cerberus Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 http://img291.imageshack.us/my.php?image=img27121hs1.jpg рисунок размером с карабок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ммм... присинг силшком не выделяется и не в том месте- но я знаю как это пафосно вяглядит на краю тетради! респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Это у него уши или рога? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А чем еще можно в универе заняться??? Красиво-особенно Кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 У меня в тетради куча орков, слагг, чопп и прочего. Если все это сканить - пол форума завалить надо будет ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 da zIBiT А я дизайнер- так что в инсте ничего кроме рисования не делаю. Даже на истории! (ха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я тоже. Но я химик-колорист. Я рисую на шмотках всякое.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 da zIBiT А я дизайнер- так что в инсте ничего кроме рисования не делаю. Даже на истории! (ха!) Какой ВУЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Chortos _пип_ МХПИ! da zIBiT- оооо орк художник это круто (падает ниц и молется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Что это еще, Магаданский химико-полиграфический? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти