Gletcherniy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Эльд ужасен еще как! Не лублу их. 2 отряда НВ в принципе способны отвлеч от постройки СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GRAF Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) бред, у элдара будет вся карта а это огромная куча денег.. дестроеры попадают за секунду от фаер драгонов... он тебя своим эко вынесет... у него войск в лимит.. а лимит ВС - это ГГ твое.. O_o Нет уж.. Это ты говоришь бред! Какая у эльдара карта если по ней носятся 5 или 6 духов с грейдом?!! :oops: Карта у Некрона! Дестроеры падают за секунду?!! Тоесть не делать Дестроеров?!! Ты в своём уме?!! Дестроеры нужны чтобы уничтожить всех Тёмных жнецов и гонять Пауков варпа, а не антитех! Денег будет у Эльдара лимит и войск?!! O_o Наоборот! Сначало надо попробовать :oops: стратегию, а потом говорить :oops: :oops: Изменено 27 октября, 2007 пользователем 666GRAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Демку. Я не верю в то что ты пишешь, ты эльдара не переконтролишь.. за некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GRAF Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Ок выложу.. :rolleyes: Ты сам-то предлагай стратегии, а не только критикуй других. То, что Некроны медлительные - это очень большое заблуждение! Некроны, я считаю, очень мобильной расой! Сравним Некронов и Эльдар: Возьмём Некрон Лорда с его двумя телепортами против Видящей.. Скорость в пользу Некронов.. Возьмем Духов.. Какой юнит у Эльдар быстрее? НИКАКОЙ! А если Духам сделать грейд, то вАще молчу.. Далее.. Самые меедленные Некрон воины и Свежеватели.. МЕДЛЕННЫЕ?!! Да их можно мгновенно телепортировать!!! Далее техника.. Уничтожители Некронов в скорости не уступают Эльдаровским платформам! Парии медленные? Да они не медленней Эльдарских Пауков варпа! Антитех Некронов (безсмертные) шагает очень бодро и не уступает в скорости антитеху других рас. Убер юниты тоже одинаковой скорости, что Аватар, что Смерть с косой.. Так что те кто считает, что Некроны медлительные играет только в спам Некрон воинов или в спам Свежевателей. Итог: Элтдары - да быстрей со своей включеной абилкой на скорость.. Но она нужна только для того чтобы убегать от смерти в виде Некронов.. Только от смерти не убежишь!.. :)) Изменено 27 октября, 2007 пользователем 666GRAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Дык я бы предложил если бы знал что нибудь, я просто реально смотрю на вещи.. чем адекватнее ты оцениваешь противника, тем больше у тебя шансов на победу.. Элдарская армия по мобильности на 1 месте.. ну может веспид+ТК стратегия может как то посоревноваться.. Некроны рядом не стояли в этом плане.. так что зря ты так уверен в своем мапконтроле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ок выложу.. :rolleyes: Ты сам-то предлагай стратегии, а не только критикуй других. То, что Некроны медлительные - это очень большое заблуждение! Некроны, я считаю, очень мобильной расой! Сравним Некронов и Эльдар: Возьмём Некрон Лорда с его двумя телепортами против Видящей.. Скорость в пользу Некронов.. Возьмем Духов.. Какой юнит у Эльдар быстрее? НИКАКОЙ! А если Духам сделать грейд, то вАще молчу.. Далее.. Самые меедленные Некрон воины и Свежеватели.. МЕДЛЕННЫЕ?!! Да их можно мгновенно телепортировать!!! Далее техника.. Уничтожители Некронов в скорости не уступают Эльдаровским платформам! Парии медленные? Да они не медленней Эльдарских Пауков варпа! Антитех Некронов (безсмертные) шагает очень бодро и не уступает в скорости антитеху других рас. Убер юниты тоже одинаковой скорости, что Аватар, что Смерть с косой.. Так что те кто считает, что Некроны медлительные играет только в спам Некрон воинов или в спам Свежевателей. Итог: Элтдары - да быстрей со своей включеной абилкой на скорость.. Но она нужна только для того чтобы убегать от смерти в виде Некронов.. Только от смерти не убежишь!.. :)) омг.. что своим некрон лордом будешь делать против например дарк риперов? ФоФ, отбежали постреляли, ФоФ, отбежали постреляли, где твоя мобильность? Фарсирка тоже между прочим под ФоФ бегает.. у тебя телепорты перезаряжаются.. а у нее ФоФ тогда, когда она пожелает.. И это только лишь пара примеров.. ЗЫ. Фаер Варриоры это убер антитех, на фалконе подвезли(который кстати прыгает по ландшафту.. тоже 2 раза если я не ошибаюсь)на базе твоей выкинули, пары генов ты лишился, как только ты вернулся они опять в фалкон и на точку твою, которой ты тоже лишился.. ты за ними никак не угонишься.. а врасы это пожалуй единственный юнит у Некронов заслуживающий звания мобильный.. ЗЗЫ. НВ - всегда будут и были основным юнитом армии некронов, массить нечего больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Дестроер мобильный кстати, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GRAF Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) ЗЗЫ. НВ - всегда будут и были основным юнитом армии некронов, массить нечего больше.. O_o Не согласен! Больше трёх отрядов почти никогда не делаю.. Чтобы победить вовсе не обязательно что-то массить. Надо правильно использовать преимущества разных войск. Эльдары, которые мне последнее время попадаются не массят один тип воинов. Тебя послушать так Эльдары должны наделать побольше Огненных драконов и гг. Повязываем спорить! Давай лучше придумывать новые способы уничтожения Эльдар! Изменено 28 октября, 2007 пользователем 666GRAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тебя послушать так Эльдары должны наделать побольше Огненных драконов и гг. это смотря как слушать:р Повязываем спорить! Давай лучше придумывать новые способы уничтожения Эльдар! согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GRAF Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 O_o Капец! Эльдары придумали стратегию к которой я не могу найти противоядие. Делает масс Баньши, прибегает ко мне на базу и рушат все генераторы.. Духи умирают от Баньши как мухи.. Свежеватели не успевают их догнать.. Посоветуйте.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 O_o Капец! Эльдары придумали стратегию к которой я не могу найти противоядие. Делает масс Баньши, прибегает ко мне на базу и рушат все генераторы.. Духи умирают от Баньши как мухи.. Свежеватели не успевают их догнать.. Посоветуйте.. :? Баньши опасны с т2 после зова.Заваливай в таком случии их фо на т1 - сноси лп,гены,барак.на базе лп и 1-2 фо если совсем не можеш на лп2 вырулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GRAF Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) и 1-2 фо если совсем не можеш на лп2 вырулить. :? Не понял что ты тут сказал?.. Советуешь ЛП2 себе поставить? Мне кажется не поможет.. У Баньши сильный урон по зданиям, снесут они точку грейженую.. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем 666GRAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) :? Не понял что ты тут сказал?.. Советуешь ЛП2 себе поставить? Мне кажется не поможет.. У Баньши сильный урон по зданиям, снесут они точку грейженую.. с т2 да, до т2 хватит ЛП2 чтобы отбиться + 1 фо. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Жуткая тактика от эльдаров когда они с самого начала игры прибегают строителями и кидают абилку на здание затормаживая развитие, при этом спокойно бегая по базе вынося то что успел построить. Я так понял что нарвался на убер игрока так как микро у него было просто невероятное. Зато нашел баг. Когда начинаешь исследование поднятия монолита абилка рабочих эльдаров не действует. Монолит исчезает а поднятие при этом продолжаеться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да, а кстати, мне ток один раз попался эльдар который так делал, но он прибегал не сначала, а в середине игры (= Если убить раба абилка исчезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В том то и дело что не исчезает. Видел игру на ЕСЛ топовых игроков Элдары против Некронов где эльдар с самого начала бежит рабами на базу крона и ставит портал а потом идет непрерывный поток рабов которые без конца кидают на монолит свою абилку и ничего не дает построить. Некрон fz|Chaos конечно с трудом выиграл. Одну игру он проиграл вообще без шансов а в других успел застроить базу турелями апгрейдил обелиски и кое как отбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Гробокопстро,конечно но ДА абилка после смерти длится всего то 10 :( секунд а не 30 :image044: как у Живого раба А насчёт ворот - пальцы можно переломать (если только они не резиновые) если некрон не спит :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 30? Ах вы имба-эльдары-рабочие! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 после того как некроны узнали эту страту для норм кронов это бо - 0 проблем раньше играл элемент неожиданности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ужас подкрадся с патчем- рабочие теперь не могут сразу портоваться, как раньше а это- ПЛОХО. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ужас подкрадся с патчем- рабочие теперь не могут сразу портоваться, как раньше а это- ПЛОХО. :( Хо хо! Что для некрона хорошо, для эльдара - ПЛОХО. Так что все круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Врата рядом с базой скелетиков позволяют убрать этот неприятный момент (только вот построить-то ещё надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Турель и Обелиск второго уровня позволяют убрать эльдара со своей базы.Турелей можно даже несколько если дело плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Имхо 2 турки перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 к моменту, когда у некра будет 2 турки и обелиск 2-го лвла эльд просто расстреляет жуков и наклепает фд :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти