SakMet Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 г.Москва, район Братеево. Кто рядом пишите AZazaev@rt.ru или ICQ 236680984, буду рад пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Есть ли игроки с Белгородской области,г Старый Оскол.Если есть то опишитесь в личку! Или по почте gogit@ret.ru :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Архангелогородцы есть?А вот у меня армии пока нет...Тем не менее пишите.Пишите,куда хотите,хоть в личку,хоть мыло(см.профиль)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Москва ,метро Коломенское. Пишите на мыло:norav1@rambler.ru ,буду очень рад. на Коломенской находится клуб ОВТИ "Феникс". В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ищу игроков г.Москва, м.Пр.Вернадского. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 г. Москва м.Юго-Западная армии пока нет (и ваще ни разу не играл) но с ближайшей зп собираюсь начать пиробратать и играть. С вахой знаком давно по ПК играм, CCG и тонной фанфиков, кодексов и тд и тп пишите на мыло anti.global сабака gmail тчк com либо в асю 331493849 либо в ЛП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Алма-ата DeTroie@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuranthus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Народ,кто из мурманска?Пишите мне в личку.....очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efir Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ищу игроков г.Москва, м.Пр.Вернадского. Мичуринский проспект (между пл. Индиры Ганди и Новой Олимпийской деревней) у мя неготовая армия ДИ у моего друга (живет рядом) негоитовая СВ (все армии в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ян. Город Минск. Focusrs@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flesh Harvester Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Эх, тоже отпишусь, а то кроме как с тов. Mortarion'ом не с кем играцца. Ставропольский Край, Пос. Иноземцево. вопросы в пирват или на hazell_thorn@mail.ru ...гм, где-то тут Evangelion ещё со Ставрополья был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Есть ли кто в Зеленограде? ICQ: 242-813-045 или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Есть ли в Челябинске кто? АСЯ в профиле. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Бишкек MarshalSS@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 г. Москва, Ст. метро Медведково! Кирилл E-mail: kirik-pchela@rambler.ru ICQ: 229-238-829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 г.Обнинск, Калужская обл. Игорь kael86@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Где тут можно пробить наборы от ГВ Или как достать Waxy по СНГ Хелп сомбоде... =| moved. by Major Изменено 18 августа, 2006 пользователем Techpriest F. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 А что сразу хмурый? у нас в Алматы не так уж и плохо, чесслово! если надо - экскурсию проведем! ;-) А Ваху.. хочу огорчить - найти ее можно у нескольких людей, когда-то давно игравших во Дворце Пионеров, я, правда, к ним доступа не имею, но могу информацию пробить. Дело в другом - не с кем играть. :-( Натыкался, правда, на интересных людей... :-))) Они умудрялись по правилам Вахи играть миниатюрами Кольца власти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Хм. Мне товарищ говорил, что видал SM-овый бокс, кажется, в ГУМе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеРминаТоР Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 НОВОКУЗНЕЦК,КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ???БИЙСК,АЛТ.КРАЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чирон Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) НОВОКУЗНЕЦК Кто произнес в слух название этого города?? Изменено 18 августа, 2006 пользователем Чирон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 а почему Обитель: Казакистан? а вообще интересно, как с Вахой обстоят дела в Казакстане, а то мотаюсь по нему часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Как видишь , играем в LordOftheRings по правилам вахи, а если чесно то я никого еще не встречал (в лицо) кто знает ,что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 г. Вологда!! Игорь aka NEO_MOLCHUN litvin@vologda.ru; litvin@trans-alfa.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Город - Москва, Станция метро - Академическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения