Меняющий облик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Играть будем по 6 ке 24-25 ноября ! 5 миссий за исключением простых точек (это первая миссия рульбука вроде) количество очков 1999 те исключаем двойной фок (извините) союзники по рульбуку ИА только полным листом и с оригинальными миниатюрами покрас 100 % (вы можете играть не покрашенной армией но считаетесь проксиботом те не можете ничего выиграть) Визивиг БУДЕТ ЖЕСТКИМ ростеры слать на aa(СОБАКО)transoilural.com Номинации : Первое место батл форс + (если выйдет стартер то он) (+ это какая нить мего штука) Втрое место батл форс Третье место коробка миниатюр типа терминаторов (по ценности) Лучщая армия покрас + красиво оформленный ростер и бэк армии коробка типа дредноута (по ценности) Лучщий художник (заявляете что покрасите миниатюру , на турнире оцениваем) блистер 100 % визивиг на моделях отображеновсе что в ростре ! (краг фраг гранаты выглядят по разному) Лучщая спортивность приз типа рины (по ценности) Последнее место ВЗНОС 750 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ну естественно расселение кормежка на турнире и подарок СИБИРСКИМ клубам ! ТОМСКУ ОМСКУ И НОВОСИБУ! (обещаного мной по пьяни) подробнее в теме туринра на нашем форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Томск к вам приедет! Правда с составом ясности нет, но и до ноября еще далеко. Изменено 13 августа, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Предварительно на ебурском форуме накидал по составу ;) Ждите минимум 5 человек ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 По традиции, постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хммм... Я бы съездил, но в октябре смогу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну...бум стараться, как обещали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну...бум стараться, как обещали! :) Давайте ждем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Леша, фок запили! Хотя и так приеду, куда денусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Простите за идиотский вопрос (сами мы не местные) - это в Москве чемп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Екатеринбург! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, если знаете - билеты подоступнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Взял билеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 извините что вылажу, но остался месяц неплохо было бы правила увидеть. А то есть вопросы, например: до какого числа можно прислать ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 извините что вылажу, но остался месяц неплохо было бы правила увидеть. будут завтра, мы только пару часов как из Казани приехали :) По ростерам обычный дедлайн за неделю до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Раз основная тема закрыта и чтобы не плодить еще тем вывешу результаты здесь: буду краток (с) Генералити: 1 место: МО 79 2 место: Khanid Wolf 73 3 место: Архангел 69 4.Зутешь 68 5.Larkim 68 6.Сан Кет 67 7.N.Raxx 66 8.Кимвер 65 9.Famus 60 10.Морпех 59 11.Биодред 56 12.Леня 54 13.Siegetower 53 14.КАА 53 15.Виспер 51 16.Гоблин 50 17.М-р Цицадо 47 18.Газонокос 46 19.High Arty 45 20.Relf 45 21.Dominic 44 22.Оскар 41 23.Rogalev 40 24.Анчоус 37 25.Hunter 36 26.Тимур 36 27.Regan 28 28.Иноминати 23 29.Лис 20 30.Избер 12 Лучий спортсмен: Морпех! Ачивхантер: Кимвер! Лучшая Армия: КАА! Приз Сиеджтауэра: Избер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят спасиб, что приехали - приятно, что география участников турнира постоянно расширяется, было реально классно вас всех увидеть. Спасибо Фамусу и Каа -я знаю скок нервов они сожгли при подготовке. Спасибо Лёхе за то, что благодаря ему, мы собираемся все дважды в год на нашем междусобойчике. Спасибо, что не загружали меня слишком большой кучей вопросов по правилам - всё же первый турнир по новой редакции. Мне кажется всё было мегопозитивно и классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я доехал до работы. :) Ребята, спасибо всем вам - и оргам и игрокам за отличное мероприятие! Все было круто! :) Отдельное спасибо Каа и Анчоусу за приют. :) Приятно было видеть ребят из стольких городов вместе. Давайте постараемся чаще встречаться! Ну и Зомби Плаг всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Всем спасибо посоны! Особенный турнир в моей практике (да и первый выездной) - горячий чай с первого тура - это шикарнаа Спасибо МО - на опыте игры с павер-манчами) Привет ОГРОМНЕЙШИЙ Лису и Ленчику - самые чоткие игры по фану с внеазпными кубами Юному серому (забыл ник сорри - играл сним на релик) - удачи впредь Всем некронам - рассвета Кимверу - улыбок и благ Морпеху как всегда мимими ^__^ Организаторам - МО, Сет, Фамус, Каа - всем спасибо и наилучсшие пожелания на последующие турниры. И ваще спасибо за теплый прием! Ну, лучи добра всем с застолья, кого не смог упомнить, но был рад узнать! ну, и на последок - надо чаще встречаться) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем 3abaldeagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо за турнир, ага. Будем-будем к вам ездить. ЗЫ. Каа - апасен :D В) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот и я добрался! Фсех люблю, фсе клевые! Я фсех перепил! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нефига! :D Мы только что с Нраксом закончили и он улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нефига! :D Мы только что с Нраксом закончили и он улетел. Если вы заканчивали в компании Каа то я даже знаю куда улетел Нракс )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ага, они улетели, а я пытаюсь плавно выйти из виража, выравниваясь пивком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Таки я отпоил себя чаем и даже немного отоспался. Поэтому перейдем к благодарностям организаторским: Спасибо Леше за то, что он из года в год нас пинает и организовывает наши прекрасные турниры. Спасибо Андрею за судейство. Самое большое и человеческое спасибо КАА! Ты Мего Человечище! спасибо Женьке Юджину за ачивки! Вдвойне за то что успел их доделать! З.ы. газебо рулит! Большое спасибо всем кто приехал, очень было жалко и обидно видеть столько дропов во время первой серьезной организации, но благодаря вам я забыл об этом уже с первых минут турнира: Москвичам в лице морпеха и нракса, вы прекрасны! морпех традиционно няшка :D Челябинску, что все таки хоть кто то но к нам выбрался) архангел, извини, что уж не сыграли)) нарушили добрую традицию, но, я надеюсь, исправим) Тюменцам, за приезд, шмон в метро и веселую пробежку до поезда за 10 минут до отправки =)) надеюсь больше эксцессов не было? Томску! Очень рад был вас видеть! Кимвер рад что ты смог выбраться! За ачивки мы еще поборимся )) об остальных в играх :) Новосибу! Вы судя по всему просто Жгли, с большой буквы, на афтепати! :D И за приятные посиделки после турнира. Ну и конечно Казанскому десанту! Оскар, Тимур был очень рад вас видеть! Очень надеюсь вы получили столько же позитива сколько и мы когда приезжали к вам! Отдельное спасибо Казанским девушкам за визит ну и конечно всем Ебуржцам! без вас бы этого всего не было, надеюсь вам все понравилось, извините если сделал что то не так, как ни как первый блин Теперь спасибы игровые! Спасибо Лене за первую игру! Эпичная маска и просто эпичные волки которые оправдали звание космического ДЕСАНТА, задорно прыгая с 4 этажа руин и отказываясь умирать. Спасибо Лису за игру! Извиняй уж что так жестко)) предлагаю сыграть фан вс фан) с меня пешая футслога без ракет, от слова совсем :) Спасибо Регану за столь редко видимых на столе Мордрака и веселую и напряженную игру! Спасибо Кханиду (хоть он меня и забыл, редиско) за игру и косы камикадзе в общем эта та игра где я смог получить "Горбатую Гору")) ну и самое большое спасибо Сан Кету)) Не смог я от тебя убежать как ни старался Самая лучшая игра турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти