сказали.

На вкус и цвет все носки разные, но книга мне очень нравиться :)

Я вообще склонен считать, что вся серия написано более менее нормально и очень эпично. Как и подобает саге, описывающей завязку событий М41))

Теперь только сухарями запасаться и ждать новой книги.

Ляп пока нашел только один - Раль однажды превратился в Рахла.

Насчет Гарро и Ко - считайте, что он заменил в этой книге Локена в качестве героя и события показаны его глазами. Кстати, захвачено еще то время, когда Локен жив.

Спасибо, а то я начал думать,что у меня крыша едет. В третьей книге серии журналисты и Гарро уже погрузились в Эйзенштейн и рванули к Терре, а тут вдруг действие начинается с какой-то другой звездной системы совершенно.

Читаю дальше.

перевод нормальный, но тут надо заметить что и сам автор припятствий к чтению не ставит(читаеться легко)

Попробовал представить, как можно нормально передвигаться на трёх ногах... Не получилось...

почитай Герберта Уэлса

почитай Герберта Уэлса

Зачем так далеко =) - посмотри войну миров :)

почитай Герберта Уэлса

Так то машины... :) Ладно, это вообще не принципиально. Просто почему-то в голову лезут обычные человеческие ноги. Три... :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

почитай Герберта Уэлса

или посмотри Д.Лукаса. Персонаж - дройдека :)

Разговор Гарро с Малкадором как понимать?Все-таки Серыми Рыцарями они стали?

Неонятно. Вот это немного раздражает - недосказанность в судьбах главных героев. Сначала непонятно что-таки случилось с Локеном, что породило миллион тем на форуме. Теперь с Гарро всё до конца не ясно.

Ну, т.е. эту фразу

» Тырк «
...Империум нуждается в пытливых мужчинах и женщинах, охотниках, которые способны выслеживать ведьм, предателей, мутантов и ксеносов...

можно по-разному воспринимать. Может это намёк на мысли об организации в будущем института Инквизиции вообще. А может просто бла-бла-бла, ты героический музчина, нам такие пригодятся. Ну, имхо, естесственно.

Вот по Сёстрам Безмолвия интересная инфа в книге. Я их воспринимал более однобоко - только как телохранителей Импи на Терре. А тут всё ширше оказалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...