kravchik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Скромная попытка своять титана. Делался из картона, около года назад. Сейчас собираюсь делать из пластика. Поэтому хотелось заранее узнать мнение общественности, что не так в этом и что можно улучшить, чтобы избежать подобных касяков в будущем с пластиковым. ФОТО 1 ФОТО 2 ФОТО 3 ФОТО 4 ФОТО 5 Изменено 7 августа, 2012 пользователем kravchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Очень прилично. Будешь делать из пвх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Очень прилично. Будешь делать из пвх? Да. Заказал пластик фирмы Evergreen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Весьма годно. Добавить бы мелких деталей и заклепок и было бы вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо. Насчет заклепок согласен, только реализовывать буду уже в пластиковом титане. Нашел в продаже маленькие гвоздики. Шляпки от них кмк подойдут идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 еще бы в кабине стекло прозрачное поставить,либо не ставить вообще,и начинку запихать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Так у меня и стоит, полупрозрачное. Но да, согласен, лучше что-то по лучше чем пластмасса из под бутылки фанты. А вот с начинкой я не знаю как быть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хороший "топотун"! Из пожеланий на будущего "мальца"))) picture hosting швы замаж шпаклевкой, заклепок слегка поналепи, и ...да и все)))) И так отлично, а будет вообще Щикааарно! С Уважением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хороший "топотун"! Из пожеланий на будущего "мальца"))) швы замаж шпаклевкой, заклепок слегка поналепи, и ...да и все)))) И так отлично, а будет вообще Щикааарно! С Уважением! :D Вот это я называю конструктивной критикой) Спасибо. Обязательно учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GilGollor Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Так у меня и стоит, полупрозрачное. Но да, согласен, лучше что-то по лучше чем пластмасса из под бутылки фанты. А вот с начинкой я не знаю как быть((( Позвольте побыть Капитаном Очевидность и дать соответсвующий совет: зачем изобретать велосипед? Фордж продумал всё за нас... тырк тырк А, как показывает практика, стекло лучше всего заменять не пластиком (про наиболее очевидный вариант - оргстекло, промолчу), а самым обычным туго натянутым файлом. Конечно, менее прочная штука, зато бликует почти как настоящее стекло. Изменено 10 августа, 2012 пользователем GilGollor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Позвольте побыть Капитаном Очевидность и дать соответсвующий совет: зачем изобретать велосипед? Фордж продумал всё за нас... тырк тырк А что-то я раньше на фордже их не видел. Там только стоящий экипаж титана был. Спасибо за наводку. Найду куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) А что-то я раньше на фордже их не видел. Там только стоящий экипаж титана был. Спасибо за наводку. Найду куплю) Зачем покупать? :) Самый сок - наконвертить. Сейчас хорошие танковые командиры у ИГ, отдельно продаются принцепсы. Кроме того, многие (я в том числе) не клеят в самолетики (вальки) пилотов, их можно выменять и тоже пустить в ход (сидящие тушки). Пилоты остаются от закрытых сентинелей. И т.д. П.с. От сентинелей могу отдать пару пилотов. В) Изменено 10 августа, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Зачем покупать? :) Самый сок - наконвертить. Сейчас хорошие танковые командиры у ИГ, отдельно продаются принцепсы. Кроме того, многие (я в том числе) не клеят в самолетики (вальки) пилотов, их можно выменять и тоже пустить в ход (сидящие тушки). Пилоты остаются от закрытых сентинелей. И т.д. П.с. От сентинелей могу отдать пару пилотов. В) Ох не зря я создал эту тему)). Спасибо за советы. Сам я что-то не подумал о ИГ-ных пилотах. Нужно покопаться в коробках. От сеней у меня точно парочка туловищ осталось). П.С. Огромное спасибо за предложение пилотов. Но мне из Беларуси далековато идти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В этом варианте развёрток ноги очень хреновые. Лучше делать как у форджа. Плюс просто необходимо повысить степень аккуратности, особенно стыки деталей. Ну и данный конкретный титан повело - видать картон намок. Заклёпки и обвес стоит делать потом, первым делом основа - тушка и ноги без подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Все верно. Пластикового буду стараться делать аккуратнее. А насчет ног, мне не попались другие развертки, хотя вроде много искал. Буду примного благодарен если кто поделится ссылочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На правах рекламы: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=warhound Надо пошукать, может у меня где чертежи остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На правах рекламы: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=warhound Надо пошукать, может у меня где чертежи остались Я видел, любовался, вдохновлялся и чуть удержался, чтобы не сжечь своего уродца. Буду пытаться повторить твой шедевр хотя бы от части. Кроме шуток , твой труд восхищает!!! Эхх... нашлись бы чертежи ножек и шарниров для оружия... :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Эхх... нашлись бы чертежи ножек и шарниров для оружия... :image040: С ножками может потом сделаю как время будет, плечевой шарнир вот Буду рад если поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McQueen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Все верно. Пластикового буду стараться делать аккуратнее. И это есть верное решение!!!Молодец!!! А такие профи как Uriel дадут только хорошие и полезные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 огромное спасибо. на днях вернусь из командировки буду пытаться воять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти