Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

к вопросу о духе машины :-D

Жив(giv)

Рекомендуемые сообщения

Понял я что зря не позавтракал и пошел к автомату в клиентской пихаю полтинник не берет. Пихаю еще раз не берет третий не берет.

Говорю автомату 'ну возьми денюжку вкусная денюжка как настоящая сам печатал'.

Тут же автомат купюру взял.

плохо молил :))

надо было уговорить, чтоб бесплатно все выдал ;)

• Управляющий

Понял я что зря не позавтракал и пошел к автомату в клиентской пихаю полтинник не берет. Пихаю еще раз не берет третий не берет.

Говорю автомату 'ну возьми денюжку вкусная денюжка как настоящая сам печатал'.

Тут же автомат купюру взял.

это ты у меня научился.

Если работает буду думать не открыть ли филиал адептус механикуса в Москве... В)

уж сколько лет работаю с "железом", и сколько было случаев, когда компы и оргтехника начинают работать нормально при моем появлении, хотя до этого были чуть-ли не мертвыми:) машинные духи чувствуют своего человека и относятся к нему с уважением, как и он к ним :rolleyes:

...надо юзербар сделать - techpriest или что-то в этом роде:)

Постоянно такое происходит. АТСки, Роутеры, МедиаГейтвэи оживают, иногда правда приходится уговаривать, но несильно как правило. ;)

Часто наблюдаю такое в своей конторе. Прибегут - "ну посмотри, что-то глючит" – прихожу, и все начинает работать. "Визит эффект" наоборот.

Но IMHO такие случаи просто лучше запоминаются.

Десять раз не заработало сразу, но запомнился именно тот один, когда как по волшебству все наладилось.

Хотя..хотя “Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.”

у меня компьютер отвисает, когда похвалишь:)

я псих наверное

• Управляющий

Постоянно такое происходит. АТСки, Роутеры, МедиаГейтвэи оживают, иногда правда приходится уговаривать, но несильно как правило. ;)

кофемашины приходится уговаривать, чтобы ели твои деньги

авто-иномарки лучше себя ведут, если их помоешь (чистюли, что тут скажешь), а отечественные лады - если пригрозишь жестоко избить мордой об дерево.

Случяй был три дня назад.Гамаю мод для ROME BI(РУСЬ TW мод)-каждая вторая битва вылетала,положыл на стол биту(случяйно-рядом валялась я поднял)-ни ОДНОГО вылета за ТРИ дня.Прямо биту боюсь убрать. :)

твой комп - трус поганый=)

Изменено пользователем Greg

Хм, компам обычно хвтало одного взгляда на мою рожу.

А сегодня фотографировался, увидел в фотожопе себя - е-мое, как я их понимаю! =)

Во первых не он а она(почемуто так кажеться),а во вторых ана проосто жить хочет. :D :P

Реальная история.

Мой друг продавал машину. Тномарочка. Опель. Старенький но работает как часы. Ни споев ни проблем. Все нашел покупателя, поехал показывать. Заглушил машину, походили посмотрели, решили покататься. За руль садиться покупатель. ДВИЖОК ТЕПЛЫЙ. Машина не заводиться. Вообще. Никак. В общем результат понятен? Садиться владелей, злой, поворачивает ключ... движок заводиться.

Эта машина выкидывала такие фортели несколько раз. Только через пару лет дала себя продать.

Вот так вот.

мой комп почти всегда если ктото чужой сядет начинает артачится, один раз комп настолько разобиделся на чела который ругнулся на него(комп) что настройки питания изменились САМИ. Я потом еле еле запустил не спалив проц.

А вы удивляетесь откуда АМы пошли :)

Кстати, а никто не знает АМовских литаний? А то мне как мастеру-ремонтнику очень нужно.

мой комп почти всегда если ктото чужой сядет начинает артачится, один раз комп настолько разобиделся на чела который ругнулся на него(комп) что настройки питания изменились САМИ. Я потом еле еле запустил не спалив проц.

Таже история у меня комп работает лучше чем у брата или у матери, у них постояно что-то глючит :D

А вабще если честно то с техникой, когда она проявляет норов я стараюсь с ней по доброму договорится :D

Интересно... у меня дома телевизор глючит иногда: изображение пропадало, только одна полоска цветная по середине оставалась. Ложил на него(телек) руку... изображение появлялось. Ещё интересно, когда возращаюсь с клуба домой, почти рядом с домом есть фонарь. Когда я под ним проходил он сразу отрубался, причём 3 раза подряд. А вообще: "Техника не любит грубых пользователей". ;)

• 3 недели спустя...

Дом рядом с когитатором стоит кувалда. Не глючит.

На работе вечно голодный принтер быстрее печатает и хватает строго по одному листу от моего присутствия.

Любую более грубую технику обычно надо разобрать-собрать и она резко чинится.

Оружие любит ласку - чистку и смазку В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...