Allen Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Какие ваши доказательства? Mentioned as "Apotheosis-level" character warjack Это говорится в видео, на котором он появился. Я, конечно, не знаток истории пп, но как говорят старики, именно в этой книги появились небезызвестные персонажи за 12+ очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это может касаться паверлевела, а не "уникального лампового джека". Тем более этот по арту не особо внешне выделяется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Тем более этот по арту не особо внешне выделяется :( Нууууууууу хз Серёг... По мне так весьма выделяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну ок. Я эти унитазы не различаю толком, значит :) А вообще это хорошо что ушастикам начинают павера отсыпать. Может наконец нормальной фракцией станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну ок. Я эти унитазы не различаю толком, значит :) А вообще это хорошо что ушастикам начинают павера отсыпать. Может наконец нормальной фракцией станут. Довольно сложно понять павер это или нет не почитав полных статов :rolleyes: ЗЫ. Да и после прочтения зачастую непросто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну если Apotheosis-level обещали, то с нефиговой вероятностью это будет очередной диджей/тхед/аватар/бегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну если Apotheosis-level обещали, то с нефиговой вероятностью это будет очередной диджей/тхед/аватар/бегемот Окей. Кого из них ты часто видишь в турнирных ростерах? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ну если Apotheosis-level обещали, то с нефиговой вероятностью это будет очередной диджей/тхед/аватар/бегемот Из слов ПП есть предположение что у него будет что-то вроде реборна или супер регенерации. killing it once isn't going to do it И много ли джеков имеют 2 рича 17 силы с поджиганием (так по крайней мере у феникса, а это его мечи)? Я одного мару припоминаю. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Расстроен за бутчера... Надеялся, может, сделают его дум ривером, дескать, проштрафовался и надо наказать, а под это дело нашли бы орготский мегатопор и мужик бы нашел своё призвание. Ну, или маловероятный вариант смирился с прошлым, плюнул на сдвиг и стал бы нормальным... Вот это я понимаю развитие персонажа. А так... две двухголовые собаки? Он что открыл в себе друида? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Аватара ^_^ Ну и диджея. А про бегемота ты сам знаешь почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Аватара ^_^ Это потому что вы изимод нечесная фракция. Ну и диджея. Практически не бывает. Даже из листов терминуса пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну отправился в лес за тушкой Карчева же. Гаспи на картинке лупит. Там отжал себе собак и теперь как знатный сутенер с меховым воротником и ручными псинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кстати на счет криксов. На их форуме ходят слухи, вроде как подтвержденные, что следующим кастером будет Горшейд3, который будет иметь синергию с кавалерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 и колосс-паук гномья. Что за коллос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кстати на счет криксов. На их форуме ходят слухи, вроде как подтвержденные, что следующим кастером будет Горшейд3, который будет иметь синергию с кавалерий. Ага, а перед колоссалами те же подтвержденные слухи писали о Дараге в роли кавалерийского варкастера. А по итогу вышел Гаспи 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А так... две двухголовые собаки? Он что открыл в себе друида? Тут явно не обошлось без бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня более насущный вопрос. Будет ли следующий стрим, и если будет то когда по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вот расписание стримов: http://privateerpress.com/watch-live-strea...ock-load-events Т.е. ближайший можно будет в понедельник утром посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я в восторге от новинок! еБутчер с аргусами освобождает Карчева из криксовского плена, тем самым делая его еКарчевым, т.о. в следующем сборнике мы наблюдаем Карчева на гигантской подставке вмонтированным в БЭ (ИМХО, но могу поспорить с кем угодно). Ретрибуция просто чудесна - парящая варкастер с соло-бодигардом, а новый колоссал чего только стоит... приятно, что наши предположения о том, что колоссов и БЭ у всех фракций будет по несколько штук пока подтверждаются! Теперь осталось ждать первых моделей из Венженс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я в восторге от новинок! еБутчер с аргусами освобождает Карчева из криксовского плена, тем самым делая его еКарчевым, т.о. в следующем сборнике мы наблюдаем Карчева на гигантской подставке вмонтированным в БЭ (ИМХО, но могу поспорить с кем угодно). Ретрибуция просто чудесна - парящая варкастер с соло-бодигардом, а новый колоссал чего только стоит... приятно, что наши предположения о том, что колоссов и БЭ у всех фракций будет по несколько штук пока подтверждаются! Теперь осталось ждать первых моделей из Венженс... Да с какого перепугу все взяли что это колосс?! ПП четко сказали: варджек персонаж на подобии апофизисных сородичей. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 и кстати на офф форуме написано, что Карчев никогда не получит статус эпичного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 и кстати на офф форуме написано, что Карчев никогда не получит статус эпичного Это касается всех ВМ кастеров той категории - Карчев, Харбингер, Крайе, Терминус эпиками не будут, если ПП внезапно не передумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Это логичное решение, поскольку каждый из них(кроме крайе) символизируют некий абсолют. Каждый из них максимально силен в своем деле. Терминус- максимально близкий к папке личлорд, Барби- единственная и неповторимая проводница воли Менота, с выходом колосса я конечно могу представить карчева в колоссе, но это несколько бредово. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Почему бы и нет в конце концов. Энджины и Колоссы явно планируются по несколько разных штук на фракцию. Как показывает опыт ПП уже начинает резко передумывать периодически. Всем хочется слой икорки на хлеб с маслом. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Муааааа-хаааа-хааааа, Резник форевер! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти