Wash_Morwiwan Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Учасники нашей ролевой- Эм и Ивилис. За фотошопом буквально в первый раз (Я) Так что не убивайте.... *ХЛЮП* http://img.liveinternet.ru/images/foto/4/9...0/f_2795520.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BETEPAH† Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А мне понравилось... Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Архоны после набега, греют руки у костра, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Забавно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 конечно всё хорошо,особенно для работы в фотошопе с первого раза...тока причём тут варха то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 конечно всё хорошо,особенно для работы в фотошопе с первого раза...тока причём тут варха то? =) У одного из персонажей трубки в голове. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 У двоих) это темные эльдарчики! *Ну не надо меня бить!* (я даже доспешки с артов срисовывал из кодекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 30 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ! Предупреждение:А к вархаммеру это какое отношение имеет? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения