КомиссарМанул Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Собственно, даже не знаю, что тут можно написать. Минечка обкрашена уже довольно давно, но сейчас как-то очень уж душно в квартире, даже окна открытые не спасают, поэтому лень делать что-то, вот, сделаю тему и получается, что как будто что-то полезное сделал. Красная тряпочка на поясе - это, на самом деле, КИЛТЪ, но на фотографии это почему-то не видно. А может и видно, а мне не видно, потому что у меня монитор плохой. Но фотографии я начал вытаскивать из фотика уже после того, как миниатюра покинула меня, поэтому перефоткать и улучшить уже не смогу. Вот, постарался склеить из относительно нормальных снимков. Если вдруг у кого в такую ленивую жару появится желание высказать мысли и пожелания, буду очень благодарен. Вот, я его даже на кульки выложил, это очень важно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Отличная кожа, которая человечья, и металлические части. Зеленый не впечатлил. Тартан видно, но выбор цветов неправильный, как с точки зрения тартана, так и с точки зрения их сочетания. Коичневый на красном не видно, надо было выделить контрастными полосами, как на тартане Tipperary "тартан" картинка не очень, но видно, что там коричневые полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ммм, что-то у этого Шаггота не хватает. [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Наверное, так лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Кожа классно вышла,это что-то вроде дарк флеш - (много слоев) - дварф флеш ? Изменено 7 августа, 2012 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да, про тартан сам уже не рад, что так сделал, возможно, даже переделаю. Кожа человечья - это всяческие валеховские кожи и кожеобразные цвета, точно не вспомню уже. По технике - базовый слой, потом тени аэрографом или проливками, потом остальные слои, поярче, поярче. В конце делал глазировку красной водичкой+глянцевы лак (совсем немного), чтобы чуть-чуть блестючесть появилась. Что не так с зелёной кожей? Чего не хватает? 2 Бернхард: субъект с этой фотографии ответственно заявила, что килт - гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кожа действительно впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти