Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

Рекомендуемые сообщения

PS Лишь бы Гото не дали писать про прехереси-"бэтманов"... =)

читал, что Гото сейчас готовит третий роман про Караул Смерти, а после будет писать четвёртую книгу про DoW Кровавых Воронов... так что мы пока можем спасть спокойно =)

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может всякие Объединительные войны и иже с ними?

это уже обсуждалось в топике "Галактика в огне".

никакой ошибки в том, что хтониец мог сражаться "до обнаружения Воителя", нет.

также можете прочитать статью Индекс Астартес: Лунные Волки.

Ancient - это почётное звание. оно никак не соотносится с физическим возрастом.

кстати, в нашей стране в позапрошлом веке существовало такое понятие - Старчество. и были такие - Старцы, которые сами не всегда были очень старыми...

1 - Сомневаюсь что эти войны длились 800 с + лет :)

2 - читал я Индекс астертес (между прочим на РЭ =) ) почти тоже самое я и сказал :-

а про галактику в огне - на какой из 15 страниц? :D

3 - может быть :)

1 - Сомневаюсь что эти войны длились 800 с + лет :)

ну, мы не знаем сколько они шли...

2 - читал я Индекс астертес (между прочим на РЭ =) ) почти тоже самое я и сказал :-

а про галактику в огне - на какой из 15 страниц? :D

плохо читал значит.

второй(!!) абзац статьи Индекс Астартес: Лунные Волки:

"набор в ряды Космических Десантников Лунных Волков осуществлялся на перенаселённой планете Хтония, где обитало множество враждующих банд. Система этой планеты находилась в непосредственной близости от Солнечной. Таким образом, на планету можно было с лёгкостью попасть и без использования варп-двигателей."

На Хтонию можно просто так летать! Без всяких варпов/навигаторов/и прочих!! сел и полетел

Изменено пользователем Дядюшка

плохо читал значит.

второй(!!) абзац статьи Индекс Астартес: Лунные Волки:

"набор в ряды Космических Десантников Лунных Волков осуществлялся на перенаселённой планете Хтония, где обитало множество враждующих банд. Система этой планеты находилась в непосредственной близости от Солнечной. Таким образом, на планету можно было с лёгкостью попасть и без использования варп-двигателей."

На Хтонию можно просто так летать! Без всяких варпов/навигаторов/и прочих!! сел и полетел

Открыл америку! :D а я то незнал - думал Хоруса случайно нашли первым, а не из за того что Хтония и на субсвете доступна <_<

это никак не противоречит моему посту n139 :) Просто странно- набрать с одной планеты народ в легион и не найти примарха :)(хотя могли просто прилететь = забрать толпу = улететь, так Хоруса и профукали сначала))имхо

Изменено пользователем Александр Chef

Просто странно- набрать с одной планеты народ в легион и не найти примарха

(с) "так планета - большая"

(с) "так планета - большая"

А Импи и на больших растояниях находил примархов ;) (с) Магнус, и Сангвиниус

хотя почему не нашли я уже написал :)

Интересно а книги про "темную эру технологий" будут?

Слушай, мы ещё про детство и отрочество Примархов книг не видели, Объединительные войны до конца не изучили, а тебе уже Тёмную Эру Технологий подавай. =) Это же уже как "Дюна". Вот подрастёт сын Каунтера, напишет где-нибудь лет через двадцать книжек много, тогда купишь и насладишься. :P

Изменено пользователем Drinker

Кстати, о "много книжек".) Не уверен, что надо в сию тему, но, как заметил, тут и следующих книг касаются.

Слегка подсчитал по намеченной тенденции... Если считать, что первые три книги посвящены Лунным Волкам, а в дальнейшем все идет по принципу "одна книга - один Легион"... то будет у нас где-то двадцать три книги в серии. То есть - семнадцать Легионов еще и финальная трилогия.

Неплохо, а? Только издаваться они будут до-олго...

Впору ставки принимать, кого после Ультрамаринов освещать будут. Жду про Тысячу.)

(мысль по ходу: BL очень хитро поступает с демонстрационными отрывками. Из "Фулгримового" понял только, что Дети дрались с лаэранами, о чем и раньше знал. Из "Легионного" окончательно понял, что Альфа - самый хитрый Легион; даже цитату выписал)

Drinker

Тюля

Вот выйдет про Темную Эру, будем мы читать и стонать: ну какие ж были технологии, ну почему все к хатту забыли...)

Впору ставки принимать, кого после Ультрамаринов освещать будут. Жду про Тысячу.)

Жду не одну, а три книги про Детей. :rolleyes: Я мечтателко. =)

Drinker

Тюля

Вот выйдет про Темную Эру, будем мы читать и стонать: ну какие ж были технологии, ну почему все к хатту забыли...)

Я уже рыдаю... :image022: :P

''Впору ставки принимать, кого после Ультрамаринов освещать будут. Жду про Тысячу.)''

Откуда дрова про Ультрамаринов? :-

Дринкер - все мы мечтаем о трех книгах про любимый легион - эх мечты мечты :( :)

Никто не подскажет, название девятой книги, Механикум, - деза или нет?

Механикум

(интересно, как у нас её обзoвут. "Механикум" ведь "нельзя" назвать...)

Александр Chef

Откуда дрова про Ультрамаринов?

После "Легиона" идет Battle for the Abyss. Судя по аннотации, там активно участвуют Ультрамарины и Несущие слово. Не могу сказать, кому уделено больше внимания, увы...

Откуда дрова про Ультрамаринов? :-

дык Новости, слухи, новинки

о похоже тут и тысяча сынов будет)

кстати по гарро.... еле дочитал но все таки укрепился в мнении что от них то и пойдут серые рыцари

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

Опаньки, спасибо не знал :) (будем ждать) и опять Каунтер:D

_Andreus Anfarius_ что то я сомневаюсь что Серые Рыцари от Гвардии Смерти произошли :)

Дядюшка

Если не секрет, кто там дальше планируется?

_Andreus Anfarius_

о похоже тут и тысяча сынов будет)

Очень надеюсь. И еще больше надеюсь, что о детях Магнуса напишет Абнетт.

Александр Chef

Предположу, что Серые - это смешение генов лоялистов из Гвардии Смерти и прочих, кто остался верен Императору. Во всяком случае, гены Гвардии объясняют, почему они такие живучие; барбарусская стойкость, однако...) А гены Тысячи Сынов (если каким-то чудом там лоялист оказался) дают и необходимые псайкерские способности.

Однако я уже в оффтоп сползаю, поскольку вопрос Серых Рыцарей к "Полету "Эйзенштейна" точно отношения не имеет.

Изменено пользователем V-Z

Дядюшка

Если не секрет, кто там дальше планируется?

_Andreus Anfarius_

Очень надеюсь. И еще больше надеюсь, что о детях Магнуса напишет Абнетт.

Александр Chef

Предположу, что Серые - это смешение генов лоялистов из Гвардии Смерти и прочих, кто остался верен Императору. Во всяком случае, гены Гвардии объясняют, почему они такие живучие; барбарусская стойкость, однако...) А гены Тысячи Сынов (если каким-то чудом там лоялист оказался) дают и необходимые псайкерские способности.

Однако я уже в оффтоп сползаю, поскольку вопрос Серых Рыцарей к "Полету "Эйзенштейна" точно отношения не имеет.

Я видел 5 версий происхождения генокода.

Зарание прошу: Не бейте минусомётами и не просите ссылки, т.к. всё равно не дам :) Это всего лишь сборник версий.

СР произошли от:

-лоялистов легионов предателей(смесь генокодов примархов предателей)

-всех примархоа(из их генокодов взято лучшее)

-неизвестного примарха(в 'Лживых Богах' был смутный намёк на 11го примарха)

-Императора

-их генокод создан отдельно(чисто для них, связей с примархами - нет)

TonZa

Гм... вероятно, эту ветвь беседы перенесут в какую-либо иную тему, но замечу, что Серые вроде образованы уже после Ереси. То есть - Император на Золотом Троне, а одиннадцатого примарха в пределах досягаемости не имеется.

Так что скорее всего две эти версии выпадают. Пятая любопытна, но вроде бы такие разработки были под силу лишь Императору.

Я лично склоняюсь к первой.

Жду не одну, а три книги про Детей. :rolleyes: Я мечтателко. =)

Если так судить, то как минимум одна книга про Детей уже вышла...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...