Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Омнибус волков уже дааавно доступен в буквоеде(который отнюдь не самый оперативный магазин ;) ) Перекресток судеб я купил через 4 дня после анонса :) Книга уже есть, вот только когда ее завезут в магазины, это другой вопрос(и зависит он от магазина :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Книга уже есть, вот только когда ее завезут в магазины, это другой вопрос(и зависит он от магазина :) ) Книги еще как бы нет, т.к. ее нет в прайс-листе(она пока не продается) Азбуки по которому собственно и заказывают товар магазины. Зато она есть в официальном плане издательства на февраль - следовательно она будет доступна для заказа магазинами в этом месяце. На следующей неделе обновиться прайс-лист издательства и можно будет точно сказать - появиться ли книга с 11 по 17 февраля в магазинах или придется ждать еще неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 не факт что неделю - могут завезти гоораздо позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Омнибус волков уже дааавно доступен в буквоеде(который отнюдь не самый оперативный магазин ;) ) Перекресток судеб я купил через 4 дня после анонса :) Книга уже есть, вот только когда ее завезут в магазины, это другой вопрос(и зависит он от магазина :) ) Gonza, только сегодня сказал что "Волки" появится ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ НЕДЕЛИ! Тем более я только вчера был в фирменном магазине "Азбуки"(Который в Москве) и мне сказали что "Волка" еще нету. =| Насчет "Перекрестка Судеб" анонс был вывешен тогда когда книга была сдана в типографию, но там что-то не сложилось и анонс убрали и его только поставили обратно, когда книга уже была в продаже, так что не факт! ;) Полет «Эйзенштейна» сама книга уже готова, но в продаже ее еще НЕТУ! Когда появится в продаже тогда уже можно будет что-то обсуждать... ;) P.S. И уж послушай tyler'a он все доступно объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 С омнибусом про волкав да неправ, мне казалось что он уже есть :- с tyler я уже согласился, но я и не говорил что книга в продаже появилась ;) (в моем посте в 15:18 я это подчеркнул) а вообще - тейкит иииизиии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На сайте азбуки книга стоит в новинках с 1.02.08 по 8.02.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну, дадим им ещё недельку на раскачку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Книжка в продаже. Наконец можно поболтать по существу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Книжка в продаже. Наконец можно поболтать по существу :) . Извини - а где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 скажите мне - где можно купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Дом Книги на Тверской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ишь как народ засуетился =) Значит в доме книги..... надо будет завтра сходить проверить - авось к нам тоже завезли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Japanese Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 И какие впечатления? Я был сегодня в Буквоеде на Восстания/Маяковская - нету еще, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Чорт.. Простите за ещё один оффтоп - в Библиоглобусе никто не был? Там не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 После первых трех глав впечатления положительные. Пока уровень серии про ересь мне вообще нравится, "Полет", видимо, не исключение. Из интересного - описание Сестер Безмолвия, этакие помесь Сестер Битвы и Культистов Смерти из 40к. В общем, я пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Japanese Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Откройте спойлер - приключениям Гарро и Ко много места уделено? Долетают ли они в конце книг до Земли или их путешествии все идет и идет? (т.е. продолжение их приключений в следующих книгах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Книгу как обычно купил на ст. м. Шоссе Энтузиастов. Захватывает с начала и до конца! Ляпы в глаза не бросаются особо. Хотелось бы услышать мнение людей прочитавших в оригинале - как им русский перевод. По мне, так лучшее из прочитанного по вахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Читал в оригинале. Да, написано "вкусно", получился сочный боевик с элементами триллера. Не знаю, как там русский перевод, я его вообще не видел :) Посмотрел "послужной список" автора - а там, кстати, интересные работы, такие как сценарий к фильму "Эффект Бабочки". Сразу чувствуется разница в классе между этой книгой и "волчьим циклом", например. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Хотелось бы услышать мнение людей прочитавших в оригинале - как им русский перевод. По мне, так лучшее из прочитанного по вахе) перевод - хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ляп пока нашел только один - Раль однажды превратился в Рахла. Насчет Гарро и Ко - считайте, что он заменил в этой книге Локена в качестве героя и события показаны его глазами. Кстати, захвачено еще то время, когда Локен жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 на тверской, магазин "Москва". читать интересно. действительно, Локен даже не упоминается в героях вродебы. его заменяет Гарро, очень радует появление Тифона)хотя я превык звать его тифусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 очень радует появление Тифона)хотя я превык звать его тифусом) Ну так рано еще ему Тифусом, не достиг нужных высот :) Можно сказать, увидим становление героя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Для кого герой, а для кого..кхм... :) Везет вам москвичам, все утро потратил на поиски, в пустую :( Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Прочитал почти половину :image017: мну хочет плакать :thumbdown: самая ерундовая книга... Может хоть вторая половиня исправится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Ну не знаю, по-моему, по напряжению и накалу одна из лучших книг. Каждому свое... Кстати, еще один забавный ляп - Эреба назвали капелланом Пожирателей Миров. World Eaters и Word Bearers конечно созвучны, но все-таки... :D Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти