Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Итак: есть ли желающие? если да,то на какую дату? я хотел позвать ребят с Передовой и Авалона. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 По 5ке или по 6ке? Если по 6ке то еще слишком рано, как минимум еще месяца 4 подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да,а то апок на неделю растянется, так что отдохни,покури травы,возьми больничный например или отпуск ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) давайте по 5ке? дело не в правилах,дело в хорошо провести время. апок намучу бесплатный. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если по 6ке то еще слишком рано, как минимум еще месяца 4 подожди. Зачем? Апдейт относительно соотношения хуллпоинтов и структурных очков вышел, миссии в апоке свои собственные, в остальном - всё +- играется так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 по 5ке против, мой мозг уже весь поглощён 6 редакцией, получится полный кавардак если сейчас что то по старой редакции проводить. плюс по 6 редакции леталку проще сбить, а их сейчас у всех целые ульи =) в принципе я наверное за, только желательно на подготовку хотя бы 2-3 недели дать, а то опять не успею сделать всё что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 если по 6ке то я пас господа, правила освоены на 10% только и чтобы нормально ориентироватся в 6ке(именно быстро и без ошибок проводить всю стрельбу, хтх и прочие маневры) мне понадобиться 30+ игр. Не забывайте что контролить 4-6к по 6ке это не то же самое что играть на 2000 в нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В принципе я за, но тоже считаю, что пока рановато апоки совершать. Сам уже разучился играть по 5-ке, а по 6-ке ещё не научился... думкаю, что не один я такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) В принципе я за, но тоже считаю, что пока рановато апоки совершать. Сам уже разучился играть по 5-ке, а по 6-ке ещё не научился... думкаю, что не один я такой... [эх жаль] какие все вокруг паверплееры, прям апоки на результат играем, ога. Всем же ясно, что дело мутится исключительно чтобы насуммонить народа и попить пивка, а там уж можно хоть в мотыгу рубиться. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 если по 6ке то я пас господа, правила освоены на 10% только и чтобы нормально ориентироватся в 6ке(именно быстро и без ошибок проводить всю стрельбу, хтх и прочие маневры) мне понадобиться 30+ игр. Не забывайте что контролить 4-6к по 6ке это не то же самое что играть на 2000 в нормале. в чём там проблемы то? пока лично у меня трудности взывают только куча спец правил о которых я ещё не знаю) если играть по 5 редакции то получится ещё больший кавардак =) Ну и подкол Олега справедливый Кстати лоялисты вы что боитесь проиграть? у вас сейчас у каждого по 2-3 летуна В) это мы вас должны бояться (на всех известных мне хаоситов средств пво ровно 0 =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кстати лоялисты вы что боитесь проиграть? у вас сейчас у каждого по 2-3 летуна В) это мы вас должны бояться (на всех известных мне хаоситов средств пво ровно 0 =) ) У меня аж одно, у тебя - 2-3, у Феди 9, правда у всех жалкая 7 сила и смищной баллистик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня аж одно, у тебя - 2-3, у Феди 9, правда у всех жалкая 7 сила и смищной баллистик. крашенный один, блайт дрон говно флаэр я его не считаю за леталку и того у нас чутка летунов с говно балистиком и говно силой пушек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кстати лоялисты вы что боитесь проиграть? Я лично хочу интересно поиграть и потусоваться, а интересно играть когда правил не знаешь достаточно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я лично хочу интересно поиграть и потусоваться, а интересно играть когда правил не знаешь достаточно сложно. поверь мне, легче лёгкого)) я вон в фб и фов интересно играл не зная правил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 с одним определились. играем по 6 ке. теперь с датой надо определиться. я предлагаю 19.08.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 времени маловато на подготовку по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 какую подготовку? :? написать примитивный ростер на заданое кол-во очков и распихать модели по сумкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 написать примитивный ростер на заданое кол-во очков и распихать модели по сумкам? Нечем_скринить_Ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 какую подготовку? :? написать примитивный ростер на заданое кол-во очков и распихать модели по сумкам? я хотел всё же некоторые части армии покрасить к апоку))) а то Фёдор опять будет выть что я его заставляю за неделю красить столько же сколько он красит за пол года [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] Нечем_скринить_Ривер Скринить ривер? эээ а такое возможно? и главное чем? если ты про кольцо пехоты, то у меня дома около 200 маров, так что для них подготовка не нужна =), если ты про бронетехнику то опять таки у меня около 20 единиц техники. Так что поверь подготовка мне нужна не для создания скрина ривера. Да кстати Ден в подготовку ещё и входит распинывание команды, я так понял я опять командир сил хаоса, за неделю я просто не успею со всех стрясти всё что нужно. Или опять нужны кучи дропов по причине лени или там из-за того что миньки в каком нить Волочке остались на просушку? Плюс ты так интересно отвечаешь по спорным моментам что недели лично мне не хватит что бы выяснить всё самое важное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в общем как я и писал выше - я на этот апок пас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzer ok Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Да ваще слабочье кругом !!! готов выставить 6000к лоялистов с пушками флаерами, Футменами, и Стасом со своим Непобедимым!! раздавим любого незная правил, не зная боли, не читая книг и других загонов.......короче просто приедим поиграть поднять народу мораль и все такое! :D Изменено 10 августа, 2012 пользователем Fuzer ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хороший подход. только скажи Стасу пусть миньки от пыли отмоет...а то сочту за непокрас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну что, уже можно дробиться по командам и придумывать заточ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 желающих 2.5 чела, в общем уже можно точится. Командир хаоситов Олег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Командир хаоситов Олег =) Только бы переложить на других вину за слив, фу таким быть. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти