Управляющий Zef Опубликовано 26 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Всмысле описываю? я говорю то что написанно в книге BL, Император начал захватывать галактику(ладно объеденять =) ) в 30 тысячилетии, ВКП длиться 200лет.Откуда Гарро мог слышать про космодесантника живущего больше 1000лет хз(это я и хотел выяснить) Ну и? А мары появились одновременно с началом крестового похода что ли? Мог император первые образцы за 800 лет до его начала сделать? - мог. Ничто ему не мешало. насчет хтонийцов - нету никакой проблемы :image159: ну где я сказал что терране не прилетали на хтонию?? я лишь говорил про то что хтонийцам проблематично было смыться с хтонии, и всего то :) Да. проблематично, но не невозможно. На этом и остановимся. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ну и? А мары появились одновременно с началом крестового похода что ли? Мог император первые образцы за 800 лет до его начала сделать? - мог. Ничто ему не мешало. Да. проблематично, но не невозможно. На этом и остановимся. 1 - Да перед ВКП, но не задолго :) насчет ничего не мешало - Зеф, ты меня прости, но это уже не расширенный взгляд на бек, а домыслы :) 2 - окей. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня домыслы на тему "Почему нет?", а у тебя - "Почему да?" ;) Славно пофлудили :) Заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вообще книга хорошая? Какое качество перевода? Покупать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 стоит конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вообще книга лучше Галактики в огне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вообще книга лучше Галактики в огне ? На вкус и цвет..Хотя лично мне понравилась меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Antik Тут сложно сравнивать просто. "Галактика" - достаточно эпическая картина битв. "Полет" - более "камерная" история, где основное - характеры и ломка представлений о мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Потдерживаю предыдущий пост и добавлю - как минимум не хуже :) (для меня стала лучшей книгой из прочитанных по HH) :) перевод достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 лично мне эта книга понравилась больше всего из серии про Ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вчера начал читать, что-то туговато идёт, хотя наверное не стоило сразу после "Эха Непрядвы" начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) лично мне эта книга понравилась больше всего из серии про Ересь. Пока прочитал только 2/3 примерно, но впечатления пожалуй действительно лучшие из всех книг по HH. Т.е. первые три понравились, пусть и в разной степени. Но после них возникло просто сделать армию в стиле до-/времён Ереси. Сейчас же при прочтении "Полёта", лояльная Гвардия Смерти очень сильно бы конкурировала с Гвардией Ворона при выборе того, на каком же всё-таки Легионе остановить свой выбор, хотя скорее всего ГВ таки победили, но сам факт выбора бы был :) При этом, ИМХО, дело именно в работе автора, т.е. что-то ему удалось. При этом вполне возможно именно то, что книга, как сказали "камерная" добавляет баллов, к производимому положительному впечатлению. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 С интересом про фистов почитал, как раз хочу прехереси сквадик сделать, очень интересно Дорн прикольный пацан да и Сигги тоже книжка неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Помоему ляп, но все таки. На стр. 234 (:)), когда описываются мысли Тифона. "То, что он узнал, те слова, которые прочел в книгах, указанных его братом Эребом ...Просвещение, принесенное капелланом Пожирателей Миров навсегда изменило Тифона." оО? Когда Эреб успел Легион сменить? А вообще книга хорошая, мне правда больше нравиться эпическая "Галактика в огне", но это тож ничего :) Люблю Гвардию Смерти :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Помоему ляп, но все таки. На стр. 234 (:)), когда описываются мысли Тифона. "То, что он узнал, те слова, которые прочел в книгах, указанных его братом Эребом ...Просвещение, принесенное капелланом Пожирателей Миров навсегда изменило Тифона." оО? Когда Эреб успел Легион сменить? А вообще книга хорошая, мне правда больше нравиться эпическая "Галактика в огне", но это тож ничего :) Люблю Гвардию Смерти :) Это еще на первых старницах говорили, что его обозвали каппеланом пожирателей миров(косяк перевода) :) там еще и слугу Гарро один раз переименовали :) Но в целом перевод хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 По-моему, не слугу, а боевого товарища. Поминалось, что один раз Пира Раля назвали Рахлом, если мне память не изменяет. Логично, в общем-то. Английский язык богат на ситуации, когда, не зная звучания, придется серьезно разбираться с правильной передачей имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Коль отзывы хорошие, думаю стоит купить. А то я тут купил недавно СерРыцари а книга не очень, даже как то пожалел, что купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Коль отзывы хорошие, думаю стоит купить. А то я тут купил недавно СерРыцари а книга не очень, даже как то пожалел, что купил. Прочитал 50 страниц....забросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSTracK Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Мне "Полет Эйзенштейна" пока нравится. Держится на высоком уровне предыдущих частей. Правда есть некоторые ляпы в переводе, типа Эреб - Первый капеллан Пожирателей Миров. Но читать это не мешает :) Кстати я вот не пойму - в начале написано, что Хакур - ветеран-сержант Четвертой Роты. Но судя по событиям, его капитаном был Гарро... Прочитал 50 страниц....забросил А я вот уже почти жалею, что купил "Испивающие души", если судить по отзывам :D Изменено 29 февраля, 2008 пользователем _Re@peR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Логично, в общем-то. Английский язык богат на ситуации, когда, не зная звучания, придется серьезно разбираться с правильной передачей имени. Увы, логичнее, что русская действительность бедна на професиональных редакторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А я вот уже почти жалею, что купил "Испивающие души", если судить по отзывам на вкус и цвет все фломастеры разные. Только прочитав книгу, сможешь составить о ней собственное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мне тоже кажеться что перепутали в переводе(несущие слово и пожиратели миров на англицком очень похожи. :) Кор Фаэрон - зря Iqus не провоцируй меня =) Кстате та минька которую ты засветила в теме без темы - мне казалось что у либра свои две ноги то остались, а новые росли из боков :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Александр Chef Ну каждому свое. В том и прелесть книг по вархаммеру - они все разные, выбирай на любой вкус. не, по-любому нет - в рассказе упоминаются только лапки). Если хочешь, скину в личку еще ссылок на разные миньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да шучу я =) я просто в книге не заметил момента когда у него две свои отвалились :) у меня этих картинок на пару гигабайнт :) я просто не знал что и Сапедрона выпустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Александр Chef Ну каждому свое. В том и прелесть книг по вархаммеру - они все разные, выбирай на любой вкус. не, по-любому нет - в рассказе упоминаются только лапки). Если хочешь, скину в личку еще ссылок на разные миньки) А можно мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти