Haroith Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В поиске игроков в Москве. Район Соколиная гора и прилегающие, станции метро Семёновская, Партизанская, Электрозаводская, смежные с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Ищу противников для своей космической ork-оты. Москва, любой клуб. Дружественная, не азартная игра до 3000pts. Связь через ЛС. Изменено 29 августа, 2015 пользователем Gatherer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Москва, Новопеределкино/Солнцево. Ищу игроков неподалёку, поиграл бы на кухне. Готов играть против непокраса и местами проксей, но без пробок и бумажек. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Armoriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreey1994 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Есть кто из Харькова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheamus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Есть кто из Харькова? Я из Харькова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunsetDriller Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ищу с кем сыграть в эту субботу. Москва. 1500 - 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepash Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Приветствую. Ищу адекватных игроков, без турнирных ростеров (фан/бэк). Достаточно много общался и обучал новичков, поэтому если вдруг понадобится помощь, или будет желание поиграть - обращайтесь. Территориально - Москва, преимущественно клуб "Кузня", но возможно и посещение других. В наличии - основная армия - ИГ, параллельно собираемая ЧХ. Теоретически в случае отсутствия минек, смогу одолжить на игру. От пробок и бумажек не отплевываюсь. Выходные,в будни только во время отпуска. Контакты - либо на фордже, либо https://vk.com/amorozov1992. Актуально на 09.08.17. Изменено 9 августа, 2017 пользователем lepash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Москва. Пишите кто из Солнцево и окрестных районов. Помогу новичку, если нужно. Только фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Калужская обл., Головтеево, это рядом с г. Малоярославец. Ищу клуб или игроков по 40к в Малом, Обнинске, Балабаново - в общем где нибудь не слишком далеко. Знаю про калужан, но боюсь в такую даль постоянно ездить не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Зеленоград и окрестности. Ищем игроков в Bolt Action, Dystopian Wars, Flames Of War, Warhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veol Aceshock Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Всем привет!Если есть кто нибудь с Краснодарского Края или городов Кропоткин,Краснодар,напишите пожалуйста.А то ни клуба в моей дыре,ни игроков не вижу.... Играю в WH40K) С уважением к форумчанам =) Изменено 10 июля, 2016 пользователем Савва Зубенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Доброго времени суток всем! Ищу игроков Луганск, Донецк и окрестности. Да, у нас тут туго, но мы живы, и живет наше увлечение. Возможность выезда в Ростов есть (или в Харьков, если без политзаносов), но ближе к середине осени (сейчас плотный график семья/работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Доброго времени суток всем! Ищу игроков Луганск, Донецк и окрестности. Да, у нас тут туго, но мы живы, и живет наше увлечение. Возможность выезда в Ростов есть (или в Харьков, если без политзаносов), но ближе к середине осени (сейчас плотный график семья/работа) добавляйся. поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenritaxe Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 кто в Самаре научит играть? Своей армии нету, смогу ближе к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hangman Wade Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ищу с кем поиграть в Санкт-Петербурге в WH FB. Недавно собрал армию дворфов. Буду благодарен если кто подскажет клуб, где играют в ФБ (если еще играют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za1kin Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ищу, боевых товарищей по warhammer 40k в Москве , сам обитаю в райное метро аэропорт, готов посещать Черную Гвардию и Единорог . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerger1 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 кто такой 8 капитан? плиз ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felido Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Скорее всего не найду, но ищу кого-нибудь рядом с Орехово-Зуево. Имеется несколько небольших фентезийных армий. Писать лучше на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexils Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Москва В личку пишите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafkin Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Я из СПб. Приморский р-н. Кто поможет обучиться вахе 40к и составить свой ростер? У меня пока есть только стартер 7 редакции. С удовольствием со всеми поиграю даже тем, что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну вот я тоже созрел. Ищу с кем катнуть, территориально Москва СВАО, нургляки, пока еще не крашенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadFull Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Господа, ищу оппонтов в 40k в Петродворцовом районе города Санкт-Петербурга и окрестностях. Есть террейн, стол, армия - не хвататет только врага. Если такие найдутся буду рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Господа, ищу оппонтов в 40k в Петродворцовом районе города Санкт-Петербурга и окрестностях. Есть террейн, стол, армия - не хвататет только врага. Если такие найдутся буду рад =) На электроне удобно до тебя добраться? ________________ Санкт-Петербург, 40к, ищу оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Ищу людей для поиграть в 40к. Москва, [ну уж нет]ожусь на юге. от 1000 до 4000, марины. Есть ИА В подписи можно посмотреть что и как покрашено. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DameNingen Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Добрый день! Есть кто из Егорьевска, поиграть в 40к, пообщаться, ну и меня, нуба, поучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения