Void Zombie Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Хей, я тут постоянно вижу всяких людей, которые читают, но не постят. Вопрос к вам. Во что играете, кроме вах? Я знаю в Саре про инфинити и анимутактикс, а что еще?) Меркс там, конфра, бормаш, малифо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 инфни конфра гибрид еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ФоВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 инфни конфра гибрид еще. а что за гибрид?) Фов это круто, сейчас медленно крашу стартерных дойчев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Фов это круто, сейчас медленно крашу стартерных дойчев) И когда тебя можно с армией ждать в наших краях? И планируешь ли расширяться ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ждать - на праздники понаеду, с армией... черт знает, если открашу и не лень тащить будет - то в мае, иначе летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ждать - на праздники понаеду Свежая кровь нам всегда нужна, особенно в новом варгейме ( новом, для Саратова) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне в шутку предлагали на ЕТЦ поехать, ФоВ, армию дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне в шутку предлагали на ЕТЦ поехать, ФоВ, армию дадут) Ну так езжай :) Опыт хороший будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну так езжай :) Опыт хороший будет. Денег нет) Да и к ЕТЦ, надеюсь, будет своя армия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На какой период и по какому ростеру хоть собираешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Восьмая дивизия СС-манов на лейт) Это я вообще все к чему спросил - если у кого есть желание погонять мерков, пишите - помогу осуществить) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Вождь Зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 в скором времени буду делать заказ с http://shop.warforge.ru/ есть кому-нибудь что-нибудь нужно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 b-b-b-baka. есть же нормальные способы достать, а не эта кофейня (завтраками кормить любят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да ладно, я дважды с ними работал - норм магаз)) Не стоит забывать, что часть продукции ( если не всю) они перезаказывают в других местах)) Своего рода "Западный Фронт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Да ладно, я дважды с ними работал - норм магаз)) Не стоит забывать, что часть продукции ( если не всю) они перезаказывают в других местах)) Своего рода "Западный Фронт" мне из Питера в Москву везли полгода. Пока есть возможность заказать откуда-то еще, да еще и со скидками - пользуйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мне ФоВ за два месяца максимум довозили, и то, так долго по моей вине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFox Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Приветствую вас, коллеги! 4-5 января 2015 года Нижегородский клуб WARP проводит парный турнир в формате 1000+1000 и приглашает вас принять в нем участие! Подробная информация доступна по ссылке - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3572669 И в нашей группе в вк - http://vk.com/event82287241 А так же на нашем форуме - http://citadelnn.com/forum/index.php/topic,4187.0.html Приезжайте, участвуйте, побеждайте! Ждем вас в Нижнем Новгороде! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем AlexFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Привет, а в вармаш кто-то играет сейчас в Сератове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Сайт и группа "В Контакте" сообщества "Воины Вархаммера" закрыты администратором по причине не желания администратора в дальнейшем заниматься именно этим проектом. С уважением, Danselheim. Изменено 24 января, 2015 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Историчкой 28мм увлекается кто? ( Сага, например), рассмотрю варианты приобретения не нужных вам миниатюр, особенно античка, средние века. Желательно не собранных и не крашенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всем =) привет из варпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти