Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Wood elves 2k

Рекомендуемые сообщения

1 Spellweaver @ 310.0 Pts

General; Magic Level 4; Longbow

Dispel Scroll [25.0]

Amaranthine Brooch [35.0]

1 Noble @ 132.0 Pts

Light Armour; Battle Standard

Ogre Blade [40.0]

1 Noble @ 97.0 Pts

Longbow; Light Armour; Shield

Sword of Might [20.0]

18 Glade Guard @ 250.0 Pts

Longbow; Standard; Musician

Banner of the Eternal Flame [10.0]

1 Lord's Bowman @ [6.0] Pts

Бункер мага

28 Eternal Guard - special @ 393.0 Pts

Standard; Musician

Standard of Discipline [15.0]

12 Dryads @ 144.0 Pts

12 Dryads @ 144.0 Pts

12 Dryads @ 144.0 Pts

6 Treekin @ 390.0 Pts

6 Treekin @ 390.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

Additional Casting Dice: 0

Additional Dispel Dice: 0

Models in Army: 100

Total Army Cost: 2494.0

Ноблы носятся в копейщиках, они конечно самая говняная пехота в игре, но хочется попробывать из них хоть что-то выжать, кто-нибудь что-то посоветует?

Нобли, тем более без защиты- слив очков. Этерналы ничего серьезнее мародеров (и то вряд ли) убить просто не в состоянии. В остальном ростер даже ничего.

Нобли, тем более без защиты- слив очков.

Да. Или БСБ должен быть укачан в защиту, или у него должны быть хейла и лук с рероллом попаданий (и в этом случае этерналы ставятся в 3 или в 2 в ряд и превозмогают).

Этерналы ничего серьезнее мародеров (и то вряд ли) убить просто не в состоянии.

Задача этерналов -не убивать (они это плохо умеют делать, даже под сигнатурой биста). Задача этерналов - быть стабборной коробкой, из которой хрен выцепишь героя.

Хотя 28 этерналов - это явно коробка под бой.

из очевидного все уже сказали: бсб-шнику хейлу и лук, второго героя в топку или если очень охото, то альтером с 3++ от немагии и двурой например.

очкам за этерналов можно придумать лучшее применение, если играешь на победу (бревно + вторые луки). если для теста или фана, то и они вполне могут порадовать командира!))

ну и 3 по 12 дриад имхо много, деплоить сложно, да и не к чему скорее всего будут. либо 3 по 8, либо 2 по 12 самое то.

3 по 12 дриад могут, у меня они себя почти всегда, этерналы сегодня играли против бретнии, погнали клин рыцарей, за бой потеряли ток около 15 рыл(требушеты и в конце игры их в тыл вчарджили пегасы)

идея героев в коробках взята с гоблинов, они конечно намного дороже, но пока идея мне нравится, правда защиты им и вправду не хватает.

Просто надоело играть этим ростером в котором на месте этерналов тусуется ещё отряды по 10 лучников или бревно, а бсб с хейлой в бункере мага,хочется чего-то нового ;)

Вьюверу можно дать и Камень возрождения. По своему опыту могу сказать, что либо он сам себе вешаеть две вунды на иррезистах, а после этого "Та-дам!!!!" 2++ от всего до конца игры, либо получает раны в хтх, либо от шаблона. Главное. чтоб осталась одна рана, чтоб камень активировался!

БСБ очень нужен у вудов в 8-ке. На сколько раньше я его не юзал, на столько он стал ожидаем теперь в моих ростерах, да и всех вудов в целом. Напялить на него можно доспех Судьбы и получить 5+ и 4++, даже в дозоре он будет очень живучь!

Дриад можно действительно взять по 10 в отряд, да и отрядов можно два, а не три, но здесь уже на любителя. 12 деплоятся действительно хуже, чем 10.

Ну 2 по 6 - без комментариев - это коробки для нагибания, а под сигнатурой зверя ещё и для разгибания и повторного нагибания, а если сделать маленького мага с родной лорой, который будет раздавать "Благославление Ариэли" или "Призыв к охоте" тогда, при удачном касте и стечении обстоятельств получится две коробки трименов с Т6 S6 AS4+ и регеном 4+ или с доп атакой, очень даже ничего.

При таких условиях и Дозор не просто так расковырять.

Иногда для фланговой поддержки беру 6-10 танцоров к Дозору. Со смертельным ударом или доп атакой способны существенно помочь Дозору, если конечно доживут до этого счастливого для них момента.

Орлы - руль! Но можно ещё и посмотреть в сторону Лесных всадников. В связке с орлами они очень даже ничего!

Изменено пользователем Danselheim

Всадники не впечатляют, на мой взгялд они как были шлаком, так им и остались. ТАнцоры на такой формат...я не умею ими рулить, дриады для захода во фланг не на много хуже :D

насчёт мага с родной школой, спасибо, подумаю над ним, буду в воскресенье тестить, возможно чего поменяю..

Второй нобель в данной закачке - пустая трата очков, не окупит себя в 95% играх.

Отдай БСБ Armor of Destiny, а из второго нобеля сделай танка против дулянтов - например Eternal Kindred, LA, Shield, Dawnstone, Tricksters Shard, Annoyance of Netlings (3+ c перебросом и любимая 6 на попадание в дуэлях). И даже при этом вражеских лордов он вряд ли продержит больше 2-3 фаз.

Зачем чемпион лукарям? До подмоги надо продержаться 2 фазы, он сдохнет на 1-й, так что просто снаряди магу хорошую шмотку на вард. Возьми лучше чампа этерналам, если противник - герой на монстре, огр или на монстрбисте, то примет на грудь первый тандер/стомп, а тебе поможет сохранить ряды для подсчета очков.

12х3 дриад... может 3х8 дриад и еще 12 лукарей? Порой бывает надо выстрелить в 2 цели - типа вражеских орлов или тигров. Вражеские звезды вряд ли клюнут на такой отряд (150 очков), а легкую кавалерию и прочую шушеру ты отстрелишь.

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...