DugalHawk Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Вот такой вот крыс. На конкурс красил, но что там и как не знаю еще) Времени на работу было очень мало, хотел куда больше уделить внимание подставке, да и вообще многому. Но вышло вот такое вот: Кульки: http://www.coolminiornot.com/311535 Критику выслушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну молодец, че, опять горизонтальный коллаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я знаю, когда ты в моей прошлой теме написал об этом, этот коллаж был готов уже и просто ждал времени когда кончиться конкурс. Сейчас возможности переделать нет, так как вообще не в своей стране, доступа к фото нет. Извиняюсь. По приезду переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну, тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Моя любимая миниатюра обоих вархаммеров. Только вот какой-то сильный пересвет. Ну и не видно как выполнены лезвия. И в целом хотелось бы увидеть с других ракурсов (раз сюжет миниатюры не обыгран). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Все будет, но по приезду в родную страну, обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти