Gazon Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Итак, мы это снова сделали! Несмотря на период отпусков, неимоверную жару, и тому подобное, 10 отчаянных ГЕРОЕВ собрались таки на Пензенских полях сражений, дабы поиграть по фану, попробовать необкатанные юниты и тематичные армии, вспомнить, что такое магический террейн из рулбука, пообщаться на тему дальнейшей судьбы поволжского вархаммера, и на всякие житейские, отвлеченные от игры темы (к примеру, как завоевать мировое господство за семь дней ;) )! К сожалению, в связи с неожиданным дропом произошедшим в последний день - я не играл, а лишь судил мероприятие, но при этом, как оказалось получил не меньше удовольствия. Обилие интересных и необычных расписок сильно порадовало: одинокая Дрича при деплое своей армии - это круто! Вульфрик отказывающийся выходить на протяжении двух или трех игр, гномы с 2 по 25 майнеров, вампы без павер юнитов, орки на пауках, Бретонская фея скачущая по радуге в облаках - вообщем Вархаммер получился на самом деле веселый и фановый! Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо, что нашли время и приехали! Что постарались и в этот раз все обошлись без проксей (думаю, в следующий раз у всех уже будет фулл покрас ;) ). За хорошую дружескую атмосферу, которую удалось создать благодаря всем вам, за задушевные вечерние беседы за кружечкой пенного (Seram - отдельное спасибо, без тебя не получилось бы столь интересной и поучительной дискуссии - в споре рождается истина!) Брату, за то что это все придумал и осуществил! Гипериону за помещение и помощь в проведении мероприятия! Людям, помогавшим нам делать и красить террейн! Ну и конечно же поздравляю победителей: результаты бесспорны и говорят сами за себя, пусть подарочные кубышки принесут вам удачу! Итак, результаты: Тотал 1. KIT / Скайвены - Queek Headtaker 102 pts 2. Gora88/ Лесные эльфы - Дрича 84 pts 3. Тёмный/ Вампиры -Влад фон Карштайн 83 pts 4. Seram/Орки и Гоблины - Снагла Гробспит 80 pts 5. Deornot / Бретония - Фея-Чародейка 72 pts 6. Chaos-Demonidze/ Томбы - Кхалида 71 pts 7. VadimLat / Гномы - Торек 71 pts 8. Danselheim/ Лесные эльфы - Наэстра и Арахан 69 pts 9. Datur / Хаос - Вульфрик 66 pts 10. Marshal/ Морталы - Зигвальд 46 pts Фан 1. Datur / Хаос - Вульфрик 31 pts 2. Gora88/ Лесные эльфы - Дрича 30 pts 3. Deornot / Бретония - Фея-Чародейка 29 pts 4. Danselheim/ Лесные эльфы - Наэстра и Арахан 27 pts 5. Тёмный/ Вампиры -Влад фон Карштайн 27 pts 6. Marshal/ Морталы - Зигвальд 25 pts 7. Chaos-Demonidze/ Томбы - Кхалида 24 pts 8. VadimLat / Гномы - Торек 22 pts 9. KIT / Скайвены - Queek Headtaker 20 pts 10. Seram/Орки и Гоблины - Снагла Гробспит 12 pts Ну и в конкурсе художников победила миниатюра Гримгора - автор Alinka, к сожалению она не смогла поприсутствовать на мероприятии (фото работ художников и прочие фотографии и видео постараюсь выложить чуть позже, но фотограф из меня вышел фиговый, не обессудьте). Ну вот как-то так все и случилось, все на связи, всем до новых встреч! P.S. А товарища Вайт Боя вместе с братом и остальными однополчанами обязательно ждем в гости на следующий турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы всегда с удовольствием приедем, благо транспорт есть и до вас не то, чтобы далеко. Но в этот раз места разлетелись как горячие пирожки - нужно делать минимум на 20 турнир - Поволжье регион большой, у вас все карты, чтобы народ подтягивать и делать крупные региональные турниры :) Делайте ЕТЦ и очень жаль, что от Поволжья никто не смог выбраться в Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) присоединюсь к поздравлениям! первые места заняли те, кто должен был! почет и уважуха вам парни!! а в общем турнир вышел на славу, таким каким он и был задуман) за это всем гостям огромное спасибо, спасибо что приехали и привезли с собой кучу фана! вот для этого мы все думаю и играем в солдатиков!)) а если лично для меня, то такие игры как с Danselheim'ом и Marsha'ом стали не просто примером отличного боя, но и захватывающей историей с непредсказуемым концом, в которой хочется поучаствовать еще и еще!! надеюсь еще встретится с вами на полях сражений!! ну и отдельная благодарность судье и по совместительству моему братану за безупречное судейство и принятое решение!! а еще хочется сказать, что мы и впредь ждем вас всех в гости, и даже без всякого повода! звоните, пишите, приезжайте, будем вам очень рады!!! и ни какие разгельдяи-риэлторы, злые гаишники, велосипедные гонки, метели и прочие неприятности нам не помеха))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем Gora88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да, равных гримгору миниатюр представлено не было. Поэтому неудивительно, что он победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) а если лично для меня, то такие игры как с Danselheim'ом и Marsha'ом стали не просто примером отличного боя, но и захватывающей историей с непредсказуемым концом, в которой хочется поучаствовать еще и еще!! надеюсь еще встретится с вами на полях сражений!! А куда ты денешься?!!!! Саратов то рядом!!! Ну и как минимум в следующем году, если "Герои" будут, то мы приедем! Игра с тобой - действительно история "Героев" заслуживающая совместного бат-репорта! Изменено 9 августа, 2012 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ребята! Делайте ЕТС и мы приедем...поиграть, пообщаться.... да и настоечкой на травах побаловаться...Волшебная вешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 То White Boy и Zurdo: ЕТС сделаем обязательно, если все нормально будет, силы и здоровье позволят, то осенью что-нибудь придумаем по этой теме. Так сказать, подготовочка к Туле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да, равных гримгору миниатюр представлено не было. Поэтому неудивительно, что он победил. Хочу фотки Гримгора увидеть скорее)) Да и вообще, хорошие фотки с КХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Там металл был исполнен просто чудесно. Уж не знаю, фоткали ли организаторы эти миньки вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да, фоткали. Потерпите немного, все выложу, когда руки дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Там металл был исполнен просто чудесно. Уж не знаю, фоткали ли организаторы эти миньки вообще. Я как? НММ или металлики? Хорошо, ждем фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Только хардкор! Только труъ металлики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот, собственно и моя часть фоток: ссылочка Как только отберу у Гипериона видео, тоже выложу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Кровь Гримгора зачет! Участникам КХ советую сделать хорошие фото, тут все равно не разглядишь мелочей, освещение не то и т.д. Еще магичка на радуге порадовала, посмеялся :D На самом деле спасибо за КХ, здорово, что он удался, хотя кач-во работ (свою работу тоже считаю, мог бы и лучше все сделать, но увы время) и кол-во не радует , но хоть что то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Gazon, спасибо большое за фото! Похоже, что нужен ещё и фотограф на турнир ;) Может нам в следующий раз привести кого-нибудь ещё и с фотоаппаратом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Хороший фотограф - это дело нужное! Если есть, то привозите, не помешает. А пока уж не обессудьте, как получилось, так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Обещать не буду, но постараюсь! А фото хорошие! Главное, что от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти