Dragon Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 не тебе одному. пояс увеличу, сейчас она у него осиная. но что странно, она такая и в оригинальной модели, просто из-за посы нельзя ее увидеть. на талии будут висеть гранаты, будут щитки, закрытающие ноги и табард. все это скроет ее толщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Итак, немного обновлений по работе. Заказал закончившихся плюшек с shipmodelling, и продолжаю. Поработал с телом http://imageshack.us/photo/my-images/189/bodykl.jpg/ Конечно, много чего будет закрыто плащом или печатями чистоты, но все же. Также фотография ног, чтобы понять, что поза нормальная вышла. Ну и сборка общая. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) апдейть, авось кому интересно) обрастает деталями боец Изменено 19 августа, 2012 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 замечательно. красить то будешь? хочется эту шикарность в цвете увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 2 MrПерчик Конечно, но тут еще очень очень много работы. плюс жду аэрограф, без него не возьмусь. да и еще будет небольшой сюрприз, так что с покраской придется подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 мне кажется поза не очень. особенно видно с ракурсов эссэмбли83 и 84, такое ощущение что он сейчас упадет. нет чувства устойчивости. мне сильно глаз режет например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Очень полезная тема, идея с шарикоподшипниками чего стоит. Dragon, будет продолжение то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Очень клево получается!) Но имхо что то не то с пальцами, непонятно что он делает, сейчас он их просто скрючил) и еще, может стоит сделать наконечник крозиуса помассивнее, потолще, ведь это ударное оружие, а сейчас он больше смахивает на топор) но все вышесказанное мое личное ИМХО) А в общем проделана огромная работа и получается прекрасный каппелан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8f Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Такое ощущение что он щелбан кому то влепил если честно. Мне кажется стоит согнуть мизинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 да, продолжение будет. сейчас много работы( не получается работать над миниатюрой((( левая рука перестала нравится, пальцы не катят, возможно будет пистолет, пока что не могу понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Работа отличная, но от чаппика на арте почему-то слишком отличается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 он и не должен с ним быть сильно схож. я написал- брал с чаппи на картинке только позу и картинкой вдохнолялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 2 Nakatan это не бисер. а шарики из шарикоподшипников премного благодарен, давно искал такие для проэкта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Итак, нет мне прощенья, столько времени не прикасался к капеллану. Некоторый прогресс. Левая рука с пальцами в невнятной позе отпала. Работы еще очень много, Баннер буду переделывать точно. Сейчас занимаюсь формовкой буковок, множества буковок для текстов. Кратко, что нужно сделать в обозримом будущем: -добить всю ткань, добавить складок, облагородить -добить кулак, по нему очень много украшений надо еще доделывать -печати чистоты и прочие фенечки -очень много шлангов нужно добавить, но для них нужно все же приобрести струны -задуть все первым слоем серого mr.surfacer, чтобы уже по нему работать дальше, править и шкурить Итак, фото: И по-отдельности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне кажется, что плащ - лишний. Скрывает за собой много приятных деталей. Плюс, штандарт определенно надо сделать выше. Висящая тряпочка выглядит скорее как платок, уж слишком короткая. Там же палки-крепления для нее стоило бы выбрать потолще, самую капельку хотя бы. Ну, и кулак пока что откровенно простой и угловатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 плащ за собой скрывает только спину и пластины у него на заднице, больше никаких деталей там нет. штандарт уже снял, буду его совсем по-другому делать. кулак еще дорабатывается, будут украшения, на счет его округления- не уверен, возможно, подумаю. нужно еще пусть ленту от болтера к спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 ноября, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Плюсы очевидны, по минусам: шлем - мал кулак - велик челюсть черепа на правом наплечнике смотрится странно штандарт целиком, и особенно крылья - не в масть крозиус продолжает выпадать. Слишком тонкий и воздушный. - волчий по пропорциям самый тру. забавная ссылка: http://z6.invisionfree.com/Obscurus_Crusad...?showtopic=1050 Изменено 22 ноября, 2012 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 2 Do Kier спасибо за комментарии, всегда приятно, когда они по делу со всем согласен, единственно, шлем останется почти без изменений, слепить череп я не могу, чуть больше он станет из-за шлангов. с крозиусом буду думать, видимо надо его толще делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вау! Шикарность какая! Настоящий красавец получается. Старая рука была по настоящему красива, но с фистом он действительно получше смотрится. А вот размеры старого крозиуса нравились гораздо больше :( ну хоть в 15 сантиметрах то можно отойти от гротескности 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2 ZAV- старый, это самый первый что ли? он совсем крошечный был Итак, крылья крозиуса, штандарт и крепления его, вместе с кулаком ушли в переработку, к концы выходных будет что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не могу сказать, что что первый крозиус имел идеальные размеры :) Но на мой взгляд он выигрывал визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Модель 9,5/10 (лично мне паверфист не понравился). Просьба по-подробнее расписать как, из чего и каким образом лепился плащ, я вообще не представляю, как его слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2 Kotovsky, как обычно, проснувшись на следующий день и оглядев модель, понял, что фист вообще не смотрится, и он был благополучно снят. На счет плаща, делаю так: Материал Magic Sctulpt Инструменты: скалка (ну или то, чем катать), пластиковый пакетик из IKEA (они удобнее, чем обычные пакеты, или же бумага для запекания, или другой подобный пакет). Так как долгое время занимался реконструкцией, в том числе, сам шил себе плащ, на пакете размечаю выкройку. Получаем большой полукруг с местом под шею, голову. В реальности это место проходит вокруг шеи и позволяет плащу полностью закрыть человека, в нашем же случае, можно придать любую форму этой части плаща, главное, чтобы можно было его закрепить на самой фигурке. Затем выкладываем Magic Sculpt, дабы закрыть всю выкройку (все делается в разрезанном пакете), то есть в двух сторон пластилина у нас полиэтилен. Раскатываем по максимуму, до момента, когда magic sculpt будет тоненьким, и обрезаем по выкройке плащ. Затем берем и одеваем на фигурку, получаются натурально созданные складки, которые не нужно выдумывать, они сразу получатся как настоящие. И как и в реальности, если тяжелый плащ, который рассчитан носиться на плечах, загнать в такие рамки (только на спине), у него будут тяжелые складки. Тут же еще есть якобы ветер какой-то. Думаю, логичнее будет потом написать гайд с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Итак, спустя выходные) -купил струны разные, хорошие, проникся ими, но еще не везде, где нужно, добавил. -передал крестовину под баннер, добавил вместо крылышек Ултрамариновский символ, ну и баннер снял, вот новый баннер в процессе: -на правом наплечнике по-новому разместил череп, чтобы лоб выпирал, а не челюсть -левый наплечник переделал, добавил туда эмблему, вместо непонятных выступов -сделал 4 кулака, это тот, который мне самому нравится, он и останется -сделал 4 или 5 крозиусов, но ни один не приглянулся. пусть лучше он будет легким, по крайней мере, сейчас я думаю его таким оставить. Фото: Клоузап дядьки кулак Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Из впечатлений от последнего апдейта: шлем визуально теряется за высоким воротом, силовая перчатка из-за некоторой угловатости и с такого ракурса напоминает больше орочью клешню, в остальном же интересно будет увидеть следующий шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти