Hazzard Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Эльдар сделает ренджеров отряд к турелькам и нв в пролёте. Нет, ибо у монолита всегда скараб сидит шоп его чинить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefisto Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) В руках умелого эльдара турель-раш оружие смертельное. Самое главное за ельдара строить турели как можно ближе к монолиту чтобы простреливалась вся база и не было возможности некрону где-то отстраиваться в сторонке. Тут даже две некронские турели - это максимум на что хватает денег в начале - против ельдаров не помогают по двум простым причинам: 1) некронские турели стреляют гораздо слабже ельдарских (да и вообще без апгрейда они самы слабые в игре); 2) эльдар возводит свои турели быстрее некрона. Да и в бонсингерах, которые все это дело ремонтируют и возводят снова, у ельдаров недостатка не наблюдаются. В то время как у некронов, при скорости постройки в 1%, дела продвигаются очень медленно и безперспективно. Какие только БО я не пробовал против подобного раша: и через лорда, и сразу в НВ (всего с одной пачкой скарабеев), и через турели и через второй монолит--всё напрасно. Выигрывал только против слабеньких эльдаров с рейтом не выше 1400. Если же попался эльдар с рейтом в 1600-1700, остается только стиснув зубы писать gg. Кстати, не пойму откуда такая страта через две турели и лорда? Деньги-то откуда на всю эту роскошь в начале игры?! Если же карта большая, типа МОМ или FC, или турель-раша не последовало, то тут очень хорошо идет страта через дестроеров (быстрый тир без реинфорса НВ, вторая оружейка, дестроеры и второй апгрейд для НВ, и только после того как выйдет три-четыре дестра реинфорсим НВ ). Очень хорошо идет против масс пауков и техники (дестры выносят пауков, или хотя бы вяжут их постоянно в рукопашке, а НВ со вторым грейдом очень хорошо выносят фальконов и всё остальное). Тут самое сложное, если ельдар идет через пауков и драконов. Очень опасная для некрона страта. Потребует от вас постройки райсов, чтобы вязать драконов в рукопашку, и хорошего контроля. Умница-эльдар всё время будет стараться драконами вынести дестров или прорываться на вашу базу и выносить оружейку с генами. И если контроль у некрона низкий, то эльдар его завалит (хороший эльдар вообще контролит классно и апм у него на высоте--такова уж особенность его расы). И пожалуйста, не пишите тут про десант 4-х пачек флаедов к эльдару на базу. Во-первых, я не знаю откуда вы возьмете столько денег на такую кучу (если только забить на реинфорс НВ, но без поддержки НВ флаеды-просто пушечное мясо). А во-вторых, 3 пачки пауков с фальконами вынесут флаедов за несколько секунд. Если же пауки не вынесут, то этот эльдар просто нуб, который ничего не понимает ни в стратах, ни в экономике и наверное не знает про оптику для своих пауков. Всё имхо и подлежит конструктивной критике Изменено 14 марта, 2007 пользователем mefisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 пушко рашь эльдара 1 и самое важное что есть в этом,пушки у эльда на носят МАЛО УРОНА ПО ЗДАНИЯМ ,пользуйтесь:) способы противодействия: певый строитель хапает точку,и он успеет ее еще и укрепить(полюбому и на любой карте и против любой рассы),ну а про грейженную точку говорить ненадо надеюсь?как минимум она зделает абсалютно безполезними гвардов\риперов\банш если эльдар дальше пушки строит(иш настырный)то еще раз грейдим точку и теперь она ой как больно стреляет,грейженнапя точка какраз даст возможность хоть с какойнить строны строиться дальше,и чи че при необходимости чинить монолитик. при этом максимальное количество свободных рабов распределяем по карте и хапают\мехшают хапать точки. вариоры нивкоем случае неслиаваються на пушки,2-3 сквада вот тогда уже можно ченить попридумывать,да и то в зависимости от силы застройки,порой проше в тир выйти. пусть хоть у тя 1900 за эльдаров будет,пушко рашь эта тактика расчитаная на нубов или на тех кто с ней несталкивался,или столкнулся но непросмотрел демы и непонял в чем его ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefisto Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Всё что ты написал kwest очень хорошо. Но повторюсь: против турель-раша опытного эльдара некрон ничего не сделает. Пример сегодняшний: я против Dergruenemann (входит в ельдарский топ 10) на BR. Идеальная карта для всех типов рашей. Первым жуком строю турель, второй на точку, затем выходят НВ. В это время эльдар портится, ставит ворота, затем турель. Ворота ставит возле самого монолита: таким образом турели, построенные рядом, могут по желанию обстреливать все точки на базе некрона. Я не успел поставить обелиск даже на первой точке которую поднял--скарабеи сдохли на ней в пару секунд. Построенная мною вторая гаусова турель вдалеке могла обстреливать вражеские две турели и ворота (её обстреливать не могли), но и это не помогло--двумя бонсингерами турели ремонтируются за несколько секунд. Четыре эльдарские турели выносили всё что появлялось из монолита. К тому же Dergruenemann прибежал еще двумя сквадами гардов и, если даже моим юнитам удавалось отойти из зоны обстрела турелей, гарды добивали вырвавшихся. Вот так вот. И таких случаев много. Отбить подобный раш мне удавалось только на шрайне и болотах, где точки расположены далеко друг от друга и можно вырваться скарабеями на простор. Ну, а насчет якобы малого урона по зданиям: попал я как-то на такой раш и в качестве эксперимента не строил турели, а решил построить второй монолит в сторонке. Так вот я его не умпел даже достроить, как первый монолит грохнули 5 ельдарскийх турелей (не считая того, что они снесли мне все генераторы в зоне обстрела). Монолит строится 100 сек. Когда же я наконец-то двумя полными пачками НВ вынес все эльдарские постройки с моей базы, прибежали файрдрегоны и при поддержке баньшей вынесли мне всё нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Репу в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 первым жуком хватаешь точку(он ее и укрепить успеет,проверено),вторым начинаешь строить ген,видишь эльда ,начинаешь строить пушку именно там где укрепил точку,третий строитель идет на базу к эльдару,также и четвертый и пятый,недает захватить точки а сам захватываешь. в любом случае даж 4 пушки эльда несмогут мгновенно убить свежевышедших вариоров если их сразу начать уводить от огня,а про то что монолит чинить можно наверно даже никто и незнает. я под обстрелом и 4-6 пушек эльдара в тир выйду единственный пушка раш который имеет право на жизнь это иг,да и то из-за крайне сиьного урона по зданиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefisto Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 я под обстрелом и 4-6 пушек эльдара в тир выйду Честно говоря, я не знаю как ты выходишь в тир под таким количеством турелей. Во-первых: если чинить монолит жуками, то как они под огнем 4-х турелей выживают? А во-вторых: даже если предположить, что ельдар настолько глуп, что дает тебе беспрепятственно ремонтировать монолит, то львиная доля твоих средств все-равно уходит именно на этот ремонт, а на что реинфорсить НВ? На какие средства выходить в тир? И что в это время делают остальные юниты ельдара? Что делают гварды? Стоят в носу ковыряются?! :D Почему не выносят НВ? Почему не выносят оружейку (которая даже скаутами выносится за 7 секунд). Почему не выносят скарабеев? Почему не выходят в тир и файрдрегонов? Если тебе всё время попадаются только такие приверженцы эльдарской расы, я могу только порадоваться за тебя. 100% win тебе гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Честно говоря, я не знаю как ты выходишь в тир под таким количеством турелей. Во-первых: если чинить монолит жуками, то как они под огнем 4-х турелей выживают? А во-вторых: даже если предположить, что ельдар настолько глуп, что дает тебе беспрепятственно ремонтировать монолит, то львиная доля твоих средств все-равно уходит именно на этот ремонт, а на что реинфорсить НВ? На какие средства выходить в тир? И что в это время делают остальные юниты ельдара? Что делают гварды? Стоят в носу ковыряются?! :D Почему не выносят НВ? Почему не выносят оружейку (которая даже скаутами выносится за 7 секунд). Почему не выносят скарабеев? Почему не выходят в тир и файрдрегонов? Если тебе всё время попадаются только такие приверженцы эльдарской расы, я могу только порадоваться за тебя. 100% win тебе гарантирован. Потому что ставится 1 ЛП, грейдится, и спокойно вокруг него строятся гены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Честно говоря, я не знаю как ты выходишь в тир под таким количеством турелей. Во-первых: если чинить монолит жуками, то как они под огнем 4-х турелей выживают? А во-вторых: даже если предположить, что ельдар настолько глуп, что дает тебе беспрепятственно ремонтировать монолит, то львиная доля твоих средств все-равно уходит именно на этот ремонт, а на что реинфорсить НВ? На какие средства выходить в тир? И что в это время делают остальные юниты ельдара? Что делают гварды? Стоят в носу ковыряются?! :D Почему не выносят НВ? Почему не выносят оружейку (которая даже скаутами выносится за 7 секунд). Почему не выносят скарабеев? Почему не выходят в тир и файрдрегонов? Если тебе всё время попадаются только такие приверженцы эльдарской расы, я могу только порадоваться за тебя. 100% win тебе гарантирован. грогоопательство.это прошлый пач. жуки выживают просто,с одной стороны либо грейженная точка либо 1 турель,если настойчив то вторую рядом же. лорд для отбития пушкораша эльда был ненужен,даж напрасен если построить 4-6 гена то они дадут 300 ресов необходимых на уход в тир быстрее чем даж 4-6 пушек эльда смогут снести целый монолит,соответственно монолит не чиниться пока копятся ресы,как заказался тир так вперед и с песней на починку. а ващет даж при приросте в сотку повера энергия будет отниматься если чинить монолит. остальных юниты эльдара занимаються беганием за строителями которые напостой декапят точки,если эльд начнет инфорсит гвардов для убийства строителей то значит перестанет иметь возможность спамить бонсингеров,ну а пушки эльда без ремонта халявой даж запинываються все вышеперечисленное относиться к прошлому времени,время исправить самостоятельно :) з\ы если набредет на эту туму лдин эльд то он сможет подтвердить каким образом я все сее осуществлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 В этом патче турет раш невозможен, так что можно не париться, а масс врайтов эффективнее чем постройка турелей или лп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Сволочи Эльдары! :image067: Я их призираю. Сегодня я их полностью разбил (в кампании) И тем более-они слабые. А их Арлекины меня вобще бесят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Сволочи Эльдары! :image067: Я их призираю. Сегодня я их полностью разбил (в кампании) И тем более-они слабые. А их Арлекины меня вобще бесят! лол :image130: :image130: :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 » Нажмите, для отображения текста «БУГАГАГА :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Может все-таки собрать в одну кучу тактику Некров против Эльдаров? А то в каждом посту что-то разное и становится не понятно - КАк всё-таки правильно играть против эльдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Может все-таки собрать в одну кучу тактику Некров против Эльдаров? А то в каждом посту что-то разное и становится не понятно - КАк всё-таки правильно играть против эльдаров? Врайтами,лордом, а после т3 эльдара и поевление платформ писать гг и выходить. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Врайтами,лордом, а посл ет3 эльдара и поевление платформ писать гг и выходить. Извините, но тут на форуме нет словаря по вашим сокращениям - разъясни пожалуйста, что значит врайты - ? т3 - ? С чего начинать игру некрами? Некоторым еубам вроде меня не понятны многие ваши сокращения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Извините, но тут на форуме нет словаря по вашим сокращениям - разъясни пожалуйста, что значит врайты - ? т3 - ? С чего начинать игру некрами? Некоторым еубам вроде меня не понятны многие ваши сокращения! T3=Tier 3= Ветка развития,можно сказать как Уровень развития, обычно применяется к главной базе (начальной) но есть исключения к примеру у тау штаб Mont'ka. древо из Winter Assault, но смысл тот же http://www.dawnofwargame.com/techtrees/index.php врайт=wright=призрак, по букувскуму переводу дух, а выглядет как летающий торс от Войнов Некронов;) игру стоит начинать с турели, если против эльдаров. Грамотный Эльдар не откажется изрядно попортить эко нашим железным войнам;) Изменено 1 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 игру стоит начинать с турели, если против эльдаров. Грамотный Эльдар не откажется изрядно попортить эко нашим железным войнам;) А я бы начал с соул шрайна и штампа врайтов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Извините, но тут на форуме нет словаря по вашим сокращениям - разъясни пожалуйста, что значит врайты - ? т3 - ? С чего начинать игру некрами? Некоторым еубам вроде меня не понятны многие ваши сокращения! юзай поиск. читай форум. играй в игру. незадавай глупых вопросов. врайты-привидения-госты-gost-крокозыбры- юнит доступный некросам после постройки здания в котором производяться грейды на НВ(некррон вариоры,халява по 3 рыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) ААА, просто жесть. Эльдары мя выносят просто в путь. Даже напакостив ему на базе, он прибежал с пачками которые выносили все. Разве врайты успеют ваще что то сделать эльдарам? И еще вопросик: на них замедление у Лорда не действует чтоли? :О Изменено 14 октября, 2007 пользователем Gletcherniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GRAF Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) ААА, просто жесть. Эльдары мя выносят просто в путь. Даже напакостив ему на базе, он прибежал с пачками которые выносили все. Разве врайты успеют ваще что то сделать эльдарам? И еще вопросик: на них замедление у Лорда не действует чтоли? :О Попробуй такой бо: Заказываем ск,ск,ск,НВ,НВ,ск Первым скарабеем строим возле базы турель, через шифт ставим четыре генератора. Из HQ направляем зону высадки для скарабеев к не достроенным генераторам. Некрон Воинами тусуемся возле турели, отгоняем тёмных жнецов. Строим Систему пробуждения. Выпускаем два отряда Духов. Всё, от раша эльдара отбились.. Ставим ещё два генератора, продолжая делать Духов. Духов должно быть более пяти штук. Ими гоняем по карте эльдара. Выпускаем Лорда Заказываем Т2 Делаем сразу апгрейд Духам. Выпускаем один отряд Безсмертных(антитех) Ставим Улучшенную систему пробуждения и заказываем два Уничтожителя Это переломный момент! Бросай всех на атаку его базы. Тебе должно хватить этого для уничтожения Эльдара.. gl Изменено 26 октября, 2007 пользователем 666GRAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 бред, у элдара будет вся карта а это огромная куча денег.. дестроеры попадают за секунду от фаер драгонов... он тебя своим эко вынесет... у него войск в лимит.. а лимит ВС - это ГГ твое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gletcherniy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Значит посля отбития раша, нужно идти и пакостить, снимать точки. Я б обязательно делал бы 1 отряд ФО, на базу и делать плохие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 1 отряд ФО - деньги на ветер, у елдара ФоФ, армия мобильная.. он за несколько секунд добежит до своей базы, и тебе останется только отзывать ФО.. или терять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Значит посля отбития раша, нужно идти и пакостить, снимать точки. Я б обязательно делал бы 1 отряд ФО, на базу и делать плохие дела. представь.....эльд строит в главке строителя,потом один отряд гвардов,строителями казарму в ней сразу 2 отряда рипов,первый на инфорс.изучает быстрые ноги. ты неуспеешь построить соул шар ,никак неуспеешь,рипами пока один отряд он будет валить именно строителей собственно в чем и приуспеет,с приходом второго приметься за варов коих ему вальнуть несоставит труда. поначалу эльд будет со слабым эко но с превосходящими тя войсками. тебе пипец,турель уже неспасет даж если ты ее и построишь. а ваще эльд ужасен....моих некросов эльд вынес единожды........при помощи пут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти