Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

А ты позвони и узнаешь! )))) Ну или я тебе позвоню, как только - так сразу! ))) Почта России)))) Уверен, что на таможне.

надеюсь недолго ещё :rolleyes:

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Моё барахло приехало ещё в начале недели, но получил я его только сейчас. =)

PS Новый фарсир настолько шикарен, что его аж страшно с литника срезать.

• 2 недели спустя...

блин, чет не могу найти в книге правил, каким образом союзников брать к себе в армию. Не подскажет кто? какие там ограничения?

блин, чет не могу найти в книге правил, каким образом союзников брать к себе в армию. Не подскажет кто? какие там ограничения?

страница рядом с таблицей. Обязан взять один ХК и одну трупсу. Можешь расширить до 1 элиты, 1 фасты, 1 хеви и ещё 1 трупсы.

К вам приехал дед мороз, он подарков вам привез)

планирую во вторник вечером и в выходные быть в страже, устроить раздачу. отпишитесь тут или мне в личку, кого устроит вечер вторника, что бы я не все сразу тащил) там около 7кг минек вышло в общей сложности)

Вечером во вторник во сколько? Мне пакет тащить или там уже в пакете?

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Зашел сегодня, понимаете ли, в "Дом книги" в раздел фантастики. Взял томик Брэдбэри, гляжу, а на соседней полке БЛ-овские книжки стоят. Собственно, в чем вопрос. Можно ли где-нибудь кроме упомянутого места такие книги купить, просто на проспекте бываю не то чтобы часто, а с бумажной книжкой, имхо, приятней сидеть чем с цифрой.

Точно были в "Новом книжном" на верхнем этаже Авроры, но там дорого стоили книги, когда я последний раз там закупался))

Спасибо большое, там уже почаще бываю. И все таки я ленивец - живу в квартале от клуба, а зайти - никак :3

К слову, ежели кому нужна шестипроцентная скидка на покупку книг в новом книжном (авроре) или в доме книги ловите меня на выходных

Gentlemen, we have a winner.

До, я такой...

Кстати, чуть не забыл.

Всем печенек.

Изменено пользователем Dart_Lenin

• 3 недели спустя...

подскажите, пожалуйста как лучше прикреплять то, чем ты хочешь оформить подставку к подставке? мне посоветовали клей пва.... но он вообще не держит, суперклеем я замучаюсь, мб моментом?

Бери столярный пва, отлично держит всякие камушки, песок и траву)) Если же надо приклеить крупные камни (как у меня, например), то советую момент гель))

траву\камушки - столярный ПВА, что побольше (большие камни от 1 см, пластины, бочки и прочее) - суперклеем)

• 1 месяц спустя...
траву\камушки - столярный ПВА, что побольше (большие камни от 1 см, пластины, бочки и прочее) - суперклеем)

Вашу же матушку, как мне была нужна эта фраза! Чертовы камни. Травка хороша, но вот когда мешаешь ее с клеем радости меньше.

Вечерочком глазастые сталактиты получат по камню под глазом. Ололо

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Сообщество "Воины Вархаммера" предлагает Вашему вниманию следующую информацию, которую можно посмотреть здесь, но нужно зарегиться у нас на сайте.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...