Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Eldar (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бред, у элдара будет вся карта а это огромная куча денег.. дестроеры попадают за секунду от фаер драгонов... он тебя своим эко вынесет... у него войск в лимит.. а лимит ВС - это ГГ твое..

O_o

Нет уж.. Это ты говоришь бред!

Какая у эльдара карта если по ней носятся 5 или 6 духов с грейдом?!! :oops:

Карта у Некрона!

Дестроеры падают за секунду?!! Тоесть не делать Дестроеров?!! Ты в своём уме?!!

Дестроеры нужны чтобы уничтожить всех Тёмных жнецов и гонять Пауков варпа, а не антитех!

Денег будет у Эльдара лимит и войск?!! O_o

Наоборот!

Сначало надо попробовать :oops: стратегию, а потом говорить :oops: :oops:

Изменено пользователем 666GRAF

Ок выложу.. :rolleyes:

Ты сам-то предлагай стратегии, а не только критикуй других.

То, что Некроны медлительные - это очень большое заблуждение! Некроны, я считаю, очень мобильной расой!

Сравним Некронов и Эльдар:

Возьмём Некрон Лорда с его двумя телепортами против Видящей.. Скорость в пользу Некронов..

Возьмем Духов.. Какой юнит у Эльдар быстрее? НИКАКОЙ! А если Духам сделать грейд, то вАще молчу..

Далее..

Самые меедленные Некрон воины и Свежеватели.. МЕДЛЕННЫЕ?!! Да их можно мгновенно телепортировать!!!

Далее техника..

Уничтожители Некронов в скорости не уступают Эльдаровским платформам!

Парии медленные? Да они не медленней Эльдарских Пауков варпа!

Антитех Некронов (безсмертные) шагает очень бодро и не уступает в скорости антитеху других рас.

Убер юниты тоже одинаковой скорости, что Аватар, что Смерть с косой..

Так что те кто считает, что Некроны медлительные играет только в спам Некрон воинов или в спам Свежевателей.

Итог: Элтдары - да быстрей со своей включеной абилкой на скорость.. Но она нужна только для того чтобы убегать от смерти в виде Некронов..

Только от смерти не убежишь!..

:))

Дык я бы предложил если бы знал что нибудь, я просто реально смотрю на вещи.. чем адекватнее ты оцениваешь противника, тем больше у тебя шансов на победу.. Элдарская армия по мобильности на 1 месте.. ну может веспид+ТК стратегия может как то посоревноваться.. Некроны рядом не стояли в этом плане.. так что зря ты так уверен в своем мапконтроле..

Ок выложу.. :rolleyes:

Ты сам-то предлагай стратегии, а не только критикуй других.

То, что Некроны медлительные - это очень большое заблуждение! Некроны, я считаю, очень мобильной расой!

Сравним Некронов и Эльдар:

Возьмём Некрон Лорда с его двумя телепортами против Видящей.. Скорость в пользу Некронов..

Возьмем Духов.. Какой юнит у Эльдар быстрее? НИКАКОЙ! А если Духам сделать грейд, то вАще молчу..

Далее..

Самые меедленные Некрон воины и Свежеватели.. МЕДЛЕННЫЕ?!! Да их можно мгновенно телепортировать!!!

Далее техника..

Уничтожители Некронов в скорости не уступают Эльдаровским платформам!

Парии медленные? Да они не медленней Эльдарских Пауков варпа!

Антитех Некронов (безсмертные) шагает очень бодро и не уступает в скорости антитеху других рас.

Убер юниты тоже одинаковой скорости, что Аватар, что Смерть с косой..

Так что те кто считает, что Некроны медлительные играет только в спам Некрон воинов или в спам Свежевателей.

Итог: Элтдары - да быстрей со своей включеной абилкой на скорость.. Но она нужна только для того чтобы убегать от смерти в виде Некронов..

Только от смерти не убежишь!..

:))

омг.. что своим некрон лордом будешь делать против например дарк риперов? ФоФ, отбежали постреляли, ФоФ, отбежали постреляли, где твоя мобильность? Фарсирка тоже между прочим под ФоФ бегает.. у тебя телепорты перезаряжаются.. а у нее ФоФ тогда, когда она пожелает.. И это только лишь пара примеров..

ЗЫ. Фаер Варриоры это убер антитех, на фалконе подвезли(который кстати прыгает по ландшафту.. тоже 2 раза если я не ошибаюсь)на базе твоей выкинули, пары генов ты лишился, как только ты вернулся они опять в фалкон и на точку твою, которой ты тоже лишился.. ты за ними никак не угонишься.. а врасы это пожалуй единственный юнит у Некронов заслуживающий звания мобильный..

ЗЗЫ. НВ - всегда будут и были основным юнитом армии некронов, массить нечего больше..

ЗЗЫ. НВ - всегда будут и были основным юнитом армии некронов, массить нечего больше..

O_o

Не согласен!

Больше трёх отрядов почти никогда не делаю..

Чтобы победить вовсе не обязательно что-то массить.

Надо правильно использовать преимущества разных войск.

Эльдары, которые мне последнее время попадаются не массят один тип воинов.

Тебя послушать так Эльдары должны наделать побольше Огненных драконов и гг.

Повязываем спорить! Давай лучше придумывать новые способы уничтожения Эльдар!

Тебя послушать так Эльдары должны наделать побольше Огненных драконов и гг.

это смотря как слушать:р

Повязываем спорить! Давай лучше придумывать новые способы уничтожения Эльдар!

согласен:)

• 2 недели спустя...

O_o Капец!

Эльдары придумали стратегию к которой я не могу найти противоядие.

Делает масс Баньши, прибегает ко мне на базу и рушат все генераторы..

Духи умирают от Баньши как мухи.. Свежеватели не успевают их догнать..

Посоветуйте..

:?

O_o Капец!

Эльдары придумали стратегию к которой я не могу найти противоядие.

Делает масс Баньши, прибегает ко мне на базу и рушат все генераторы..

Духи умирают от Баньши как мухи.. Свежеватели не успевают их догнать..

Посоветуйте..

:?

Баньши опасны с т2 после зова.Заваливай в таком случии их фо на т1 - сноси лп,гены,барак.на базе лп и 1-2 фо если совсем не можеш на лп2 вырулить.

и 1-2 фо если совсем не можеш на лп2 вырулить.

:? Не понял что ты тут сказал?.. Советуешь ЛП2 себе поставить?

Мне кажется не поможет.. У Баньши сильный урон по зданиям, снесут они точку грейженую..

:? Не понял что ты тут сказал?.. Советуешь ЛП2 себе поставить?

Мне кажется не поможет.. У Баньши сильный урон по зданиям, снесут они точку грейженую..

с т2 да, до т2 хватит ЛП2 чтобы отбиться + 1 фо.

Изменено пользователем _10101001001

• 2 месяца спустя...

Жуткая тактика от эльдаров когда они с самого начала игры прибегают строителями и кидают абилку на здание затормаживая развитие, при этом спокойно бегая по базе вынося то что успел построить. Я так понял что нарвался на убер игрока так как микро у него было просто невероятное. Зато нашел баг. Когда начинаешь исследование поднятия монолита абилка рабочих эльдаров не действует. Монолит исчезает а поднятие при этом продолжаеться ))

Да, а кстати, мне ток один раз попался эльдар который так делал, но он прибегал не сначала, а в середине игры (=

Если убить раба абилка исчезает?

В том то и дело что не исчезает. Видел игру на ЕСЛ топовых игроков Элдары против Некронов где эльдар с самого начала бежит рабами на базу крона и ставит портал а потом идет непрерывный поток рабов которые без конца кидают на монолит свою абилку и ничего не дает построить. Некрон fz|Chaos конечно с трудом выиграл. Одну игру он проиграл вообще без шансов а в других успел застроить базу турелями апгрейдил обелиски и кое как отбился.

• 2 недели спустя...

Гробокопстро,конечно но ДА абилка после смерти длится всего то 10 :( секунд а не 30 :image044: как у Живого раба

А насчёт ворот - пальцы можно переломать (если только они не резиновые) если некрон не спит :image057:

после того как некроны узнали эту страту для норм кронов это бо - 0 проблем

раньше играл элемент неожиданности

• 2 недели спустя...

ужас подкрадся с патчем- рабочие теперь не могут сразу портоваться, как раньше а это- ПЛОХО. :(

ужас подкрадся с патчем- рабочие теперь не могут сразу портоваться, как раньше а это- ПЛОХО. :(

Хо хо! Что для некрона хорошо, для эльдара - ПЛОХО. Так что все круто :D

Врата рядом с базой скелетиков позволяют убрать этот неприятный момент

(только вот построить-то ещё надо)

Турель и Обелиск второго уровня позволяют убрать эльдара со своей базы.Турелей можно даже несколько если дело плохо.

к моменту, когда у некра будет 2 турки и обелиск 2-го лвла эльд просто расстреляет жуков и наклепает фд :P =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...