ViruSS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Собственно глядя на то кривое убожество под названием Т-28 (оригинальный ФоВовский) возникла мысля... а не тяхнуть ли мне стариной - не запилить ли мне дверь т-35. да под массовое копирование. в 100 маштабе. кто меня знают, подтвердят, руки у меня ростут из нужного места... опыт есть, да и можности для клонирования тоже имеются. посему вопросы: 1. а оно комунибуть вообще в этой жЫзни надо? 2. какиенибуть путние фирмы планируют\выпускают его в 100 маштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хз, честно говоря: - их шибко мало было, да и гавно танк ;) - барбароссу обещают в 13 году, так что пока на них правил нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Танк конечно гавно, зато красивый )))) насколько я помню прошлое обсуждение этой модели, то характеристики у него 5/3/2 ну это с обсуждалки с БФного форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Танк конечно гавно, зато красивый )))) насколько я помню прошлое обсуждение этой модели, то характеристики у него 5/3/2 ну это с обсуждалки с БФного форума))) Какой нафиг 5 лоб, ты видел его высоту? 3/2/2 максимум на что он может расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Согласен. Будет такая [ерунда], как один вагон от бронепоезда )))))) Блин, хочу ка в Блицкриге 2! Там была миссия, где тебе в декабре 41-го давали порулить отрядом Т-35 и несколькими отрядами Т-28... Ни с чем не сравнимое ощущение... Просто корабельная баталия на суше. Крейсера и эсминцы... Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот и я такого счастья хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Играть нет, а вот на полочку - купил бы однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я бы тоже взял на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тогда вопрос - какую именно версию хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А какие есть? Огласите весь список пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Любую версию. Я бы тоже выцепил пару штучек для диорамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну собственно, вдаваясь в историю Т-35, мы узнаем, что: а) их было 61 б) все они чемнибуть друг от друга да отличались. В) основное бросающеесы в глаза различие - у ранних башни цилиндрические, у поздних - конические. делать я хочу цилиндричиские башни. может быть задел будет под нормальный т-28. вопрос к знатокам модельного ряла - а как решают в ФоВ проблему поручневых антенн? а то у него в этой антенне вся красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вроде нет ни у одного танка в ФоВ поручневой антенны, увы (( Кстати, с ней даже Т-26 выглядит как младший сын бога войны.... И не знаю даже, что предложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вопрос к знатокам модельного ряла - а как решают в ФоВ проблему поручневых антенн? а то у него в этой антенне вся красота! Рекомендуют делать самостоятельно Ссылка 1 Ссылка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Я бы купил по приемлемой цене (как обычно у Вируса) штук 5-10 под финскую войну. P.S. Где-то читал, что у этого танка звезда на башне была отлита выпуклой вместе с башней. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У некоторых да. Есть звезда на башне. Пока что накидываю аппарт в 3д максе (готовую 3д модель не предлагать, она у меня есть - качество и детализация такое, что не снилось производителям в 35 маштабе). Именно с упрощениями под 100 маштаб. Потом буду думать - потяну ли 3д печать\фрезеровку. Или что то будет печататься, а что то (корпус) делаться по старинке из пластика. такой вопрос - если гусли будут ала звезда? Это большая проблема? или желательно всетаки повозиться и сделать нормальные? По цене - особой халявы тут к сожалению не ждите. Цена будет адекватной родным танчикам. Наглеть не буду, но труд свой уважаю и других заставляю уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_From_Irk Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У некоторых да. Есть звезда на башне. Пока что накидываю аппарт в 3д максе (готовую 3д модель не предлагать, она у меня есть - качество и детализация такое, что не снилось производителям в 35 маштабе). Именно с упрощениями под 100 маштаб. Потом буду думать - потяну ли 3д печать\фрезеровку. Или что то будет печататься, а что то (корпус) делаться по старинке из пластика. такой вопрос - если гусли будут ала звезда? Это большая проблема? или желательно всетаки повозиться и сделать нормальные? По цене - особой халявы тут к сожалению не ждите. Цена будет адекватной родным танчикам. Наглеть не буду, но труд свой уважаю и других заставляю уважать. Черкнете в личку, когда первая партия будет? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Говорят, конечно, что полдела не показывают... но какбы процесс идет! сама модель процентов на 90 готова. Делалась изначально под 100 маштаб и особенности фрезеровки. (розовая полоска - 1 см длинной. Представьте размер даже в 100 маштабе! полтора КВ!!! Это действительно сухопутный линкор!!!!!) предстоит доделать, окончательно разбить на сегменты... ну и отпечатать\отфрезировать.... В этом направлении переговоры ведутся. Изменено 15 августа, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ого он огромный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А нельзя как-нибудь оставить возможность сборки модели с открытыми люками? Как вариант - сделать второй вариант башни (башен) с углублением на месте люка - чтобы не пришлось долбить самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вирусс, будь ласка, будешь лить - на меня парочку отлей. Мне конечно прет с коническими башнями, но и это полный восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) А нельзя как-нибудь оставить возможность сборки модели с открытыми люками? Как вариант - сделать второй вариант башни (башен) с углублением на месте люка - чтобы не пришлось долбить самостоятельно конечно можно. основной люк как раз отдельный. маленькие чтоли тоже надо? там же люки совсем маленькие. [ Добавлено спустя 5 минут 35 секунд ] Вирусс, будь ласка, будешь лить - на меня парочку отлей. Мне конечно прет с коническими башнями, но и это полный восторг. ну... на данный момент "мой компьютер пока на картинке" (с) по коническим башням - если выпущу (пока к сожалению с фрезеровкой не договорился) основной комплект - апгрэйд кит конических башен очень возможен. Далее пулеметы. Все согласны чтобы я с ними не заморачивался? все равно же иголку\проволочку поставите....? ну и если тут присутствуют ловцы миллиметров и считатели заклепок - отзовитесь. Так как делал по одним, на мой взгляд, самым адекватным чертежам - в другие ложиться будет плохо. Изменено 16 августа, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти