Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

Рекомендуемые сообщения

Гарро станет инквизитором, ИМХО. Серые были созданы уже вовремя второго основания, к тому же сера их применения несколько другая, чем та, окоторой говорил Малкадор. К тому же все Серые псайкеры, а Гарро и Ко вроде эти не отличались.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заодно отмечу еще одну примечательную черту. Меня в книгах "Ереси" прежде всего интересуют примархи (и не одного меня, думаю), так что за Мортарионом следил с особенным любопытством.

И весьма понравилась такая черта - что он, будучи не менее огромным, чем братья, умеет объявляться совершенно незаметно. Только когда хочет быть замеченным - его и видят.

Весьма.... атмосферно, я бы сказал. И подходит образу.

Хотя, увы, по-прежнему неясно, чем именно его зацепили. Нет, цитату из флаффа я помню, но хотелось бы увидеть... увы.

• Управляющий

Механикум

(интересно, как у нас её обзавут. "Механикум" ведь "нельзя" назвать...)

а в чем причина этого "нельзя"? Что-то я не в курсе :(

[Добавлено позже]

1 - Сомневаюсь что эти войны длились 800 с + лет :)

2 - читал я Индекс астертес (между прочим на РЭ =) ) почти тоже самое я и сказал :-

а про галактику в огне - на какой из 15 страниц? :D

1. В хронологии он датированы как М28 просто, что не мешало им продлиться 1000 лет

2. что мешало банде с Хтонии прилететь на Терру? (да, я знаю, что кораблей было столько, что пересчитать их можно было по пальцам одной руки, но вот для этого случая могли найти один ;) )

Еще мог быть такой вариант, что они вообще прилетели до начала объединительных войн, пока космическое сообщение еще не прервалось.

Мысли шире - бэк без этого не поймешь ;)

Заодно отмечу еще одну примечательную черту. Меня в книгах "Ереси" прежде всего интересуют примархи (и не одного меня, думаю), так что за Мортарионом следил с особенным любопытством.

И весьма понравилась такая черта - что он, будучи не менее огромным, чем братья, умеет объявляться совершенно незаметно. Только когда хочет быть замеченным - его и видят.

Весьма.... атмосферно, я бы сказал. И подходит образу.

Хотя, увы, по-прежнему неясно, чем именно его зацепили. Нет, цитату из флаффа я помню, но хотелось бы увидеть... увы.

На самом деле, если читать внимательно, намёк на причину содержится в беседе Мортариона с Гарро. Имхо.

Изменено пользователем Drinker

а в чем причина этого "нельзя"? Что-то я не в курсе :(

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

1. В хронологии он датированы как М28 просто, что не мешало им продлиться 1000 лет

2. что мешало банде с Хтонии прилететь на Терру? (да, я знаю, что кораблей было столько, что пересчитать их можно было по пальцам одной руки, но вот для этого случая могли найти один ;) )

Еще мог быть такой вариант, что они вообще прилетели до начала объединительных войн, пока космическое сообщение еще не прервалось.

Мысли шире - бэк без этого не поймешь ;)

Эсли не ошибаюсь в той же хронологии написано

''9000 до н. э:

Строительство Сфинкса и Великих Пирамид. Рождение Императора.''

А в возвышении Хоруса(опять же если моя память не спит с другим) написано другое(момент с кольцом) ;)

2 - то что все мирное население покинуло Хтонию, оставив только банды(ну там и заводы, шахты - но врятли корабли :) )

Уж не хочешь ли ты сказать что у меня не богатое воображение? никогда не жаловался =)

Изменено пользователем Александр Chef

до Хтонии и обратно долететь можно было всегда!! туда летали на до-варповых космолётах, которым было по барабану, бушуют варп-штормы или не бушуют! так что даже в Эру Раздора терранцы запросто летали на Хтонию и обратно.

''В результате все природные ресурсы планеты были использованы ещё тысячелетия назад, а всё древнее технологическое оборудование со временем вывезли Адепты Марса. Вскоре планета опустела, и честные граждане разъехались, оставив после себя целую сеть катакомб, разрушающихся заводов и заброшенных шахт. '' :image190:

''Впрочем, низшие слои общества, обитавшие в Хтонии, только обрадовались запустению и свободе, которую подарил им Империум. Будучи свирепыми по натуре, они стали прекрасным людским материалом для наёмных войск. Как упоминается в одном из отчётов, в те времена существовали специальные "отряды вербовки", которые собирали бандитов тысячами и, заковав их в цепи тюремных шаттлов, отправляли их в гено-лаборатории Луны. Здесь, на основе генокода Примарха Гора, воины подвергались генетическим усовершенствованиям. Для Космического Десанта обычным делом является набор воинов на диких и примитивных мирах, поэтому новообращённых требуется ещё перевоспитать. Впрочем, рекруты Лунных Волков оказались весьма способными индивидуумами и, после надлежащей гипно- и психоподготовки, оказались прекрасными воинами и преданными соратниками. ''

КАК УМУДРИЛИСЬ Про..фукать примарха, ладно фиг с ним, я отвечал на то что Хтонийцы никуда сами не летали!

• Управляющий

Эсли не ошибаюсь в той же хронологии написано

А в возвышении Хоруса(опять же если моя память не спит с другим) написано другое(момент с кольцом) ;)

2 - то что все мирное население покинуло Хтонию, оставив только банды(ну там и заводы, шахты - но врятли корабли :) )

Уж не хочешь ли ты сказать что у меня не богатое воображение? никогда не жаловался =)

Про Хтонию тебе Дядюшка написал уже даже все разжевав. До сих пор не понятно? Если жители терры летали на Хтонию логично предположить, что и хтонийцы попадали на Терру самыми разными способами.

Ок. "Возвышение Хоруса" - право. Что в "Возвышении Хоруса" сказано про продолжительность объединительных войн и чем оно опровергает информацию из хронологии?

Про Хтонию тебе Дядюшка написал уже даже все разжевав. До сих пор не понятно? Если жители терры летали на Хтонию логично предположить, что и хтонийцы попадали на Терру самыми разными способами.

Ок. "Возвышение Хоруса" - право. Что в "Возвышении Хоруса" сказано про продолжительность объединительных войн и чем оно опровергает информацию из хронологии?

не знаю что он мне разжевал - вчитайся в статью из ИА - к ним летали, ОНИ НИКУДА САМИ НЕ ЛЕТАЛИ!(ключевые фразы ''Вскоре планета опустела, и честные граждане разъехались, оставив после себя целую сеть катакомб, разрушающихся заводов и заброшенных шахт. '' и ''низшие слои общества, обитавшие в Хтонии, только обрадовались запустению и свободе, которую подарил им Империум'' я не отрецаю что в Хтонию наведовались из Терры, вот только с Хтонии никто сдрыснуть не мог(или докажи обратное:))

я уже сказал насчет хронологии - книги сейчас на руках нету, но там Хорус указывал когда было созданно кольцо(за год до рождения Импи) и там было не 9к лет до рождества Христова;)

я отвечал на то что Хтонийцы никуда сами не летали!

я что-то не вижу, ГДЕ я писал, что куда-то летали хтоницы?? если я не ошибаюсь, я писал только про терранцев...

давай, Александр Chef, ты всё-таки будешь читать, что тебе пишут. а то отвечаешь на какие-то левые вопросы... было бы лучше, если бы ты отвечал на то, что тебе пишут. :rtfm:

P.s. на Хтонию прилетали терранцы, забирали суровых хтонийских парней на свои корабли, увозили на Луну, где делали из них астартесов. прилетали - как ни странно - не за примархами, а за суровыми хтонийскими парнями! тем не менее, Гора нашли первым - благо совсем рядом с Террой...

Изменено пользователем Дядюшка

я что-то не вижу, ГДЕ я писал, что куда-то летали хтоницы?? если я не ошибаюсь, я писал только про терранцев...

давай, Александр Chef, ты всё-таки будешь читать, что тебе пишут. а то отвечаешь на какие-то левые вопросы... было бы лучше, если бы ты отвечал на то, что тебе пишут.

P.s. на Хтонию прилетали терранцы, забирали суровых хтонийских парней на свои корабли, увозили на Луну, где делали из них астартесов. прилетали - как ни странно - не за примархами, а за суровыми хтонийскими парнями! тем не менее, Гора нашли первым - благо совсем рядом с Террой...

И почему люди думают что всегда к ним обращаються =) читай пост 178 и может быть ты научишся читать то что писали до тебя ;) это также относиться и к суровым хтонийцам - я уже в дцатом посту говорю что за ними прилетали, и ладно что примарха профукали, но сами они были на планете заперты!

• Управляющий

Еще раз:

Терранцы летали на Хтонию.

Терранцы привозили хтонийцев на Луну

Следовательно, хтонийцы могли завладеть кораблем на Хтонии или на Луне, чтобы отправиться на Терру. Кроме того, на Хтонию могли летать представители терранских банд, дабы набирать себе воинов. Именно об этом я тебе говорил, когда советовал дать волю фантазии и мыслить шире.

Про хронологию повторю вопрос: где в "Возвышении Хоруса" написано о том, что объединительные войны шли не 1000 лет, а какой-то другой отрезок времени?

Еще раз:

Терранцы летали на Хтонию.

Терранцы привозили хтонийцев на Луну

Следовательно, хтонийцы могли завладеть кораблем на Хтонии или на Луне, чтобы отправиться на Терру. Кроме того, на Хтонию могли летать представители терранских банд, дабы набирать себе воинов. Именно об этом я тебе говорил, когда советовал дать волю фантазии и мыслить шире.

Про хронологию повторю вопрос: где в "Возвышении Хоруса" написано о том, что объединительные войны шли не 1000 лет, а какой-то другой отрезок времени?

зеф блин у тебя теория заговора какая то =) (ладно с учетом фантазии допутим)))

про хронология - я указал тебе на ее противоречивость с новым беком, ну раз настаиваешь

посмотри хронологию(в конце книжек) в Галактика в огне и Полет Эзенштейна - там 26к -30к век раздора ;)

Приношу извинение за этот оффтоп, но я, лично, в этих бурных дебатах начинаю терять суть спора.

Камень преткновения - в том, что одновременно в Легионе могут быть и терранцы и хтонийцы, в непонятке с нахождением Хоруса, или с чем ещё?

И почему люди думают что всегда к ним обращаються =) читай пост 178 и может быть ты научишся читать то что писали до тебя ;)

не надо передёргивать, так только портишь отношение к себе.

тебе Zef написал:

ты ответил:

не знаю что он мне разжевал - вчитайся в статью из ИА - к ним летали, ОНИ НИКУДА САМИ НЕ ЛЕТАЛИ!

на что уже посмел ответить и я.

...

понятно?!

так что давай-ка, друг, всё-таки ТЫ будешь внимательно читать, что тебе пишут.

не надо передёргивать, так только портишь отношение к себе.

тебе Zef написал:

ты ответил:

на что уже посмел ответить и я.

понятно?!

так что давай-ка, друг, всё-таки ТЫ будешь внимательно читать, что тебе пишут.

все бы было хорошо, если бы ты посты брал в хронологическом порядке - как они шли, а не как ты их ставишь ;) Теперь покажи мне ГДЕ я писал ЧТО ТЕРРАНЦЫ НЕ ЛЕТАЛИ НА ХТОНИЮ?Передергиваешь ты, говоря что человек не читает то что ему пишут. и еще раз посмотри очередность постов.

У нас спор про то кто что написал? помоему это надо прекращать:)

все бы было хорошо, если бы ты посты брал в хронологическом порядке - как они шли, а не как ты их ставишь ;) Теперь покажи мне ГДЕ я писал ЧТО ТЕРРАНЦЫ НЕ ЛЕТАЛИ НА ХТОНИЮ?Передергиваешь ты, говоря что человек не читает то что ему пишут. и еще раз посмотри очередность постов.

ты часом не болен?

чем тебя не устраивает хронология??? подскажи, пожалуйста.

Сообщение номер 183 Zef: [40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

Сообщение номер 184 Alexander Chef: [40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

Сообщение номер 185 Дядюшка RedElf: [40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

У нас спор про то кто что написал? помоему это надо прекращать:)

нет. просто тебе не надо больше врать и искажать факты.

и тебе надо внимательнее читать посты тех, кто к тебе обращается.

ты часом не болен?

чем тебя не устраивает хронология??? подскажи, пожалуйста.

Сообщение номер 183 Zef: [40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

Сообщение номер 184 Alexander Chef: [40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

Сообщение номер 185 Дядюшка RedElf: [40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

нет. просто тебе не надо больше врать и искажать факты.

и тебе надо внимательнее читать посты тех, кто к тебе обращается.

И что же я исказил или где я соврал? укажи, будь так добр.(я про пост 190, там я отвечал ДО твоего добавления)

почему хтонийцы не летали самия отвечал зефу.

хронологию событий( обьеденительные войны) я отвечал зефу.

единственное - я неверно понял твой пост(181) поэтому и написла насчет полетов , но вот к чему он относился?

И что же я исказил или где я соврал? укажи, будь так добр.

(я про пост 190, там я отвечал ДО твоего добавления)

например, вот тут:

все бы было хорошо, если бы ты посты брал в хронологическом порядке - как они шли, а не как ты их ставишь

кстати, пост 190 - это МОЙ пост, в нём ты не мог ничего отвечать.

• Управляющий

Александр, если даже хронология реальная соотвествует тому, что описываешь ты, то все даже еще лучше - самому старому мару на момент ереси могло бы быть 4000 лет, правильно?

По поводу попадали на терру - тебе же говорят, что терранцы привозили хтонийцев на терру и луну - в чем проблемы после этого?

зеф

Всмысле описываю? я говорю то что написанно в книге BL, Император начал захватывать галактику(ладно объеденять =) ) в 30 тысячилетии, ВКП длиться 200лет.Откуда Гарро мог слышать про космодесантника живущего больше 1000лет хз(это я и хотел выяснить)

насчет хтонийцов - нету никакой проблемы :image159: ну где я сказал что терране не прилетали на хтонию?? я лишь говорил про то что хтонийцам проблематично было смыться с хтонии, и всего то :)

дядюшка - да 190 твой пост( :P ) и именно он не по хронологии, из за исправления.

дядюшка - да 190 твой пост( :P ) и именно он не по хронологии, из за исправления.

не по хронологии с чем???

2 TonZa Ага. Если бы это был единственный. В)

2 Александр Chef Млин, ты неисправим. =) Ёлы-палы, в бэке косяк на косяке, переделывается всё постоянно, авторы не следят друг за другом, всё это уже сто раз выясняли. Чего как дети бодаться из-за фигни? Ну не нашли Хоруса сразу, варп с ним (Импи сказал бы - лучше бы и не находили). Предъяви ГВ. =) Ну Ваха это... =)

Насчет тысячелетнего десантника - там же не значится, что он точно был. Сказано, что Гарро краем уха что-то где-то слышал. По мне, так обычные солдатские байки; сомневаюсь, что в этом отношении десант серьезно от других отличается. Сболтнул кто-нибудь из Альфы, просто в порядке шутки, а серьезные Гвардейцы Смерти на веру приняли.)

Кстати, просветите меня: с Грулгором потом что стало? Читал где-то, что потом объявлялся демон с таким именем. Если так, то силен капитан...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...