SLIDER21 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Все мы тут пишем всякое дерьмо. Я понимаю конечно темы типа Интернет хотят взять под татальный контроль.. Я на самом деле много тем понимаю но хмммммм... Что то в этом есть.. Что то безсмысленное.. Вам оно нужно ? этот флейм ? ЭТО ВСЁ ОТ ТОГО ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ! продолжаем мысль.. ТУт и сидят те кому делать нечего.. продолжаем мысль.. Может для когото эти маленикий мирок... РАзвиваем дальше.. Ладно хватит.. Я сам виноват что тут пишу... ЛУЧШЕ БЫ СХОДИЛИ ПОГУЛЯТЬ ! Или бы ещё чего нить.. КоРОЧ закройте тему .. Все будут возмущатся но это будет всем лучше. Я имею в виду тему ФЛЕЙМ....... БЛИН САМ ФАКТ ЕЁ СОЗДАНИЯ РАСЧИТЫВАЕТ УЖА НА ТО ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ВСЯКОЕ НЕНУЖНОЕ ля ля ля.. Было бы правельнее удолять ерунду из нормальных тем чем создовать канал для ИДИОТОВ.... Всё равно что кварталы богатых и бедных.. Классы.. Тут может быть удалим класс бедных. Или же они хотят быть бедными ! Если вы хотите быть "такими" то это ваш выбор.... ЗАрекаюсь это моё последние сообщение тут...... Обидно что всё это продолжится и моё сообщеие мало на что повлияет. Вконце концов это природа человека такая и мне как человеку с ней невозможно боротся..... Но было бы мудрее и правельнее тему закрыть.. Изменено 27 октября, 2006 пользователем SLIDER21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Пьяный писал? Или с похмела? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) странно, вроде не весна, а тут такое обострение... Слайдер, тут вроде как уже встречались твои посты подобного содержания... <_< нда, точно вот она Наша убогая работа........... Изменено 27 октября, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Да Слайдер. Ты пишешь всякое дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 точно, йаду выпей, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Может того...? Clozed? или как там... Чтоб меньше флуда, больше дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Спермотоксикоз и кризис переходного возраста.... Тебе на сайт с голыми бабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Еще раз, для тех кто не вкурил. Субьект- самое типичное готочмо. Его ПРЕТ откладывать личинки в ВАШИ мозги. Вам нужны в мозгах такие личинки? Если да, то можете дальше с упоением его обсуждать. Я же рекомендую ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Очень не нравится фраза типа "про всех нас", писал бы за себя, ато как бы что... Ну в общем поддерживаю предыдущего оратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Нопильнег, ты жжошь патпесался под Нопильнегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну что вы? Человеку плохо, он наконец ощутил свою бесполезность и никчемность, а вы на него так сразу :) Все пройдет, и это тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я бы взял то что он курил за питсот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а я за 300 но не меньше стакана =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 нет, друзья, это б/п какой-то нездоровый раскумар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIDER21 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ДАУНЫ ! ДАже не хотите вдуматся !!!!!! Посмотреть на себя со стороны.... Оценить эту ситуацию. не с того что Я - личность ! А в целом ! Всё я вижу перед глазами это отголоски вашей несостоявшейся личности.... Вы даже не знаете как у меня в жизни авигенно... Вы на себя то посмотрите.... Может быть лучше !!!!!!!!!! ;) (Короче всвё что вы писали это хрень которую можно было бы не писать. Флудите вы а не я.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 да у меня в жизни все [очень плохо] - не друзей, не работы, за долги забрали квартиру, и теперь я сижу на автобусной остановке и закоченевшими пальцами набиваю этот мессаг на спижжен*м лаптопе. Чувак, ты так умен и самодостаточен, я тебе завидую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я - личность ! А в целом ! Всё я вижу перед глазами это отголоски вашей несостоявшейся личности.... Вы даже не знаете как у меня в жизни авигенно... Вы на себя то посмотрит Зоопарк.... ДАУНЫ ! Банановый экспресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 неее, это определённо не ганжа... имхо либо грибы , либо марки, либо скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ахахахаах! да, простите, я полный лузер и ни на что не годен ;) Извини дружище что я осмелился отпостить в топике такой великолпеной и светлой личности, облажающей недостижимым для меня уровнем интеллекта, как ты. PS: Где брал-то, скажешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIDER21 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Просто по поводу оскорблений..... И ваших помыслов.... Всё это не правда. Только догадки ваши.... :D А как водится.. У кого что болит тот про то и говорит.... А если вы так не считаете то вы бы просто написали Я ТАК НЕ СЧИТАЮ... А вы чего то гоните....... Почему же ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 тяжело быть альтернативно одарённой ЛИЧНОСТЬЮ в этом суровом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIDER21 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 В истетуте барыжат. Обращайтесь... НО я сам против этого так что заниматся наркотиками не буду.... И вам не советую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 прально, хорошая крыша и сама летает, зачем тебе наркота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIDER21 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Всё ясно уже давно но всё равно я бьюсь головой о стену чтоб стало яснее..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Дети, помахаем Слайдеру ручкой. 10 дней бана. Поводов придостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения