Devilogical Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А ты позвони и узнаешь! )))) Ну или я тебе позвоню, как только - так сразу! ))) Почта России)))) Уверен, что на таможне. надеюсь недолго ещё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я тоже надеюсь,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Моё барахло приехало ещё в начале недели, но получил я его только сейчас. =) PS Новый фарсир настолько шикарен, что его аж страшно с литника срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну что, с пополнением армии))) Теперь давай крась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 блин, чет не могу найти в книге правил, каким образом союзников брать к себе в армию. Не подскажет кто? какие там ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 блин, чет не могу найти в книге правил, каким образом союзников брать к себе в армию. Не подскажет кто? какие там ограничения? страница рядом с таблицей. Обязан взять один ХК и одну трупсу. Можешь расширить до 1 элиты, 1 фасты, 1 хеви и ещё 1 трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ага, в разделе ФоК, там и же про фортификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 К вам приехал дед мороз, он подарков вам привез) планирую во вторник вечером и в выходные быть в страже, устроить раздачу. отпишитесь тут или мне в личку, кого устроит вечер вторника, что бы я не все сразу тащил) там около 7кг минек вышло в общей сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Вечером во вторник во сколько? Мне пакет тащить или там уже в пакете? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 пакет лучше притащи) вечер - ну, я думаю с шести примерно, скорее всего раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я до 6ти работаю смогу точно не раньше 7 приехать (как пробки будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну я до 8-9 планирую сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Окей до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Почитав Needlees, я теперь знаю, как можно регенить инсту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Зашел сегодня, понимаете ли, в "Дом книги" в раздел фантастики. Взял томик Брэдбэри, гляжу, а на соседней полке БЛ-овские книжки стоят. Собственно, в чем вопрос. Можно ли где-нибудь кроме упомянутого места такие книги купить, просто на проспекте бываю не то чтобы часто, а с бумажной книжкой, имхо, приятней сидеть чем с цифрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Точно были в "Новом книжном" на верхнем этаже Авроры, но там дорого стоили книги, когда я последний раз там закупался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо большое, там уже почаще бываю. И все таки я ленивец - живу в квартале от клуба, а зайти - никак :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 К слову, ежели кому нужна шестипроцентная скидка на покупку книг в новом книжном (авроре) или в доме книги ловите меня на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И все таки я ленивец - живу в квартале от клуба, а зайти - никак :3 Gentlemen, we have a winner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Gentlemen, we have a winner. До, я такой... Кстати, чуть не забыл. Всем печенек. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 подскажите, пожалуйста как лучше прикреплять то, чем ты хочешь оформить подставку к подставке? мне посоветовали клей пва.... но он вообще не держит, суперклеем я замучаюсь, мб моментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Бери столярный пва, отлично держит всякие камушки, песок и траву)) Если же надо приклеить крупные камни (как у меня, например), то советую момент гель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 траву\камушки - столярный ПВА, что побольше (большие камни от 1 см, пластины, бочки и прочее) - суперклеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiriusDrake Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 траву\камушки - столярный ПВА, что побольше (большие камни от 1 см, пластины, бочки и прочее) - суперклеем) Вашу же матушку, как мне была нужна эта фраза! Чертовы камни. Травка хороша, но вот когда мешаешь ее с клеем радости меньше. Вечерочком глазастые сталактиты получат по камню под глазом. Ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброго времени суток! Сообщество "Воины Вархаммера" предлагает Вашему вниманию следующую информацию, которую можно посмотреть здесь, но нужно зарегиться у нас на сайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти