Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина и Орды

Рекомендуемые сообщения

Ха, чисто факультативно исходя из перечисленного в заголовке, никто не интересовался? Меня например заинтересовали Крикс и Легион Эверблайта, а так же возможность сводить обе системы на поле боя вместе. Ваши мысли.П. С. Виталя не предлагй мне купить твоих криксов.

Я пробовал в Вассале (с форумчанами и поиграли и одну игру с Вертином) все совмещается и играет - нет проблем.

прим.

Сигнар, Тролли :rolleyes:

Изменено пользователем Hal

Кхадор, наемники и крикс навскидку интересны, но надо бэк почитать.

Цена за стартер в районе 1500р тоже вдохновляет.

? зачем предлагать - прям барыгу делаешь из меня какого то))))

те нужно определится нра ли тебе вармаш, потом определится какая фракция, а потом какой кастер

вармаш играется от кастеров и комб - имхо очень это интересно

сказать чтоб быстро и дешево - тут не уверен) но то что прикольно это полюбасу - и миньки красивые и бэковая составляющая мира вполне себе

я например счас давольно много кхадора собрал, может и крикс тож буду собирать, но попожжа

Легион Эверблайта

Видел их модели,напомнили тиранидов.Даже всерьёз задумывался о покупке вместо 40к.Но бэк 40к роднее,поэтому принял правильное(?) решение насчёт настолки В)

еще несколько мыслёв)

вм нужно мало моделей - далеко не всегда, даж на малые форматы и мало того там счас есть варианты битв с техникой аналогичной титанам и стомпам в 40 к

модели восновном метал - значит будет армия некоторое кол-во кг весить, пластик счас есть тоже, но его не так много

зато метал отличного качества, и модельный ряд вм и орд лично мне нравится.

прикольная механника игры - даж борцовские приемы можно отыгрывать джеками или бистами

кастеры просто класс - убил кастера выиграл партию, но убить их совсем не просто.

ну и повторюсь - бэк прикольный и отношение к игрокам приватиров более гуманное по сравнению с гв)

не агитирую никого - просто мысли в слух и енто на блт могет в ентом контексте побольше пообщаемся - большие турниры по вармашу на дв - было бы прикольно)))

из нравящихся мне фракций - конечно кхадор, потом крикс, а из хордов нра друиды и тролльские дядьки

Изменено пользователем vitki

зато метал отличного качества

тощенькие кастеры держатся на честном слове. например руки у феоры (варкастер протектората) такие тонкие, что там даже штифт толком не сделать.

эпоксидные джеки собираются легко, по-крайней мере стартерные. но не поконвертить практически никак, даже репозинг не сделать

металлические враки не понравились в сборке, приходилось использовать доп материалы в виде эпоксилина для склеивания :)

а модели красивые. и правила интересные.

Изменено пользователем Sad Onion

хз, то что пока мне попалось проблемм особых не вызвало, а миньки выполнены так что их не хочется ни конвертить, ни репозить - они самодостаточны, но с репозингом думаю проблемм нету если чо

вм нужно мало моделей

Это одна из причин,почему я на стороне 40k - хочу почувствовать себя генералом,пусть и не очень большой,но именно армии.

модели в основном метал

Это плюс,однозначный.Металл рулит! ;)

ну и повторюсь - бэк прикольный и отношение к игрокам приватиров более гуманное по сравнению с гв)

Сейчас - да,а гуманное отношение поменяется,когда если прибыль создателей от игры возрастёт до уровня ГВ.К сожалению...

про мало маделей надо - невнимательно читаешь_) вначале немного, потом не меньше чем 40к)

про гуманное отношение, приватир ориентирован на игроков, гв на коллекционеров)

Это одна из причин,почему я на стороне 40k - хочу почувствовать себя генералом,пусть и не очень большой,но именно армии.

Очень забавно читать это у человека, который не играет в 40к.

Очень забавно читать это у человека, который не играет в 40к.

Ну, он еще только собирает армию же.

Мне приглянулись Возмездие Скайра и Легион Эверблайта, мило довольно-таки и в целом, можно попробовать, но мне кажется дальше чем идея это не продвинеться, в том же 40к армию еще не собрал.

п.с. Хаос ты не знаешь всей правды!

не играет в 40к

Время от времени провожу тестинг закачки хаку у себя дома,потихоньку клею-крашу,запостил рапорт о первой более-менее нормальной битве.

Или чтобы считаться в глазах других игроков надо обязательно ходить в клуб?

Тогда да,я не игрок.В глазах других игроков.

Пока что.Да и я не спешу с этим,не пожар всё-таки.

в том же 40к армию еще не собрал.

...

п.с. Хаос ты не знаешь всей правды!

Всей правды не знает никто.

В целом да,учитывая то,что для полноценной игры не требуется много миниатюр,это дешевле,но стоимость отдельной миньки - тоже не копейки.

Хотя сами миньки благолепны:

Вдогонку нашёл на общем форуме такое:

Илитный вармаш илитно развивается

http://www.steamroller.ru/forum/index.php?topic=1811.0

Изменено пользователем Капитан Барбариска

Или чтобы считаться в глазах других игроков надо обязательно ходить в клуб?

Ну вообще, по секрету тебе скажу, что лучше ходить в клуб и смотреть, как играют другие, чем не ходить в него вовсе. Пока смотришь тоже можешь кой-ему научиться. Ага.

Пшли вон из темы про Вармаш со своим клубом и ВХ.

Олсо, на новый год подарю себе немного Еверблайта. Там и колдун крутой на вид есть Каллус, Гнев Эверблайта и пехтура с монстрой вкатили дюже.

...

Всей правды не знает никто.

Я знаю достаточно, что бы такое писать :)

И да, армия у меня на 2500 очков, но то что я хочу собрать, этого еще нет. Комменты твои излишне.

Миша, а я могу тебя просить подарить мне на новый год кого-либо из этих Скайров? :D

Не знаю. Я подумаю. Если увижу что ты начал красить и покрасишь стартер Скиры, то возможно.

В целом да,учитывая то,что для полноценной игры не требуется много миниатюр,это дешевле,но стоимость отдельной миньки - тоже не копейки.

это миф, про мало моделей.

полноценная игра - это очков 35. если не собирать джек-лимит, то с металичной пехотой может встать в стоимость армии для 40к на 1500-2000. в общем, хобби не так уж и дешевле :)

стартера фракции вполне хватит, чтобы прицениться к игре. однако интереснее (или полноценнее) играть все равно на больший формат :)

Изменено пользователем Sad Onion

Ну для меня такая стоимость это не дорого.

А террейн фбшный подойдет на первое время?

Не хочу стартер, мне понравились летающие глисты, Сераф и Ангелиус, понравились нефелимы, вармонгеры и легионеры Эверблайта.

Изменено пользователем Mikhail

Господа, буду рад помочь в случае возникновения трудностей с правилами/системой/миньками.

По поводу количества минек - для адекватной игры на любой формат надо этот формат умножать на 1,5-2, в итоге получаете необходимое количество очков. А уж как их распределить - дело ваше. Можно взять хевиджека (х1) за 10, а можно взять два отряда механитраллей (х10) по 5 очков за полный отряд. Опять же, количество моделей напрямую зависит от вашей скорости - в игре есть тайм-лимит на ход - в основном 10 минут. Что не успел подвигать - откладывается до следующего хода.

А террейн фбшный подойдет на первое время?

сельский фбшный - так и не на первое. да и городской вполне. особенно семерочный террейн, когда там почти все было импасом или просто лесом %)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...