Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак:

есть ли желающие?

если да,то на какую дату?

я хотел позвать ребят с Передовой и Авалона.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Да,а то апок на неделю растянется, так что отдохни,покури травы,возьми больничный например или отпуск )

давайте по 5ке?

дело не в правилах,дело в хорошо провести время.

апок намучу бесплатный.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Если по 6ке то еще слишком рано, как минимум еще месяца 4 подожди.

Зачем?

Апдейт относительно соотношения хуллпоинтов и структурных очков вышел, миссии в апоке свои собственные, в остальном - всё +- играется так же.

по 5ке против, мой мозг уже весь поглощён 6 редакцией, получится полный кавардак если сейчас что то по старой редакции проводить.

плюс по 6 редакции леталку проще сбить, а их сейчас у всех целые ульи =)

в принципе я наверное за, только желательно на подготовку хотя бы 2-3 недели дать, а то опять не успею сделать всё что хочу

если по 6ке то я пас господа, правила освоены на 10% только и чтобы нормально ориентироватся в 6ке(именно быстро и без ошибок проводить всю стрельбу, хтх и прочие маневры) мне понадобиться 30+ игр. Не забывайте что контролить 4-6к по 6ке это не то же самое что играть на 2000 в нормале.

В принципе я за, но тоже считаю, что пока рановато апоки совершать. Сам уже разучился играть по 5-ке, а по 6-ке ещё не научился... думкаю, что не один я такой...

В принципе я за, но тоже считаю, что пока рановато апоки совершать. Сам уже разучился играть по 5-ке, а по 6-ке ещё не научился... думкаю, что не один я такой...

[эх жаль] какие все вокруг паверплееры, прям апоки на результат играем, ога.

Всем же ясно, что дело мутится исключительно чтобы насуммонить народа и попить пивка, а там уж можно хоть в мотыгу рубиться.

Изменено пользователем Faceless

если по 6ке то я пас господа, правила освоены на 10% только и чтобы нормально ориентироватся в 6ке(именно быстро и без ошибок проводить всю стрельбу, хтх и прочие маневры) мне понадобиться 30+ игр. Не забывайте что контролить 4-6к по 6ке это не то же самое что играть на 2000 в нормале.

в чём там проблемы то? пока лично у меня трудности взывают только куча спец правил о которых я ещё не знаю)

если играть по 5 редакции то получится ещё больший кавардак =)

Ну и подкол Олега справедливый

Кстати лоялисты вы что боитесь проиграть? у вас сейчас у каждого по 2-3 летуна В) это мы вас должны бояться (на всех известных мне хаоситов средств пво ровно 0 =) )

Кстати лоялисты вы что боитесь проиграть? у вас сейчас у каждого по 2-3 летуна В) это мы вас должны бояться (на всех известных мне хаоситов средств пво ровно 0 =) )

У меня аж одно, у тебя - 2-3, у Феди 9, правда у всех жалкая 7 сила и смищной баллистик.

У меня аж одно, у тебя - 2-3, у Феди 9, правда у всех жалкая 7 сила и смищной баллистик.

крашенный один, блайт дрон говно флаэр я его не считаю за леталку

и того у нас чутка летунов с говно балистиком и говно силой пушек =)

Кстати лоялисты вы что боитесь проиграть?

Я лично хочу интересно поиграть и потусоваться, а интересно играть когда правил не знаешь достаточно сложно.

Я лично хочу интересно поиграть и потусоваться, а интересно играть когда правил не знаешь достаточно сложно.

поверь мне, легче лёгкого)) я вон в фб и фов интересно играл не зная правил)))

с одним определились. играем по 6 ке.

теперь с датой надо определиться.

я предлагаю 19.08.12

какую подготовку? :?

написать примитивный ростер на заданое кол-во очков и распихать модели по сумкам?

написать примитивный ростер на заданое кол-во очков и распихать модели по сумкам?

Нечем_скринить_Ривер 98428.png

какую подготовку? :?

я хотел всё же некоторые части армии покрасить к апоку))) а то Фёдор опять будет выть что я его заставляю за неделю красить столько же сколько он красит за пол года

[ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ]

Нечем_скринить_Ривер 98428.png

Скринить ривер? эээ а такое возможно? и главное чем? если ты про кольцо пехоты, то у меня дома около 200 маров, так что для них подготовка не нужна =), если ты про бронетехнику то опять таки у меня около 20 единиц техники. Так что поверь подготовка мне нужна не для создания скрина ривера.

Да кстати Ден в подготовку ещё и входит распинывание команды, я так понял я опять командир сил хаоса, за неделю я просто не успею со всех стрясти всё что нужно. Или опять нужны кучи дропов по причине лени или там из-за того что миньки в каком нить Волочке остались на просушку? Плюс ты так интересно отвечаешь по спорным моментам что недели лично мне не хватит что бы выяснить всё самое важное =)

Да ваще слабочье кругом !!! готов выставить 6000к лоялистов с пушками флаерами, Футменами, и Стасом со своим Непобедимым!! раздавим любого незная правил, не зная боли, не читая книг и других загонов.......короче просто приедим поиграть поднять народу мораль и все такое! :D

Изменено пользователем Fuzer ok

хороший подход.

только скажи Стасу пусть миньки от пыли отмоет...а то сочту за непокрас :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...