Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

Рекомендуемые сообщения

Омнибус волков уже дааавно доступен в буквоеде(который отнюдь не самый оперативный магазин ;) )

Перекресток судеб я купил через 4 дня после анонса :)

Книга уже есть, вот только когда ее завезут в магазины, это другой вопрос(и зависит он от магазина :) )

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Книга уже есть, вот только когда ее завезут в магазины, это другой вопрос(и зависит он от магазина :) )

Книги еще как бы нет, т.к. ее нет в прайс-листе(она пока не продается) Азбуки по которому собственно и заказывают товар магазины. Зато она есть в официальном плане издательства на февраль - следовательно она будет доступна для заказа магазинами в этом месяце.

На следующей неделе обновиться прайс-лист издательства и можно будет точно сказать - появиться ли книга с 11 по 17 февраля в магазинах или придется ждать еще неделю...

Омнибус волков уже дааавно доступен в буквоеде(который отнюдь не самый оперативный магазин ;) )

Перекресток судеб я купил через 4 дня после анонса :)

Gonza, только сегодня сказал что "Волки" появится ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ НЕДЕЛИ!

Тем более я только вчера был в фирменном магазине "Азбуки"(Который в Москве) и мне сказали что "Волка" еще нету. =|

Насчет "Перекрестка Судеб" анонс был вывешен тогда когда книга была сдана в типографию, но там что-то не сложилось и анонс убрали и его только поставили обратно, когда книга уже была в продаже, так что не факт! ;)

Полет «Эйзенштейна» сама книга уже готова, но в продаже ее еще НЕТУ! Когда появится в продаже тогда уже можно будет что-то обсуждать... ;)

P.S. И уж послушай tyler'a он все доступно объяснил.

С омнибусом про волкав да неправ, мне казалось что он уже есть :-

с tyler я уже согласился, но я и не говорил что книга в продаже появилась ;) (в моем посте в 15:18 я это подчеркнул)

а вообще - тейкит иииизиии :)

скажите мне - где можно купить???

Ишь как народ засуетился =)

Значит в доме книги..... надо будет завтра сходить проверить - авось к нам тоже завезли :P

И какие впечатления?

Я был сегодня в Буквоеде на Восстания/Маяковская - нету еще, увы...

После первых трех глав впечатления положительные. Пока уровень серии про ересь мне вообще нравится, "Полет", видимо, не исключение. Из интересного - описание Сестер Безмолвия, этакие помесь Сестер Битвы и Культистов Смерти из 40к. В общем, я пока доволен.

Откройте спойлер - приключениям Гарро и Ко много места уделено?

Долетают ли они в конце книг до Земли или их путешествии все идет и идет? (т.е. продолжение их приключений в следующих книгах)

Книгу как обычно купил на ст. м. Шоссе Энтузиастов.

Захватывает с начала и до конца! Ляпы в глаза не бросаются особо. Хотелось бы услышать мнение людей прочитавших в оригинале - как им русский перевод. По мне, так лучшее из прочитанного по вахе)

Читал в оригинале. Да, написано "вкусно", получился сочный боевик с элементами триллера. Не знаю, как там русский перевод, я его вообще не видел :) Посмотрел "послужной список" автора - а там, кстати, интересные работы, такие как сценарий к фильму "Эффект Бабочки". Сразу чувствуется разница в классе между этой книгой и "волчьим циклом", например.

Изменено пользователем Mr. Wiggles

Хотелось бы услышать мнение людей прочитавших в оригинале - как им русский перевод. По мне, так лучшее из прочитанного по вахе)

перевод - хороший

Ляп пока нашел только один - Раль однажды превратился в Рахла.

Насчет Гарро и Ко - считайте, что он заменил в этой книге Локена в качестве героя и события показаны его глазами. Кстати, захвачено еще то время, когда Локен жив.

на тверской, магазин "Москва".

читать интересно.

действительно, Локен даже не упоминается в героях вродебы.

его заменяет Гарро, очень радует появление Тифона)хотя я превык звать его тифусом)

очень радует появление Тифона)хотя я превык звать его тифусом)

Ну так рано еще ему Тифусом, не достиг нужных высот :) Можно сказать, увидим становление героя :D

Для кого герой, а для кого..кхм... :)

Везет вам москвичам, все утро потратил на поиски, в пустую :(

Изменено пользователем Александр Chef

Прочитал почти половину :image017: мну хочет плакать :thumbdown: самая ерундовая книга... Может хоть вторая половиня исправится...

Ну не знаю, по-моему, по напряжению и накалу одна из лучших книг. Каждому свое...

Кстати, еще один забавный ляп - Эреба назвали капелланом Пожирателей Миров. World Eaters и Word Bearers конечно созвучны, но все-таки... :D

Изменено пользователем Yuretzz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...