Lakrim Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вот и я доехал до дома. спасибо всем за компанию а оппонентам отдельные спасибы за игры :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrushkin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо за массу новых впечатлений всем! Я давно не играл 5 игр в месяц, а тут за 2 дня и каждая была чем-то новым и интересным. Отдельно благодарю организаторов - Алексея, Андрея и Диму, с которыми встретился в Казани и ребят с Екатеринбурга, о которых все еще знаю очень мало. Вы проделали большую работу и, надеюсь, получили удовольствие от содеянного. :) Теперь Спасибо моим оппонентам! Лис, ты с ходу задал мне настроение на турнир. Было весело и интересно играть, жаль (ну, не очень, правда, жаль:)), что Абаддон так и не вышел поприветствовать меня. Во время игры с тобой я вспомнил, что спортхаммерщик из меня никакой на данный момент и просто получал удовольствие. Надеюсь сыграть (и выпить) еще! Гоблин, меня дико проперли (а потом еще и расстреляли штернов) твои лонгфанги с ХБ. Скажи им, что я их фанат. Марбо, к сожалению, нет. :) Потом уже я понял, что одинокий волк просто не приносит КП, а значит у нас и было одинаковое количество и ничья, ну да ладно. Я же зачем-то плюсанул один КП тебе, типа glorious death. А, и еще - волки докупленные или присоединенные, не дают fleet купившим их героям, если они сами не имеют этого правила. Не помню, с тобой это было или с Hunter'ом. Спасибо за приятную игру, единственную на турнире доигранную до конца! Жду реванша! Цикада, я боялся твоих леталок, пока они еще были на подносах, и, как оказалось, не зря. Некроны - это то, что мне надо изучить весьма пристально. Пока же, после того, как я по FAQам пробежался, скажу, что death ray после evade'a не стреляет, поскольку не использует BS и даже исходя из формулировок FAQ про попадания по flyer'aм; tesla лучи не дают доп выстрелов, если отряд, по которому стреляли, был уничтожен полностью; после 36" движения высадившиеся из кос некроны стреляют только snap shot'ами; хлысты на wraith'aх, судя по FAQ, действуют на начало Fight sub-phase, Надо будет еще кодекс качнуть почитать. В любом случае, спасибо за ценные уроки! Сыграем, может еще. RELF, с тобой у меня была отличная заварушка! Немного подпортил все LOS-блок по центру на Relic'e, но это обкатка 6-й редакции и, думаю, мы учтем такие вещи, как специфика террейна для тех или иных миссий. Спасибо за то, что многое мне позволял, я видел, что тебе была интересна сама схватка, а не результат. Отличная армия. Будем вместе ждать обновления и, надеюсь, еще побьемся. Я отыграю Падших с их союзниками. :) Hunter, дружище, с тобой я играл, будто дружеский матч с пивом и веселыми матюгами. (Правда, пил и матюгался только я, но мне уже больше 21, так что все норм.) Я рад, что ты хорошо знаешь правила, рад, что мы всегда находили общий язык. Я видел ту боль в глазах у тебя, когда волчий лорд помер от овервотча огринов из химеры, но это уже ни на что не влияло - просто веселый эпизод, о котором теперь можно трепаться. Да и сколько их было этих веселых эпизодов с обеих сторон. Взрывающиеся дропподы, героические штормтруперы и серые охотники, Крид, убивший 2-х десантников из своей пукалки и единственный раз за турнир получивший топором по башке. Спасибо и удачи - у тебя все впереди. (как и у меня :)) Как-то вот так. Екатеринбург - такая радость, оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Добрались, проспались, можно и за спасибы приняться! В первую очередь спасибо Андрею Сету. За встречу, за вписку, за матч в мортал комбат, за субботние приключения. Это было круто, надеюсь оставленные презенты найдут достойное применение и будут употреблены в хорошей кампании ;) Спасибо всей организаторской команде - это было круто. Был драйв, была атмосфера - это много стоит, поверьте. ВК 2012 забрал титул лучшего турнира у ВК 2011, продолжайте в том же духе, и я сделаю все чтобы снова к вам попасть! Отдельные респекты и уважения моим компаньонам - Саше Регану и Виталию Санкету. Парни, вы лучшие! Доминику и Лене - вы почти лучшие, жалко что новосибирцы :Р Конечно же, огромное спасибо всем оппонентам. Это были прекрасные игры, не было легко, но и лишнего напряжения тоже не присутствовало. Отдельное спасибо Зутешу - это и правда лучшая игра за прошедшее с выхода 6ки время. Спасибо за субботнее афтерпати и афтерпати после афтерпати. Водочка, пелмешки, виски, запить вином - это прям то что нужно перед тяжелым началом второго дня! Казань - вы офигенные, просто офигенные! Лишних слов тут просто не нужно! Тюмень - реально парни, буду рад видеть на Айсхамере в апреле - нужно объединять Сибирь ;) Всех кого упустил - не со зла, по забывчивости. Не отпустила меня пока ещё дорога. Всем благ и удач, надеюсь на новые встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Грёбаная работа! Это было оригинально. Рад был познакомиться / увидеться снова друзья. Спасибо посольствам Новосиба, Тюмени, Казани и Москвы - ночевал где угодно, но только не дома, при этом не увидел ни одной мини за выходные :oops: Но ощущение турнира и праздника не отпускало. :D Кимвер, негодяй, в привычку уже входит увозить второй приз, весной сделаю специально для тебя со звездочкой. При этом ещё и 8ой по генералке В) Человек, сделавший почти всё из этого: 1 2 3 4 5 6 7 Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ачивки с каждым разом все прикольнее, весьма порадовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ачивки и правда классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не смог пройти квест по регистрации на gamesworkshop.ru Поэтому пишу тут :) Хочу сказать спасибо всем: Организаторам за отличный турнир Сету отдельный респект за вписку Оппонентам за отличные игры без мандежа Кимверу и Санкету за то что вы нашли сюда дорогу Доминику и Лене за веселую компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Репортег! Тырк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто делал ачивки? Хочу плюсануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто делал ачивки? Хочу плюсануть. Ujin и делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Как это было. Для меня турнир (спасибо МО) начался заранее. Но особо его приближение я ощутил в пятницу, когда выяснилось что мне надо встречать в 20-30 Нракса в аэропорту, в 21-04 тюменцев на ЖД вокзале и до кучи в 1-00 Морпеха... к счастью (спасибо Сету) аэропорт отменился. Но! выяснилось что с помещением и переноской столов проблема, пришлось ехать к Фамусу (и ему спасибо) помогать решать договариваться и таскать, попутно договариваясь за печать ачивок которые Юджин (спасибо за ачивки) прислал только в 18 вечера. Звонят тюменцы, говорят что приехали на полчаса раньше, очень быстро еду их встречать. Встретились — поехали за частью армии (крылатым тираном). Забрали, магазин, дом, пиво, разговоры и прочти радости жизни. Утро началось неожиданно и крайне рано. Стали собираться, замешал пару бутылок волшебной колы, поехали на турнир. 3 остановки на автобусе и мы на месте. С удивлением обнаруживаю что там всего 2 человека, mr.Цыцадо и Иноминатти, вместо обещаной толпы. Ну делать нечего, пришлось расставлять столы, террейн и прочее самому (спасибо тем кто помогал). Регистрация как-то прошла мимо меня (спасибо девочкам из Казани). Паринги были известны заранее и игра понеслась. Моя расписка: 2 ДакаТирана с регеном, 2 коровы, 20 гантов, малантай в споре, деслипер, гарпия, ядовитый тригон-прайм, тиранофекс с бурильщиками. Расписка составлялась по принципу — взять поменьше моделей и подороже, что бы меньше двигать. Что бы миньки не мешали культурно отдыхать, та и по 6-ке я играл всего 3 раза. 1 игра — Газонокос, Тау+ХСМ. Тетка с мельтами, 2 бродов, пасы в фишке, толпа крутов, отряд ФВ, колдун хаоса в термосе с братвой термосов, сержанту выпала способность к инсте и он стал опасен, тактичка в рино. Расстановка косая, миссия точки. Тираны накидывают по биомансии 1,3. Вся армия на столе, кроме малантая и липера, тиранофекс ближе всех к противнику, ибо 2+. Мой первый ход. Блесседы, коровы рожают, вся армия вперед, на сближение. Постреляли, никого не убили. Тираны с 9 тафной, рельс не боятся. Поэтому противник пытается сбить летучую гарпию, что ему и удается, ибо 10 сила и реролл на попадание, с другой стороны это была моя единственная потеря за всю игру. На 2 ход вышел малантай, упал в толпу, спрятался от бродов за стеной и насосался до 10 хитов, уничтожив пасов, фв, и часть тех самых бродов. Тираны пришли в хтх, и началась резня. На второй ход противника, пришел колдун с термосами, но благополучно завяз в гантах, до конца игры, сержант был застрелен тираном, персональным выстрелом. Тиранофекс всю игру стоял в ХТХ с теткой с мельтами, пока не пришли ганты в помощь. Итого, к 4 ходу, когда кончилось время, у противника остались броды, полтактички в рино, 3 термоса и сорк с ними. По точкам у меня 2, у него 1. У него первая кровь, у меня варлорд и проникновение. Моя победа 17:3. 2 игра — Лакрим, Эльдары+ИГ. Ультран, фарсир, 9 шагалок, 10 врайсгвардов, драконы, мантикора, валькирия лазерная, мэрбо, какая-то пехота + аегис с квадганом. Расстановка прямая, миссия КП. Тираны кидают по биомансии 5,6 и 4,6. Вся армия на столе, кроме малантая и липера, тиранофекс ближе всех к противнику, ибо 2+. Мой первый ход. Блесседы не проходят ибо Эльдрад, коровы не рожают ибо КП, вся армия вперед, на сближение. В первый ход уничтожаю квадган и 5 драконов из 6. Сам теряю гарпию. Второй ход: приходит малантай, ничего не высасывает, тиран входит в шагалки, и стоит с ними 3 хода. Второй тиран входит во врайсгвардов с ультраном и прочим фарсиром. Остальные бегут вперед. Ключевой момент 2 монстра на чардж кидают 3 и 4 дюйма, и не доходят до шагалок и одного дракона. Дальше скучно, Ультран убил 3 монстров. И для меня все закончилось. 20:0 мое поражение. Анализ игры показал что: 1. Недостаток опыта игры с эльдарами и игры тиранидами, та и просто игры по 6-ке. 2. Знать надо правила противника. 3. Если на турнире хочешь чего-то достичь — не надо увлекаться прохладительными напитками, потому что к середине этой игры, обе бутылки с волшебной колой взятые из дома уже кончились )) 3 игра — Хайарти, Серые. Какой-то толстый перец с 4 вундами, 2 автопушечных дредноута, 2 штормрейвена, трупса из 10 пацанов с рино, и 10 паладинов. Расстановка косая, миссия точки. Тираны накидывают по биомансии 1,3 и 3,5. Вся армия на столе, кроме малантая и липера, все прячутся за лосблокером, боимся дредов.. Мой первый ход. Блесседы, коровы рожают, вся армия движется вперед, не вылезая из-за лосблокера. 2 ход у меня резервы не выходят, мы рожаем и прячемся у противника выходят леталы, которые делают 2 вунды одной корове и 1 другой. Первая летала упала после того как по ней пролетели тираны и развернувшсь добавили из пулеметов, в то время пока остальная армия не вылазила из-за лсоблокера. Вторая в свой ход упала сама, залетев на сложный ландшафт, где и была загрызена коровой. После чего, на 3 ход вышли резервы, и мы побежали вперед. Малантай пососал до 9 вунд, тригон ополовинил со стрельбы трупсу, тиран в ручнике убил дреда, спора второго, ганты связали в хтх большого бивня, паладины бестолково бегали и не знали куда податься, потом всё же собрались, ушатали спору и малантая, и стали возвращаться на точку. Итог: по точкам у меня 2 у него 0, моя первая кровь, проникновение. У меня в потерях малантай, тригон, и гарпия. У него выжили только главный бивень в 1 вунде и паладины, но 6 из 10, так что очков я за них не получил. Моя победа 16:4. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем KAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нам внезапно... после 4 предупреждения... отключили свет. Делать нечего, придётся идти бухать культурно общаться. Благо идти далеко не надо спустились на 1 этаж и посидели в пельменной, где из еды, как ни странно были пельмени и почему-то водка. Через пару часов отправились по местам дислокации, я с тюменцами поехал домой, где мы под самогончик и домашние соления просидели до 3 ночи. И почему-то наступило утро. 4 игра — Леня, ХСМ+Демоны. ДП, великий, дракон, 4 обли, хавоки с автопушками, 2 тактички в рино, нургалиты, маска, флеймеры. Растановка косая, миссия релик. Тираны накидывают по биомансии 1,4 и 3,5. Перед игрой я уже злоупотребил... поэтому расставлялся ооочень долго, минут 15-20, пытался поставить 5 монстров и 20 гантов. Да и дальнейшая игра напоминала цирк и плохо я её помню, корова рожает гантов, они берут релик, проносят его 2-3 дюйма дохнут, корова рожает и история повторяется. Противник пытается их остановить, риной, драконом, облями, хавоками и прочими демонами. Я всеми силами пытаюсь им противостоять. Тиранофекс убивает облей, тригон ДП, гарпия хавоков, тираны тактички. В конечном итоге релик оказался в центре стола, на сломаной рино и вокруг толпа гантов. Но поскольку я хожу вторым, дракон на последний ход сжигает фламером всех гантов и всё... релик валяется. По миссии ничья, моя первая кровь, деплой у обоих, но наубивал я больше. Моя победа 18:2. Краем уха услышал что Мо что-то говорит про конкурс на лучшую армию, я у него уточнил чёкого, на что был получен ответ: «А тебе всё равно ничего не светит», из вредности решил попробовать. Долго расставлял армию в художественном порядке. Победа в данной номинации была неожиданной, но приятной. 5 игра — Нракс, Дарки. Веномспам. Расстановка короткие края стола. Тираны накидвают 1,6 и 5,6. В принципе исход игры был понятен как только стало ясно что играть с дарками на такой дланной рассатновке, но попробовать стоило. Мой первый ход. Армия встает максимально близко, и мы начинаем. С 1 хода пострелять не удаётся, ибо противник пользуясь тем что у него оружие стреляет на 36 забился в угол. На свой первый ход противник уронил мне обоих тиранов, и убил одного и гарпию, видимо потому что граунд тесты я кидал волшебно, тираны упали с первого раза, гарпия со второго. И зачем-то он зачарджил вичками выжившего тирана, с которым стояли в челлендже хода 3. Выпал малантай, насосался до 6. Спора шаблончиком сбила одну машинку. А потом мы кончились. Мое поражение 20:0. Неудачный противник и ещё более неудачная расстановка, ну и небольшйо дизлак. Но очень весело :) Дальше было награждение, закрытый танковый музей, опять кабак... известие что теперь у меня вместо тюменцев живут москвичи и Юджин, злоупотребление спиртными напитками до утра, тут мы потеряли Морпеха, а Нракс покинул нас только в 7 вечера, но это совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти