Kroxigor Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Действует фит, все так ;) Его обещали поэрратить, но в последнем апдейте не было не слова, а значит все работает. На официальных форумах разрабы написали - сорри, мы передумали. Наверное иначе им бы редко играли. Ну не знаю, я им хотя бы из-за шедевральной модели буду играть) Да и вообще - мне кажется, в вармаше нет абсолютно бездарных моделей. Значит, наверняка и ему найдётся применение. Пока что наиболее очевидное - абсилония либо Тагрош1. А там поиграем-увидим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лилит очень классная, второй живой беттл энжин в игре, и опять у легиона) Она действительно может делать и рендж, и мили атаки в комбате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Troll Bouncer Новая скульптура, и теперь пластиковая. ПП переходит на пластик? Только заметили? Это уже минимум год как происходит. Фактически можно сказать, что началось с выпуски "пластиковых" стартеров и хэвиджек-китов три/четыре-в-одном В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Каин такой пафосный на обложке своей книжки :D Изменено 7 мая, 2013 пользователем Skyblight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Кто-нибудь покупал новые электронные новеллы? На обычную читалку - Onyx Titan можно перекинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Имхо, правила на новую фракцию вармаша д.б просто разрывательскими, чтобы эти мини покупать:) имхо, безусловно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Самое забавное что чуваку с молотками обещают два молотка без magic weapon'а. Интересно, оно у всей фракции так будет? Есди да, то я уже знаю как будет выглядеть их кошмар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Самое забавное что чуваку с молотками обещают два молотка без magic weapon'а. Интересно, оно у всей фракции так будет? Есди да, то я уже знаю как будет выглядеть их кошмар Это будет вполне себе в стиле ПП :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Если я правильно помню, то у них будут копеечные соло, которые , помимо всего прочего, смогут раздавать и мэджик вэапон, так что особой кошмарности не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Pontifex Directive это юнит. Насчет копеечности там еще непонятно. Но вообще я нашел еще отряды с мэджик випонами. Но кастер с не магическим оружием это все равно удивительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Но кастер с не магическим оружием это все равно удивительно А че удивительного-то? Можно подумать это редкость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вообще да. Много кастеров знаешь у которых магического оружия вообще нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вообще да. Много кастеров знаешь у которых магического оружия вообще нет? Тут лучше спросить - многих ли он вообще кастеров знает? В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну, я помню только одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 е Резник на крутанской колеснице похожей на vessel of judgement Уже хочу видеть спойлеры на его ТТХ и возможности %) А пока приходиться обламываться с покупкой колоды конвергенции :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пока известно только что это Battle Engine. И все тащемта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как-то печально звучит кастер-бэттл энджин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А что плохого? Защиту от стрельбы ему какую-то дадут. А остальное один фиг упирается в фит и спеллист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 По ходу решили пойти по пути эЛилит, которая как Санта на лоенях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) По ходу решили пойти по пути эЛилит, которая как Санта на лоенях? Только вот почему он вдруг запряг коней, а не неверных? Ретрибуцию не забыли. Новый джек и варкастер восхитительны *_*. Скорее всего хуже точно не будет. Да вообще все новые спойлеры хороши. В том числе и бейны на конях, и колосс-паук гномья. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Allen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Он палач. У него неверные умирают. И вообще - может это его дорожный крематорий. Забавно что у него пристовская палка в руках. [ Добавлено спустя 34 секунды ] Да вообще все новые спойлеры хороши. В том числе и бейны на конях, и колосс-паук гномья. Где бейны на конях? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Где бейны на конях? О_о Тут. Еще там есть дядька с душами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ясно тогда почему они не показали крикс на видео. Интересно, откуда эти картинки изначально взялись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Чарактер феникс Он на столько же черектер феникс, на сколько диджей это слеер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Какие ваши доказательства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.