Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей и слухов PP

Рекомендуемые сообщения

Какие ваши доказательства?

Mentioned as "Apotheosis-level" character warjack

Это говорится в видео, на котором он появился. Я, конечно, не знаток истории пп, но как говорят старики, именно в этой книги появились небезызвестные персонажи за 12+ очков.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это может касаться паверлевела, а не "уникального лампового джека". Тем более этот по арту не особо внешне выделяется :(

Ну ок. Я эти унитазы не различаю толком, значит :)

А вообще это хорошо что ушастикам начинают павера отсыпать. Может наконец нормальной фракцией станут.

Ну ок. Я эти унитазы не различаю толком, значит :)

А вообще это хорошо что ушастикам начинают павера отсыпать. Может наконец нормальной фракцией станут.

Довольно сложно понять павер это или нет не почитав полных статов :rolleyes:

ЗЫ. Да и после прочтения зачастую непросто :D

Ну если Apotheosis-level обещали, то с нефиговой вероятностью это будет очередной диджей/тхед/аватар/бегемот

Ну если Apotheosis-level обещали, то с нефиговой вероятностью это будет очередной диджей/тхед/аватар/бегемот

Окей. Кого из них ты часто видишь в турнирных ростерах? :D

Из слов ПП есть предположение что у него будет что-то вроде реборна или супер регенерации. killing it once isn't going to do it

И много ли джеков имеют 2 рича 17 силы с поджиганием (так по крайней мере у феникса, а это его мечи)? Я одного мару припоминаю.

Изменено пользователем Allen

Расстроен за бутчера...

Надеялся, может, сделают его дум ривером, дескать, проштрафовался и надо наказать, а под это дело нашли бы орготский мегатопор и мужик бы нашел своё призвание. Ну, или маловероятный вариант смирился с прошлым, плюнул на сдвиг и стал бы нормальным... Вот это я понимаю развитие персонажа. А так... две двухголовые собаки? Он что открыл в себе друида?

Изменено пользователем Magnus Olegus

Это потому что вы изимод нечесная фракция.

Ну и диджея.

Практически не бывает. Даже из листов терминуса пропал...

Ну отправился в лес за тушкой Карчева же. Гаспи на картинке лупит. Там отжал себе собак и теперь как знатный сутенер с меховым воротником и ручными псинами.

Кстати на счет криксов. На их форуме ходят слухи, вроде как подтвержденные, что следующим кастером будет Горшейд3, который будет иметь синергию с кавалерий.

Кстати на счет криксов. На их форуме ходят слухи, вроде как подтвержденные, что следующим кастером будет Горшейд3, который будет иметь синергию с кавалерий.

Ага, а перед колоссалами те же подтвержденные слухи писали о Дараге в роли кавалерийского варкастера. А по итогу вышел Гаспи 3.

Вот расписание стримов: http://privateerpress.com/watch-live-strea...ock-load-events

Т.е. ближайший можно будет в понедельник утром посмотреть.

Я в восторге от новинок!

еБутчер с аргусами освобождает Карчева из криксовского плена, тем самым делая его еКарчевым, т.о. в следующем сборнике мы наблюдаем Карчева на гигантской подставке вмонтированным в БЭ (ИМХО, но могу поспорить с кем угодно).

Ретрибуция просто чудесна - парящая варкастер с соло-бодигардом, а новый колоссал чего только стоит... приятно, что наши предположения о том, что колоссов и БЭ у всех фракций будет по несколько штук пока подтверждаются!

Теперь осталось ждать первых моделей из Венженс...

Я в восторге от новинок!

еБутчер с аргусами освобождает Карчева из криксовского плена, тем самым делая его еКарчевым, т.о. в следующем сборнике мы наблюдаем Карчева на гигантской подставке вмонтированным в БЭ (ИМХО, но могу поспорить с кем угодно).

Ретрибуция просто чудесна - парящая варкастер с соло-бодигардом, а новый колоссал чего только стоит... приятно, что наши предположения о том, что колоссов и БЭ у всех фракций будет по несколько штук пока подтверждаются!

Теперь осталось ждать первых моделей из Венженс...

Да с какого перепугу все взяли что это колосс?! ПП четко сказали: варджек персонаж на подобии апофизисных сородичей.

Изменено пользователем Allen

и кстати на офф форуме написано, что Карчев никогда не получит статус эпичного

и кстати на офф форуме написано, что Карчев никогда не получит статус эпичного

Это касается всех ВМ кастеров той категории - Карчев, Харбингер, Крайе, Терминус эпиками не будут, если ПП внезапно не передумает.

Это логичное решение, поскольку каждый из них(кроме крайе) символизируют некий абсолют. Каждый из них максимально силен в своем деле. Терминус- максимально близкий к папке личлорд, Барби- единственная и неповторимая проводница воли Менота, с выходом колосса я конечно могу представить карчева в колоссе, но это несколько бредово.

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Почему бы и нет в конце концов. Энджины и Колоссы явно планируются по несколько разных штук на фракцию. Как показывает опыт ПП уже начинает резко передумывать периодически. Всем хочется слой икорки на хлеб с маслом.

Изменено пользователем Krig

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...