Mikhail Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо Мышелов. Сейчас разберусь, что мне нужно для старта кроме миниатюр (кодексы, рулбуки?), найди где почитать бек на русском и начну тероризиовать вопросами по рулами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Определенно беру себе Возмездие Скиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мне очень нравится, как ваше комьюнити, в лице Михаила особенно, берется за развитие других систем. Надеюсь у вас, в отличии от нас, все не загнется в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 +1. Уже был готов покупать пиратов, но некто так в клубе и не играл ни разу при мне. Закинул эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да это тока планы Веталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Так ну я бэк почитал немножко, правила тоже довольно-таки не сложные... осталось дело за малым, осень/зима - деньги, и компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так что? будем вармаш пробовать? Купил рульбук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тош, если научишь, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Тош, если научишь, то можно. Так я сам в него ни разу не играл -как же я научу ?:) Надо брать модели, садится и играть. Я тему поднял в том плане, что если кто-то реально будет играть, то криксовский стартер куплю, а если никто не хочет то лучше на что-нибудь другое деньги потрачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 докупил себе видовсмейкеров и марксмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти