Gringo Goblins Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Собственно, вот. Запускаю патч, жму ОК и все, висит намертво... еще предупреждает, что нужно 1 гб места на диске. Лажа какая-то получается - архив всего-то 28 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Собственно, вот. Запускаю патч, жму ОК и все, висит намертво... еще предупреждает, что нужно 1 гб места на диске. Лажа какая-то получается - архив всего-то 28 мб. Пишет по ходу патчинг ин прогресс и ничего не делается? у меня была такая трабла...очень удивился ее решению,которое пришло мне совсем случайно. Хоть и патч и игра стояли на диске Е, но пока патч был в левой папке даунлоадс-ничего не происходило, но когда просто засунул патч на тот же диск Е без никаких папок патч заработал....Если не поможет-то не знаю в чем дело.Если не понял что я имел ввиду-в ПМ пиши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ! Предупреждение:Автор получает предупреждение за нарушение локальных правил канала. Для слепых: Технический ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения