Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhound Titan

Рекомендуемые сообщения

Скромная попытка своять титана. Делался из картона, около года назад. Сейчас собираюсь делать из пластика. Поэтому хотелось заранее узнать мнение общественности, что не так в этом и что можно улучшить, чтобы избежать подобных касяков в будущем с пластиковым.

ФОТО 1

ФОТО 2

ФОТО 3

ФОТО 4

ФОТО 5

Изменено пользователем kravchik

Спасибо. Насчет заклепок согласен, только реализовывать буду уже в пластиковом титане. Нашел в продаже маленькие гвоздики. Шляпки от них кмк подойдут идеально.

еще бы в кабине стекло прозрачное поставить,либо не ставить вообще,и начинку запихать.)

Так у меня и стоит, полупрозрачное. Но да, согласен, лучше что-то по лучше чем пластмасса из под бутылки фанты. А вот с начинкой я не знаю как быть(((

Хороший "топотун"! Из пожеланий на будущего "мальца")))

IMG_2844.jpg

picture hosting

швы замаж шпаклевкой, заклепок слегка поналепи, и ...да и все)))) И так отлично, а будет вообще Щикааарно! С Уважением! :D

Хороший "топотун"! Из пожеланий на будущего "мальца")))

швы замаж шпаклевкой, заклепок слегка поналепи, и ...да и все)))) И так отлично, а будет вообще Щикааарно! С Уважением! :D

Вот это я называю конструктивной критикой) Спасибо. Обязательно учту!

Так у меня и стоит, полупрозрачное. Но да, согласен, лучше что-то по лучше чем пластмасса из под бутылки фанты. А вот с начинкой я не знаю как быть(((

Позвольте побыть Капитаном Очевидность и дать соответсвующий совет: зачем изобретать велосипед? Фордж продумал всё за нас...

тырк

тырк

А, как показывает практика, стекло лучше всего заменять не пластиком (про наиболее очевидный вариант - оргстекло, промолчу), а самым обычным туго натянутым файлом. Конечно, менее прочная штука, зато бликует почти как настоящее стекло.

Изменено пользователем GilGollor

Позвольте побыть Капитаном Очевидность и дать соответсвующий совет: зачем изобретать велосипед? Фордж продумал всё за нас...

тырк

тырк

А что-то я раньше на фордже их не видел. Там только стоящий экипаж титана был. Спасибо за наводку. Найду куплю)

А что-то я раньше на фордже их не видел. Там только стоящий экипаж титана был. Спасибо за наводку. Найду куплю)

Зачем покупать? :) Самый сок - наконвертить. Сейчас хорошие танковые командиры у ИГ, отдельно продаются принцепсы. Кроме того, многие (я в том числе) не клеят в самолетики (вальки) пилотов, их можно выменять и тоже пустить в ход (сидящие тушки). Пилоты остаются от закрытых сентинелей. И т.д.

П.с. От сентинелей могу отдать пару пилотов. В)

Изменено пользователем frei

Зачем покупать? :) Самый сок - наконвертить. Сейчас хорошие танковые командиры у ИГ, отдельно продаются принцепсы. Кроме того, многие (я в том числе) не клеят в самолетики (вальки) пилотов, их можно выменять и тоже пустить в ход (сидящие тушки). Пилоты остаются от закрытых сентинелей. И т.д.

П.с. От сентинелей могу отдать пару пилотов. В)

Ох не зря я создал эту тему)). Спасибо за советы. Сам я что-то не подумал о ИГ-ных пилотах. Нужно покопаться в коробках. От сеней у меня точно парочка туловищ осталось).

П.С. Огромное спасибо за предложение пилотов. Но мне из Беларуси далековато идти))))

В этом варианте развёрток ноги очень хреновые. Лучше делать как у форджа. Плюс просто необходимо повысить степень аккуратности, особенно стыки деталей. Ну и данный конкретный титан повело - видать картон намок. Заклёпки и обвес стоит делать потом, первым делом основа - тушка и ноги без подробностей.

Все верно. Пластикового буду стараться делать аккуратнее. А насчет ног, мне не попались другие развертки, хотя вроде много искал. Буду примного благодарен если кто поделится ссылочкой.

На правах рекламы: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=warhound

Надо пошукать, может у меня где чертежи остались

На правах рекламы: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=warhound

Надо пошукать, может у меня где чертежи остались

Я видел, любовался, вдохновлялся и чуть удержался, чтобы не сжечь своего уродца. Буду пытаться повторить твой шедевр хотя бы от части. Кроме шуток , твой труд восхищает!!!

Эхх... нашлись бы чертежи ножек и шарниров для оружия... :image040:

• 3 недели спустя...
Эхх... нашлись бы чертежи ножек и шарниров для оружия... :image040:

С ножками может потом сделаю как время будет, плечевой шарнир вот 5qi94n-na0.jpg

Буду рад если поможет.

Все верно. Пластикового буду стараться делать аккуратнее.

И это есть верное решение!!!Молодец!!! А такие профи как Uriel дадут только хорошие и полезные советы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...