Luchs Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Решил тут поробовать покрасить пару рейвенвинговских байков. Вот собсна первый :) PS Када синюшный эффект от вспышки убирал, поплыл блендинг белый на перьях <_< Ну да я думаю эт не сильно критично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ооо отличный хром + взял на заметку, очень неплохо!!! минимум красок зато смотрится отпад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Весьма вкусно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Отлично, понравился. Трубы и мельтаган прекрасны :) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Полный улет!!! Черный такой черный! и да хром клевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Просто класс! Попридираться можно только к перьям орла, но в целом очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очень понравилось. Давно не встречал такого красивого черного, ну у и металл также выше всяческих похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отличная работа! Металл получился отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очень красиво, просто шикарнейшие трубы на байке и вообще все эти яркие белые блики на броне, ухухух, круть-то какая. Если не секрет, на хромовых трубах какие цвета использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На трубах черный и белый с добавлением голубого и коричневого соответственно :) PS Это только у меня форум лагает страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 На трубах черный и белый с добавлением голубого и коричневого соответственно :) PS Это только у меня форум лагает страшно? что-то подобное к нмм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 поза и трубы шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти