pesa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 разрешение поменьше разрешение побольше Плащ вышел хуже чем я надеялся, надо было делать контрастнее, плюс поблескивает даже после задувки матовым лаком. Но переделывать уже не буду, ибо красил не для себя, а времени и сил эта миня отняла много. От матового лака, кстати пострадали металлики, что было для меня очень неприятным сюрпризом. Даже и не знаю как быть дальше, все таки металлики мне нравятся, но и лаком задувать тоже нужно. Отсюда сразу вопрос, подскажите, если не затруднит, как обычно решается эта проблема? Или может у меня просто лак фиговый? (если что это вальеховский матовый лак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пронзительный взгляд воткнулся мне в душу и чего-то там задел. Я правильно понимаю, что в качестве ролевой модели использовался ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) вообще насколько я понял, лепился он с этого арта "картинко"но вот чем вдохновлялся автор самого арта - это вопрос =) Изменено 10 августа, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мне понравился, правда не хватает мрачности и "опасности" оригинала, этот элдрич какой-то плюшеватый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да, мрачным его не назовешь) думаю во многом этому способствуют синие элементы брони, довольно яркие желтые узоры и, ясное дело, огненный птах) Будь броня серой/черной, узоры и птица фиолетовыми/синими/зелеными, то было бы более "элдрично")) Но, миньку хотелось сделать ярче, чтобы она приятственно выглядела не только вблизи. Отсюда такие цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти