Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Eldar (Dark Crusade)

Рекомендуемые сообщения

Развиваться с 1м скарабом это круто =) , легче 4 точки взять, и лорд с такойже скоростью построится ;)

А раш пушками ??? ;) Если никто не прибегает к тебе, тогда героем прибегаешь к ним и сносишь либо ген, либо ЛП.

зы. у руны аватарка жжот

Изменено пользователем Hazzard

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Герой вылезет когда будут готовы 2-3 турели(Если его без рабочих,сразу заказывать). Перед тем как убивать турели тебе придётся убить бонесингеров (их3 штуки - 1 на базе). Враг просто будет тупо отводить их, а ranged damage у лорда никакой. Если не бить бонесингеров, враг просто будет чинить турели. Отряд НВ дохнёт за 4-5 сек, при 3ёх сфокусировавшихся турелях. Вариант телепортации лорда на базу к эльдару не работает также - эльдар отстроит базу на твоей около турелей, как вариант.

Думаю я всё грамотно разъяснил? ;)

Для особо грамотных... Собственно ссылочка:

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...75entry211743

Перед тем, как все красиво расписать, неплохо это все потестить. Думаю, я всё грамотно разъяснил? ;)

Эм...репку не смотрел... а если некрон первым делом сам строит турель на базе? Просто дальность стрельбы у Некроновских пушек кажись больше и они смогут положить и бонсингеров и турельки...ну или хотябы продержаться до появления Лорда...

А раш пушками ???

Для особо грамотных... Собственно ссылочка:

http://dowsanctuary.com/index.php?showtopi...75entry211743

Перед тем, как все красиво расписать, неплохо это все потестить. Думаю, я всё грамотно разъяснил? wink.gif

Нет не грамотно. Перед тем как это так красиво распиасть необохлдимо было подумать. Во-первых, низкий уровень игры у игрока за эльдаров. Во вторых на больших картах ,где больше 1ого прохода, отбиться можно, тк НВ можно просто увести. А представь себе туррет раш на Outer Reaches, где всего 1 выход, и уже одна турель достаёт до всего внутри базы.

Если никто не прибегает к тебе, тогда героем прибегаешь к ним и сносишь либо ген, либо ЛП.

Тау тоже пушками рашат? Раш иг отбивается со скарабами в начале без проблем. Если ничего не будет, то просто заказываем т2, и начинаем бить здания врага.

Нет не грамотно. Перед тем как это так красиво распиасть необохлдимо было подумать. Во-первых, низкий уровень игры у игрока за эльдаров. Во вторых на больших картах ,где больше 1ого прохода, отбиться можно, тк НВ можно просто увести. А представь себе туррет раш на Outer Reaches, где всего 1 выход, и уже одна турель достаёт до всего внутри базы.

Тау тоже пушками рашат? Раш иг отбивается со скарабами в начале без проблем. Если ничего не будет, то просто заказываем т2, и начинаем бить здания врага.

Хех. Разговор был, что эльдары успеют 3 пушки поставить до появления НЛ. Даже на Outer Reaches эльдарам с пушка-рашем ничего не светит. Да, не спорю, скил игроков был низок. Демка к тому, что некро успевает защититься. Если хочеш, могу поискать демку, где играли с рейто ~1500 (или это тоже низкий рейтинг?). Там таже ботва - 1 пушка есть, вторая строится. У некро гаусс + НЛ. А про необходимость красиво расписать... Сам посчитай, все у некров в норме.

Тау веспидами, а иг тот же раш пушками делает.

Считайте еще время штоб добежать, ну построят одну турельку пока возня с лордом будет уже НВ начнут лезть... И насчет обычно делают скарабов не знаю, лично я против Тау, Эльдар и ИГ первым строю таки лорда...

Палюбас, против ИГ, Орков и Тау мастхев НЛ

• 1 месяц спустя...

Вот решил сыграть некронами и выпал мне эльдар и надрал он меня как котенка слепого своими пауками, я просто даже не знал кого строить, нв и лорд просто разлетались, подскажите че делать

Вот решил сыграть некронами и выпал мне эльдар и надрал он меня как котенка слепого своими пауками, я просто даже не знал кого строить, нв и лорд просто разлетались, подскажите че делать

Ну вообще дестроеры вроде неплохо пауков контрят (если у тех экипировки нет :P )

тупо выходиш в масс варриоров с двумя грейдами и медленно но верно идеш к альдару на базу, законтрить пауков просто..кидаеш лордом обилку чтоб они немогли стрелять..им остаеться либо уйти и сдать свою базу либо подойти на расстояние выстрела..где твои варриоры уже достанут...а вообще с патчем многое измениться...

тупо выходиш в масс варриоров с двумя грейдами и медленно но верно идеш к альдару на базу, законтрить пауков просто..кидаеш лордом обилку чтоб они немогли стрелять..им остаеться либо уйти и сдать свою базу либо подойти на расстояние выстрела..где твои варриоры уже достанут...а вообще с патчем многое измениться...

Ага, Пауки уже портоваться разучились и никого кроме них у Эльдара нет =). 2 Wraithlorda затопчут твоих НВ [ну уж нет].

ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ СВОИМИ МАТАМИ!

WarLocK87 - БАН НА НЕДЕЛЮ! Еще один мат - ПЕРМАНЕНТКА!

Ага, Пауки уже портоваться разучились и никого кроме них у Эльдара нет =). 2 Wraithlorda затопчут твоих НВ [ну уж нет].

Бред! С двумя грейдами масс НВ + НЛ уделают и лордов и пауков.

С лордами бессмертные легко справляются, а те же привы с грейдами, очень хорошо гоняют пауков, и всё НВ просто идешь и валишь базу, кстати турель раш всётаки отбивается, или двумя ткрельками, или турелькой и НВ, что бы не потерять деньги, если турель раша не будет турель не достраиваем и юзаем кнопочку дел, если турелшек нету :)

Изменено пользователем EEG_Sweet

Реально турельками раш при трех рабочих ельдар не отбивается. Пробовал строить сразу 2 пушки - все впустую. Одна надежда заказывать сразу НЛ. Не знаю работает ли не проверял.

Единственная расса которая меня раздражает.

вчера демку скачал с довсакрифайтли или как там TOT)LEFT vs SCA)Phenix

наглядный пример как убивать ельдара

Не смеши меня. Это ты называешь рашем?

Вот это раш

Eldar vs Necron

Считайте еще время штоб добежать, ну построят одну турельку пока возня с лордом будет уже НВ начнут лезть... И насчет обычно делают скарабов не знаю, лично я против Тау, Эльдар и ИГ первым строю таки лорда...

А с каких это пор бонесингеры ДОБЕГАЮТ до чего либо? телепортируются и тут же строят :)

На кой эльдару идти рашить турелями, если можно идти в раш гвардами и тогда GG <_<

Надо быть самоубийцей... по крайней мере я бы не рискнул, на ТАУ- ДА, но не на некра...

А с каких это пор бонесингеры ДОБЕГАЮТ до чего либо? телепортируются и тут же строят :)

Это я ступил, на момент написания поста просто играл на больших картах против эльдар в основном, там им еще и пробежаться надо.

Изменено пользователем Hazzard

Туррет раш отбивается или 2умя турельками , или турелькой с лордом сразу. Лично я предпочитаю 2ой вариант, в случае если раша нет вобще никакого турельку можно удалить (достроив её до 1000хп), и лордом пойти валить фаст теч эльдара.

Туррет раш отбивается или 2умя турельками , или турелькой с лордом сразу. Лично я предпочитаю 2ой вариант, в случае если раша нет вобще никакого турельку можно удалить (достроив её до 1000хп), и лордом пойти валить фаст теч эльдара.

Я обычно строю отряд НВ, отвожу, реинфорсю и валю все туретки... (при этом скарабы обстраивают какойнить лп)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...