Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск игроков

Coorsah

Рекомендуемые сообщения

В поиске игроков в Москве. Район Соколиная гора и прилегающие, станции метро Семёновская, Партизанская, Электрозаводская, смежные с ними.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ищу противников для своей космической ork-оты.

Москва, любой клуб. Дружественная, не азартная игра до 3000pts.

Связь через ЛС.

Изменено пользователем Gatherer

• 2 недели спустя...

Москва, Новопеределкино/Солнцево.

Ищу игроков неподалёку, поиграл бы на кухне.

Готов играть против непокраса и местами проксей, но без пробок и бумажек.

Изменено пользователем Armoriel

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Приветствую. Ищу адекватных игроков, без турнирных ростеров (фан/бэк). Достаточно много общался и обучал новичков, поэтому если вдруг понадобится помощь, или будет желание поиграть - обращайтесь. Территориально - Москва, преимущественно клуб "Кузня", но возможно и посещение других. В наличии - основная армия - ИГ, параллельно собираемая ЧХ. Теоретически в случае отсутствия минек, смогу одолжить на игру. От пробок и бумажек не отплевываюсь. Выходные,в будни только во время отпуска. Контакты - либо на фордже, либо https://vk.com/amorozov1992. Актуально на 09.08.17.

Изменено пользователем lepash

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Калужская обл., Головтеево, это рядом с г. Малоярославец. Ищу клуб или игроков по 40к в Малом, Обнинске, Балабаново - в общем где нибудь не слишком далеко. Знаю про калужан, но боюсь в такую даль постоянно ездить не осилю.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет!Если есть кто нибудь с Краснодарского Края или городов Кропоткин,Краснодар,напишите пожалуйста.А то ни клуба в моей дыре,ни игроков не вижу....

Играю в WH40K)

С уважением к форумчанам =)

Изменено пользователем Савва Зубенко

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток всем! Ищу игроков Луганск, Донецк и окрестности. Да, у нас тут туго, но мы живы, и живет наше увлечение. Возможность выезда в Ростов есть (или в Харьков, если без политзаносов), но ближе к середине осени (сейчас плотный график семья/работа)

• 4 недели спустя...
Доброго времени суток всем! Ищу игроков Луганск, Донецк и окрестности. Да, у нас тут туго, но мы живы, и живет наше увлечение. Возможность выезда в Ростов есть (или в Харьков, если без политзаносов), но ближе к середине осени (сейчас плотный график семья/работа)

добавляйся. поиграем

• 1 месяц спустя...

Ищу с кем поиграть в Санкт-Петербурге в WH FB. Недавно собрал армию дворфов. Буду благодарен если кто подскажет клуб, где играют в ФБ (если еще играют).

• 1 месяц спустя...

Ищу, боевых товарищей по warhammer 40k в Москве , сам обитаю в райное метро аэропорт, готов посещать Черную Гвардию и Единорог .

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Скорее всего не найду, но ищу кого-нибудь рядом с Орехово-Зуево. Имеется несколько небольших фентезийных армий. Писать лучше на почту.

• 1 месяц спустя...

Я из СПб. Приморский р-н. Кто поможет обучиться вахе 40к и составить свой ростер? У меня пока есть только стартер 7 редакции. С удовольствием со всеми поиграю даже тем, что у меня есть.

• 2 месяца спустя...

Господа, ищу оппонтов в 40k в Петродворцовом районе города Санкт-Петербурга и окрестностях.

Есть террейн, стол, армия - не хвататет только врага. Если такие найдутся буду рад =)

Господа, ищу оппонтов в 40k в Петродворцовом районе города Санкт-Петербурга и окрестностях.

Есть террейн, стол, армия - не хвататет только врага. Если такие найдутся буду рад =)

На электроне удобно до тебя добраться?

Санкт-Петербург, 40к, ищу оппонентов.

• 3 недели спустя...

Ищу людей для поиграть в 40к. Москва, [ну уж нет]ожусь на юге. от 1000 до 4000, марины. Есть ИА

В подписи можно посмотреть что и как покрашено.

Изменено пользователем point_Zer0

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...