Daafu Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Раскраска рулит хоть и не по бэку! А вот позицию автора непонимаю по мне так лудше фиговая но своя чем офигенная но не тобой деланная :? . А так инкубы очень впечатлили прям зависть белая имеется сам бы хотел так уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) А вот позицию автора непонимаю по мне так лудше фиговая но своя чем офигенная но не тобой деланная :? Тут позиция такая, лучше чужая покрашенная чем чужая непокрашенная :) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 С гробокапателем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А мне очень даже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Позиция геймера: лучше клёво покрашенныя не мною, с высокими баллами, не имея возможности взять лучшую армию, чем фигово своя покрашенная, с низкими баллами, не имея возможности взять лучшую армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Покрашено класно,жаль что не тобой уж лучше пусть будет плохо покрашено,но СОБСТВЕННОРУЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Покрашено класно,жаль что не тобой уж лучше пусть будет плохо покрашено,но СОБСТВЕННОРУЧНО +1 , Художнику респект ! :ork-beer: :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну не скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Хто красил-то? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 ну чего +1 то? посты набивешь? Ужо давно ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну не скажите Что не скажите? Посмотрите какой я крутой чувак,купил покрашенные миньки,и выкладываю на ваш суд НЕ СВОЮ работу.Но оценить вы должны МЕНЯ.Так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ноу комментся так непонимающим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 армия должна быть красивой, кто-то может сделать её такой сам, а кто-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Нет уж, тут выяснять моральный аспект данного вопроса в целом я вам не дам [closed] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения