Zip Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Бред конечно... разыгравшаяся фантазия. Делал по чуть-чуть. Из разноцветного тонированного мэджика, остающегося и хранящегося в холодильнике. Мордочку слепил отдельно из Фимо. Давно термопластику не мял, снова понравилась)) Масштаб получился примерно 1/10. (все совпадения в названиях и внешнем виде бюста - его величество Random :) ) free picture hosting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хорош парень, если его так можно назвать =) Если без бинокля был, то ему надо было либо большой пулемет либо огнемет =) Вопрос по мэджику: точнее, по его остаткам - если их в холодильник, я так подозреваю, что в морозилку? то он сохраняет свои свойства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zip Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хорош парень, если его так можно назвать =) Если без бинокля был, то ему надо было либо большой пулемет либо огнемет =) Вопрос по мэджику: точнее, по его остаткам - если их в холодильник, я так подозреваю, что в морозилку? то он сохраняет свои свойства? В морозильнике живет несколько дней совершенно замечательно. Вытащил отогрел в руке и лепи дальше. Но излишки убирать надо сразу после замеса. Когда немного начнет становиться тугим - уже бесполезно убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Занятный ящерок получился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Великолепно, Саш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Мне так ОЧЕНЬ понравился бюст! Если вы будете в Питере- я с удовольствием куплю его и покрашу))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Шикарен, просто - ШИКАРЕН! Ящеркен золдатен гудернштад маширен...ящеркен золдатен нихт капитулирен...! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zip Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Великолепный бюст! Но мне он определённо кое-кого напомнил... ;) "Джаст фо лулз! :)"Crazy Frog возмужали и отслужил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Шикарен. Идея про ушки на ремешке бинокля - полный улёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zip Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Йащерко готов. Если актуально - ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти