Valistan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) г. Смоленск Станислав aka Valistan Давно увлекаюсь бэком 40-й вахи, играю в WH 40k CCG 1-ой редакции (карты), недавно занялся миниатюрами - собираю Кровавых Ангелов... Пишите в ПМ Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Да, Ставрополь. Связаться можно как угодно. Видел тут кое-кого также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shus Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 РТ Нижнекамск (можно и Н.Челны) Руслан. Собираю Black Templars, к сожалению в городе, кроме меня, людей улекающихся вахой похоже нет. Или есть? Откликнитесь, обрадуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unnamed Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 г.Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 октября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Москва - м. Сходненская или Планерная, можно в принципе м. Речной вокзал Московская область - г. Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Нате прикол ! Крым. Феодосия ! Представьте себе, я даже мини достал ! O_o Похоже я тут адын ! PandaFeo@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Москва - м. Сходненская или Планерная, можно в принципе м. Речной вокзал Московская область - г. Химки И я Химки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Кто из хабаровска пишите :rolleyes: kiselv.ilya@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmaster Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 г Рязань lunikoff@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 г.Волгодонск, Ростовская область, нас трое пока, с фигурками. Играем в Мордхейм. У меня СМ гдето на 1000 очей если кто то есть пишите на tower13@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Эй, кто здесь из Ставрополя, из Иноземцева??? Я ведь совсем рядом в Железноводске!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Зеленоград мыло DartYoda@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Зеленоград мыло DartYoda@yandex.ru Посмотри предыдущую страницу, Loki вроде из града. ЗЫ. В чём сакральынй смысл москвичам постить свои координаты, если у нас до фига клуубов есть? ЗЗЫ. м. Китай-город, есть много террейна, так шо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1on Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 БЕЛАРУСЬ Гомель mpScorp1on@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Посмотри предыдущую страницу, Loki вроде из града. Спасибо конечно=) но я его по реалу знаю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Г. Москва пишите на Gely@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ищу игроков в Нижнем Новгороде. mgs@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vbif Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Блин, народ, а из Липецка кто есть? еси чё пишите на vbif666@mail.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM DARK Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Курск и Курская облость . Просьба отозваться на мыло GROMDRAYK@MAIL.RU или в асю 215147571. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Кто играет в Смоленске. Пишите: kuznetsov-iskra@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Кто играет в карточный вариант вахи и живет в г. Красногорске(мос. область) просьба откликнуться :image040: а то гамать нескем...а в москву одному ездить влом <_< Аська 347119585 или мейл spite2003@mail.ru (p/s начал интересоваться настолкой) Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Toothbreaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Народ из Ростова-на-Дону у кого есть минки или просто интересующиеся, кто хочет играть и не знает где и с кем ПРИХОДИТЕ в Ростове ул. Большая Садовая Дворец Пионеров холл Музейного Комплекса по субботам с 14-00 до 20-00. или на мыло key-one@mail.ru PS По субботам после 15 января 2007 ибо до этого времени Дворец Пионеров не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziller Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Есть кто с Украины город Хмельницкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 30 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Не помню - писал сюда аль нет. Вобщем В Тольяти и Самаре есть клубы. Ежели кому интирестно - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 г. Хабаровск, ICQ 290-240-096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения