Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

Зато берсеркеровцы не получат уж точно)))) А вот тому кто не скидывался (хотя я запутался) что то привалит) может тогда сделать что то типа "Список тех кто ходил" и "те кто что то получит"

На счет развития тут надо поконкретнее? я как понял ты хочешь просто аренду и всю возню с оплатой и бумажками отдать кому то? и этот кто то будет платить за клуб и отдуваться за тех кто не ходит и не платит?

[ Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды ]

А в целом было бы интересно услышать мнение заинтересованных людей кому клуб нужен. и кто будет им далее заниматься по условиям передачи и реорганизации.

Как бы нынче на месяцах я с тобой попытался поговорить об этом но ты меня от парировал не дослушав, поэтому я расценив это как "Отъебись" стал вершить экспансию по развитию в "новых" местах.

[ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ]

как закрывается???! Я только подумал чтобы начать заниматся Варкой. Прикупить армию,кодекс и т.д и тут такое дело!!=(

Не стоит из за этого переживать. Пока есть люди которые этим занимаются, ваха будет жить. И крепче будет сообщество если колл-во кирпичей (людей) которые увлекаются вахой и интересуются в развитии и что то делают будет увеличиватся. Просто что то должен каждый делать, по чуть чуть но делать. Так что если есть интрес пиши проявляй себя, ведь ваха это прежде всего Живое общение. Приходи покажем, научим)

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зато берсеркеровцы не получат уж точно)))) А вот тому кто не скидывался (хотя я запутался) что то привалит) может тогда сделать что то типа "Список тех кто ходил" и "те кто что то получит"

На счет развития тут надо поконкретнее? я как понял ты хочешь просто аренду и всю возню с оплатой и бумажками отдать кому то? и этот кто то будет платить за клуб и отдуваться за тех кто не ходит и не платит?

Нет я рассуждаю так.

Часть моего террейна я заберу домой или передам туда где все это будет востребовано - новый клуб помещение у Паши или у господ на Стрелке, с учетом сохранения статуса за переданным что это мое .

То что мы скидывались вместе подлежит передаче тому кто далее будет заниматься клубом по вархаммеру 40к в Саратове на возмездной или безвозмездной основе.

Те кто не появлялся в клубе более 2х месяцев и вынесен из списка берущих ключи может претендовать на использование клубного имущества в формате этого или нового клуба в том обьеме как это будет угодно новому клубмейкеру.

"Берсерковцы" не знаю а вот поля для настольеой игры Берсерк заберет Грачев А Б.

Как бы нынче на месяцах я с тобой попытался поговорить об этом но ты меня от парировал не дослушав, поэтому я расценив это как "Отъебись" стал вершить экспансию по развитию в "новых" местах.

Наверное это было когда я тебе твоего многострадального царя отдавал. :rtfm:

Давай дубль 2 после работы где нибудь кофе попьем. Или в клубе в субботу я буду с 11 до 15 часов.

А посылаю прямо и немного направо я в полный голос не ошибешься. Тут некоторые в курсе, тем более что я на протяжении последних 9 месяцев стараюсь сохранить нормальные отношения ( и все равно виноват в полный рост по нескольким аспектам) :boyan:

Соглашайся быть главным переговори с Пашей о переезде всего табора к нему про условия и прочее.

Я со своей стороны переговорю с еще двумя людьми о том же у клуба должен быть хозяин иначе это бардель.

Изменено пользователем Saladdor

Все равно не понял.

1) кто будет решать про клуб? У нас есть ещё варианты кроме Паши?

2) Как я правильно понял - то на что мы отдавали деньги, будет просто передано на усмотрение нового клубмена? И будем мы им пользоваться на общих правах?

Короче, я вносил деньги в клуб, это у тебя в журнале отражено что и как я покупал. Теперь просто хочу забрать свою долю. С 90% вероятностью она пойдет и дальше в новый клуб, но сделать это я хочу чем скорее тем лучше. В чем проблема? Почему я не могу забрать свое? А если бы там миньки лежали мои, к примеру - тоже новому клубу пошли? и я бы ими на общем основании пользовался, так что ли?

Окей давай пересекемся и пообщаемся.) При личной встрече можно поболее обсудить все. (хотя в некоторых аспектах часть механизма запущена)

Все равно не понял.

1) кто будет решать про клуб? У нас есть ещё варианты кроме Паши?

2) Как я правильно понял - то на что мы отдавали деньги, будет просто передано на усмотрение нового клубмена? И будем мы им пользоваться на общих правах?

Короче, я вносил деньги в клуб, это у тебя в журнале отражено что и как я покупал. Теперь просто хочу забрать свою долю. С 90% вероятностью она пойдет и дальше в новый клуб, но сделать это я хочу чем скорее тем лучше. В чем проблема? Почему я не могу забрать свое? А если бы там миньки лежали мои, к примеру - тоже новому клубу пошли? и я бы ими на общем основании пользовался, так что ли?

1 Решать буду я и человек который будет новым клубмейкером. Да есть еще варианты кроме.

2 Последние 3 месяца я (за исключением нескольких людей и им за это спасибо огромное) плачу за помещение из своего кармана. Суммы вполне конкретны мне их ни кто не вернет. Где все это время ты находишься мне не докладывают. А потому давай проговорим это спокойно но тет а тет.

Личные вещи не подпадают под определение клубного имущества.

Так вот человек я новенький. Зовут меня Ярослав. Живу я в г Энгельсе. Так как у нас вообще мало кто увлекается чем то вот и подумал а не заняться ли мне настольной версией игры(одной из любимых вселенных кстати). Столкнулся как и многие наверно это цена вопроса моего нового увлечения. В среднем как я понял армия стоит порядка 25-30к. Отпугнуло меня это не то слово. Но проникся темой и вот чего нашел что есть вот такие люди как (Литники). Есть ли они у нас в Саратовской обл. или нет?!. Второе: Это то что у вас какие то не понятки с клубом. В группе в вк я зарегистрировался и отписался по поводу литников. Я вот думаю что мне делать если вы все разбежитесь?!

Мы с Деном созвонились и в целом с нынешней ситуацией разобрались (не пустила нас новая сотрудница, ничего не знающая ещё, а аренда оплачена)

Ближайшее время нас не выгонят.

Про раздел клубного имущества: в разделе смогут участвовать только члены клуба. Членами клуба являются игроки, активно посещающие клуб в течении последних 2 месяцев, либо те, лично вложился ту или иную часть террейна. Т.е. Толя, Никита, возможно Хаосит, как я понимаю, пролетают.

Ну и вопрос который наверняка волнует всех - а что теперь делать? Предлагаю собраться в эту субботу (как раз часов в 11) и решить. Мне видятся два варианта - оставить всё на суд Дениса, либо же временно свернуть клуб, потому что в него никто не ходит, дать время игрокам собрать армии, подучить правила, наиграться проксями на квартирах, съэкономив таким образом деньги и нервы, и уже потом решать проблему помещения.

Всё из-за того, что в клубе бывает 2-3 человека раз в 2-3 недели и никто не хочет ничего с этим делать. Мне помнится, Никита как-то уже поднимал проблему "илитных игроков" и "любителей играть картоном на картоне", вот мы снова к этому вернулись.

Не стоит из за этого переживать. Пока есть люди которые этим занимаются, ваха будет жить. И крепче будет сообщество если колл-во кирпичей (людей) которые увлекаются вахой и интересуются в развитии и что то делают будет увеличиватся. Просто что то должен каждый делать, по чуть чуть но делать. Так что если есть интрес пиши проявляй себя, ведь ваха это прежде всего Живое общение. Приходи покажем, научим)

Эти бы слова распечатать да в рамочку, но только вот у нас в клубе всего 2 человека, занимающиеся новичками (да-да, даже новички у нас сейчас есть, аж два, оба хаоситы). Террейном не занимается никто, потому что лень и не хочется играть непокрасом на хорошем террейне, непокрас никто не устраняет, потому что террейн не сделан, а террейн не сделан... "ну вы понели" (с)

Я заинтересован в том, чтобы в Саратове можно было поиграть в ваху с полным покрасом, террейном и всеми остальными благами, мне осталось 3 модели до 2000 очков.

В общем мне абсолютно всё равно (как думаю и всем) где играть, главное чтобы было приятно.

По поводу новичков: очень бы хотелось, чтобы благородные доны тоже приняли участие в их обучении, потому что насколько я помню, за последние полгода я ни разу не видел, чтобы кто-то в клубе учил новичка. А потом идут разговоры про то, что новичков нет, старых игроков нет.

Я надеюсь мне удалось ясно изложить свои мысли и пожелания. Не хочу портить ни с кем отношений, но если кого обидел, извиняюсь, накипело.

Изменено пользователем Bishop7777

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=143961

Это что касается новичков, непокраса и прочего.

Мне тут один такой написал сегодня

я не в москве живу у нас тут цены едкие

Как живущий в Москве ответственно заявляю - разница не такая уж и большая. Для человека 18+ (лол, я даже сюда не влезаю, но пофиг) разница в 100-200 рублей конечно может быть критичной, но....

Про непокрас. Если у человека есть миньки, но он их не красит - стоит задуматься, а то ли это хобби. Покрасить отряд, по-хорошему, в простую игровуху - максимум день. За вечер человечка сделать - более чем реально. Выделить вечер в неделю\выходной в месяц - тоже можно. Если такая высокая занятость на работе - значит есть деньги, можно отдать художнику. У меня денег нет, я крашу сам. Медленно, но верно.

Про клуб - Денис, ты очень и очень крут. Но со стороны видно (хотя я могу и ошибаться), что форма существования клуба похожа на коммунизм. Все держится на том, что каждый помнит про деньги, каждый сдает, каждому это надо. В Москве форма другая. Где-то не сдал 500 за месяц - тебя не пускают, на входе. Где-то не сдал 100 за день - стой, кури.

Это все ни разу не отменяет, что я буду рад поиграть на майских в ФБшеку на 1500 (надеюсь) фуллпокрасом, ну или почти (часть минек дома - в Саратове, физически не могу их открасить). Искренне надеюсь сделать это на столах с хорошим внешним видом, с террейном - как минимум на уровне Бункера. Пусть и за 30\50\100 за день игры.

Спасибо тем, кто выслушал этот пост из подмосковья)

И да, ребят. Пишите грамотно, пожалуйста) а то дядьки за 25, а ощущение, как будто дошколята общаются.

. Т.е. Толя, Никита, возможно Хаосит, как я понимаю, пролетают.

Ну коли ты извинился раз накипело то ладно)

А так конечно я скажу "Ага щас прям таки я отдал все добрым людям, за возможность построить новое будущие у себя дома или у кого ниюудь еще" Когда были бедствия и нищита появлялись супер герои у которых анусы срущие баблом... Но пески былого времени замели эти волосатые жопы вытаскивающие из других жоп"

Будет Никейский совет. Там и решать что будет.

Так вот человек я новенький. Зовут меня Ярослав. Живу я в г Энгельсе. Так как у нас вообще мало кто увлекается чем то вот и подумал а не заняться ли мне настольной версией игры(одной из любимых вселенных кстати). Столкнулся как и многие наверно это цена вопроса моего нового увлечения. В среднем как я понял армия стоит порядка 25-30к. Отпугнуло меня это не то слово. Но проникся темой и вот чего нашел что есть вот такие люди как (Литники). Есть ли они у нас в Саратовской обл. или нет?!. Второе: Это то что у вас какие то не понятки с клубом. В группе в вк я зарегистрировался и отписался по поводу литников. Я вот думаю что мне делать если вы все разбежитесь?!

Скажу тебе сразу. Литники хмм. Окай.

Пример.

Вот решил я как то получить удовольствие, допустим бухло. Хмм бухло это же тоже удовольствие. Вот в руке ягуар. Вкусный такой дешевый торкает.А вон арсенальное) пиво с мужским [censored] характером то! И цена [censored]о охуенная Или же вон на полке вискарь. Но [эх жаль] 1500 рубля он стоит. ВОт думаю и то и то принесет удовольствие) какой бы балон [censored]нуть вечерком. Вроде можно подешевки взять и херануть или все же подороже. Тут уже вам решать как тратить бабки. И стоит ли удовольствие денег. Опять же аватар. Кемерон вся [ерунда], синимордые турук макто, полковник в полудредноуте. Можно на экране в триумфе [эх жаль] за 500хат. Или же дома [censored]нуть с торрента. Я считаю что за удовольствие надо платить, тем более я не знаю не одного игрока чтобы было все на леваке. Но я знаю игроков у которых есть фулл покрас и настоящие модели и даже менее 20к. Вот так вот чувак. Хотите [censored]ну фак "Я новичек что мне делать?" он будет тролевой злобный и безГРАМОТНЫЙ! Аха ха !

никита офтоп [censored]нул так что хошь бань за мат. Если че могу подправить чмоки мои пупсята! Хороших вам нургляшей! (срало моё пердило на граматику не анф, но буду пытаться оригинал делать свой)

По поводу новичков: очень бы хотелось, чтобы благородные доны тоже приняли участие в их обучении, потому что насколько я помню, за последние полгода я ни разу не видел, чтобы кто-то в клубе учил новичка. А потом идут разговоры про то, что новичков нет, старых игроков нет.

Благородные доны в белых папонах все же находят время обучать новичков. В частности я за эти пол года обучал и играл с троими.(мож 4рыми) (хоть по 1 игре но провел) 1 из них (да я [censored] не помню 2х из трех по именам) который за некронов играл щас даже рубает у паши и дома) А что вы благородный сеньер сделали для клуба??? Вы сделали непосильное и [волшебно] покрасили свою армию за это вам респект. Но что ТЫ СДЕЛАЛ для сообщества?? Пусть Денис тебя прикрывает или еще кто то? ) ДА [censored] МЫ ЖИРНЫЕ ДЕТИ, которые зажрались и воняют. Я в свое время платил деньги и [censored] хоть что то делал для клуба пока ты ныл что тебе дорого сюда ходить и скидываться на террейн!!! Я ЗОЛ за ваще свинство.!! И я [censored] сломаю все [куда подальше] пусть только попробуют сказать мне что я ленивое ЧМО,!!! И ни[censored] не делаю!!! В ЛИЦО ПОЖАЛУЙСТА)))) В СУББОТУ!!! Я ГОТОВ РВАТЬ И МЕТАТЬ ГОВНО И УСТРОИТЬ ЕРЕСЬ ПЛАСТУНА!!! ЗА ТО ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ПОДУМАЛИ ЧТО Я В ПРОЛЕТЕ))))

"Малыш а как же я?" (с) Карлосон который живет на крыше.

Ну коли ты извинился раз накипело то ладно)

А так конечно я скажу "Ага щас прям таки я отдал все добрым людям, за возможность построить новое будущие у себя дома или у кого ниюудь еще" Когда были бедствия и нищита появлялись супер герои у которых анусы срущие баблом... Но пески былого времени замели эти волосатые жопы вытаскивающие из других жоп"

Будет Никейский совет. Там и решать что будет.

Так их глаголом всех есть еще буква Ять в русском языке.

Делим тогда по честному ни вершков ни корешков все по середочке каждому кусок стола отрез тряпки кусок розовой гадости и немного пластмассы.

одним террейном седня не выдают и завтра тоже - никогда!

ну да можно и гов ... баблом по среднерыночным со скидкой. оки доки босс?

ну да а в итоге не останется ни чего.

Еще раз я очень хочу сохранить клуб и приумножить даже если надо бразды правления передать, но если все это растащится по норкам ( да я всех так назвал и себя) клуба не будет. Хоть 100000 умножить на 0 все равно будет 0.

А то как говорить про совместные усилия это да, а как про клуб когда рубашку надо снять или кешем отслюнявить моя хата скраю....

Ну и там актуальная цитата про "не путай свою шерсть с государственной"

Копии с фирменных моделей вопрос скользкий но очень нужный. Короче я за ( особенно за лимитных инквизиторов со скидкой и некромундовские комплекты)

я не против олл юнит арми за 45 к, только когда коробень стоит 1к за 2 модельки а надо 40 можно задуматься.

Но что ТЫ СДЕЛАЛ для сообщества?

Приходил на уборки в клубе, на покрас террейна (который все поносят, но переделывать не торопятся), учавствовал в клубных турнирах и прочих мероприятиях :D

пока ты ныл что тебе дорого сюда ходить и скидываться на террейн!!!

Хожу уже 2,5 года, сдаю аренду за целиком месяц, хотя бываю 2 раза за месяц, а играю из них вообще единожды. Что я делаю не так? ;)

В ЛИЦО ПОЖАЛУЙСТА)))) В СУББОТУ!!!

Вот-вот, именно в субботу, именно в лицо))) Можно ещё и челендж устраить по такому поводу)))

И разве я не прав, что в клубе бывает 4 человека в месяц?

Покормил

Изменено пользователем Bishop7777

Предлагаю собраться в эту субботу (как раз часов в 11)

Я за воскресение.

А вообще мое мнение, обсудить это с Пашей и передать, как именно пусть решают владельцы ему. Ибо он подходит к этому как к заработку и бизнесу. И это хорошо. Ибо мне хочется просто платить энную сумму чтоб на нее люди предоставляли мне возможность играть на хорошем терейне, а не как была позиция платить деньги и еще для клуба делать. Я как искренний потреблятор и хочу давать деньги и получать услуги, при этом сам для оказания этих услуг больше ничего не делая. Мне не влом помочь мусор убрать терейн покрасить, и я по мере надобности это с Никитой делал, но [эх жаль] мне проще сдавать 500 в месяц, или 100 за день, чем самому себе условия для игры создавать, потому что у меня тупо нет времени. Я сейчас пашу на свое будущие, чтобы работать по специальности, а не за 8-9 штук каким нибудь менеджером. И за это мне деньги не платят, поэтому я не могу за пол года остатки армии докрасить, до этого мелено но верно она красилась. Я и не говорю что теперь, и тем более после трудоустройства, у меня будет время на клуб только чтоб играть и то не всегда (но будет зарплата докрасить армию, правда уже не лично). Поэтому я хочу приходить и играть на хорошем терейне с чистым помещением, и Пашин подход это мне обеспечит, ибо человек на этом на жизнь зарабатывать думает. А желание жрат лучший стимулятор развивать свой бизнес. В данном случае это и значит развитие клуба. Можете называть такой подход эгоистичным, но я хочу быть клиентом и тупо платить деньги, а не участником круговой поруки, платя деньги и въебывая на клуб.

И да народ, тут некоторые орут что им дорог клуб и тд. А где вы били 2,5 месяца? Подобная ситуация не возникла на пустом месте, и что она будет все знали. Почему если он вам писец как дорог вы не рвались менять ситуацию? Летом когда не пустили нас в клуб у меня пылала жопа потому что альтернатив не было, сейчас есть. И значит что те кто не хотят по норам расползаться не расползутся. И в данной ситуации лучшая альтернатива для меня, если не брать личные отношения в расчет, ибо как бы это [эстет]ски не звучало, ребят вы мне все дороги, это идти в страж. И ИМХО пойдут туда новички и те кто сейчас ходили, остальные кого не было 2,5 месяца и играли на чужих или своих хатах можно считать как сливщихся.

Так что мое мнение, собраться в воскресение в 11 часов, позвать туда Пашу и еще одного таинственного клубмэна, или сколько их там Денис, выбрать кому из них что передаем, а у кого горит жопа забрать себе в нору терейн, либо скинуться и отдать его часть деньгами, либо посчитать его часть терейном.

Такие дела, хейт ми плиз.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Приходил на уборки в клубе, на покрас террейна (который все поносят, но переделывать не торопятся), учавствовал в клубных турнирах и прочих мероприятиях

Какой молодец) часто убирался?) много покрасил?) айда не купил но покрасил золотой вы человек Юрий Винедиктович все о клубе в думах.

Хожу уже 2,5 года, сдаю аренду за целиком месяц, хотя бываю 2 раза за месяц, а играю из них вообще единожды. Что я делаю не так?

Наверное ходишь и только))) так что ни чего ты неделаешь ) кроме того как стучишь ножкой) ай я яй)

Вот-вот, именно в субботу, именно в лицо))) Можно ещё и челендж устраить по такому поводу)))

Вот и отлично >('

И разве я не прав, что в клубе бывает 4 человека в месяц?

А тебе то че?) ты чтоли об этом паришься?) ты типа пионер же у нас) сдал рублик ) и такой художник) талантище клубное) В турнирах он участвовал) умничка) А в целом то какая тебе [censored] разница кто как ходит? тыж молодец ху ле стараться то?)

Покормил

Ой да ладно тебе. Сосни нурглища)

[ Добавлено спустя 11 минуту 21 секунду ]

Красиво сказано БРО "COMMANDANTE"

Ладно что уж тут раз по душам по большей степени я клал на бункер болт уже давно) Сами знаете почему) Если я ложу болт сейчас) это не значит Дима иди ты на "х" ты уже 2.5 месяца не играешь соскочил. Да я ЕП эту мысль) Мне срать что вы там считаете, в те времена была надежда мир секес и лубов., и безграничное развитие клуба идей, хоть и ленивые) щас реально в 40к в Бункере где я пид ар ас, играть я уж тем более не буду) ЕП опять же вас я Анна а вы все под поезд.. А новички мне не в падлу с ними перепехнуться пару боев. Хоть в страже хоть на хате) что я их за уши тащить буду? что мне б л ядь слушать про матхаммер? смотреть на облилеши? или говорить ты спи з ди на фордже и играй) ну будет человек играть то хорошо нет так нет. Как сказал один чувак

-" я хочу собирать новую армию"

- "ты че дибил? ты же 7 лет собирал эту, и сыграл ей 2 раза"

-" когда я соберу себе новую уже в этом у е бишном месте не кто не дособерет свою"

в чем то он прав0) Я не буду расскрывать планы идеи.. Я просто устал что то делать и мудрить) Когда можно просто в удовольствие играть с приятными людьми)

Но часть тех средств что я вкидывал, я не хочу бездарно отдавать [censored] пойми кому.. Без обид.) Фурункулы вы мои)

Ладно что уж тут раз по душам по большей степени я клал на бункер болт уже давно) Сами знаете почему) Если я ложу болт сейчас) это не значит Дима иди ты на "х" ты уже 2.5 месяца не играешь соскочил. Да я ЕП эту мысль) Мне срать что вы там считаете, в те времена была надежда мир секес и лубов., и безграничное развитие клуба идей, хоть и ленивые) щас реально в 40к в Бункере где я пид ар ас, уж тем более нет) ЕП опять же вас я Анна а вы все под поезд.. А новички мне не в падлу с ними перепехнуться пару боев. Хоть в страже хоть на хате) что я их за уши тащить буду? что мне б л ядь слушать про матхаммер? смотреть на облилеши? или говорить ты спи з ди на фордже и играй) ну будет человек играть то хорошо нет так нет. Как сказал один чувак

-" я хочу собирать новую армию"

- "ты че дибил? ты же 7 лет собирал эту, и сыграл ей 2 раза"

-" когда я соберу себе новую уже в этом у е бишном месте не кто не дособерет свою"

в чем то он прав0) Я не буду расскрывать планы идеи.. Я просто устал что то делать и мудрить) Когда можно просто в удовольствие играть с приятными людьми)

Но часть тех средств что я вкидывал, я не хочу бездарно отдавать [censored] пойми кому.. Без обид.) Фурункулы вы мои)

Дим, без обид, ты не пьян?

Просто я долго втыкал, и кроме того что ты обижен что ни у кого нет покрашенных армий, я ни[censored] не понял.

Изменено пользователем COMMANDANTE

PS: я просто в шоке если чесно от того как вы быстро сказали пошли вон, Никита, Толян, Димарик, Сашундра, не кого не забыли? Инквизиторы малолетние.((

Нет я трезв) хотя пьян от злобы смеси дерьма и ржача)

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Выйди в аську что ле и в контакт) поболтаем)

PS: я просто в шоке если чесно от того как вы быстро сказали пошли вон, Никита, Толян, Димарик, Сашундра, не кого не забыли? Инквизиторы малолетние.((

Вообще сказали про тех кто ни[censored] за историю клуба не вложился и 2,5 месяца не появлялся в клубе. Те кто вкладывался и ходил редко и забил на клуб надолго вполне справедливо их голос не учитывается. Тут надо отбросить то что это хорошие люди и так далие, ибо сейчас [censored]о идет разговор об имуществе, и как юрист скажу эмоции в таких делах штука лишняя и только все портящая.

В связи с этим прошу сообщить мне есть ли вообще из всех денег что я когда либо платил часть моего имущества (ЛВ за месяц на компенсацию аренду дену не учитывать). Если нет то я прийду на собрание только посмотреть на шоу, и мой голос и мнение прошу не учитывать. Если есть, то поучаствую в балагане.

Когда заходит разговор о том, что у клуба всё плохо, и хочется кого-то в этом обвинить, нужно начинать с себя.

Я ещё не обвинил никого, но выслушал тонну упрёков в свой адрес по пунктам, которые не относятся ко мне.

Хочу напомнить, что на отсутсвие новичков, на не сданную аренду, на то, что народ вымер изначально жаловался не я.

Я не собираюсь забирать сумрачную "долю имущества", изначально я планировал при такой ситуации выкупить часть террейна и уже отдать его туда, где им будут заниматься и где он будет востребован. Пока все речи о нежелании расставаться "со своими вложенными деньгами" выглядят как "я хочу получить часть террейна".

Я конечно понимаю, что человек, учавствующий в жизни клуба выглядит смешно, ведь "инициатива наказуема", как мы помним, но это не повод гордиться тем, что для клуба не сделано нихрена.

Не нужно делать одолжение новичкам, играя с ними 1-2 игры, их надо учить, начиная с основ и заканчивая регулярными играми с подробным разбором ошибок. Иначе у клуба не появится новых игроков, которые захотят собирать, клеить и красить свои армии.

Сейчас в клубе нет матхамера, нет облилэшей, нет вообще ничего.

В общем и целом мы пришли к тому, что имеем - относительно стабильную ситуацию, когда ничего не сделано, но игроки не делают ничего и хотят большего.

В таком случае подход "пойду к Паше, ему же нужны деньги, он сделает всё для нас", несомненно, идеален. Я тоже разделяю его, в какой-то степени.

играя с ними 1-2 игры, их надо учить, начиная с основ и заканчивая регулярными играми с подробным разбором ошибок. Иначе у клуба не появится новых игроков, которые захотят собирать, клеить и красить свои армии.

Аха ха магистр) научишь меня? я не умею реально играть в 40к по 6рке)) Да такого не когда не было))) с разбором))) ДЛЯ ЧЕГО??))) Поехали на ОЧР? "я не могу, я бомж" "я не могу у меня нет армии" " я не могу пердуны не учат" ))) РЕБЯТА ЯЗЬ)) ЭТО СМЕШНО)))

У меня мало желания общаться с человеком который купит стартер и режет ножницами клыц клыц) Я МУДИЛА_)_ ДА при чем я сам противочу себе) И мне Класть) Мне хочится видить стремление у игроков. А не то как ща я с пол года [censored]ну на бумажках потом в турнир эээ капитан 5 тафна, я вагина Джонс всем привет)

Я тебя Никит очень уважал. А теперь я обижен. За такое мнение.

Ну пожалуйста не надо все к паше))) ну пожалуйста))

[ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ]

Я не говорю что именно ты мудила) Я ТОЖЕ МУДИЛА Я не отрицаю) Все [censored]и, вот только не надо решать за других важных пи сек дядик что да как? Окай? Если я такое старое г овно забившее болт. Я не хочу быть в жопе сообщества, каким себя крайне не считаю.

Откуда должны браться "приятные люди" в метагейме, если их либо посылают при первой встрече, либо просто игнорируют?

Вот так и получается, что сначала никто не берётся за новичков, а потом появляются субъекты, миксующие кодексы разных редакций в одной армии.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Предлагаю уладить все наши тёрки в субботу за партией в вархамму, потому что я тоже хочу увидеть стремление у игроков и в некоторых деталях с тобой согласен))

Ваха это общение) А уж на сколько крива душа сообщества встретившая тебя) бугашеньки! ) Тут мож как в школе или универе) Пливет давай длужить я Владик. Как говорится если тебя пинают и обижают) ну значит мы уроды) Ищи новый бункер с блеком и шлюхами) в этой же пытке ты же нашел себе добришей) а теперь на горизонте блеет флаг революции) тадам мой пупсенышь) Расстрелять) Бдеинья по кругу)

устройте там в субботу пиво-ваху с разбором кто, кому и как) а сейчас - спать. все равно все на нервах.

Предлагаю уладить все наши тёрки в субботу за партией в вархамму, потому что я тоже хочу увидеть стремление у игроков и в некоторых деталях с тобой согласен))

увы я засыха еще та) И мне просто стыдно своей уе бишной армией играть против твоей красивой (не стеб) да и реально не мега умею в 6рку гамать.. Получится думаю сыграть в новом клубе или месте.. Ибо ща тренировки по фб перед пензенским турниром. (14 человек из Саратова едет., тьфу тьфу чтоб не сглазить)

PS: зрители нурглишовые мои кто читает лишь) Не подумайте что я проксятник сраный, или армия дерьмово покрашенна, просто армия требуется в дособоре новых моделей)) а то часть моих красивых дядь ссытся ))

Споки, бубончики мои) Веселых вам гнойников бородавчитых)

Страница взаимных подколов мата и тонкого юмора окончена?

Теперь спокойно по итогам.

Мнение каждого будет выслушано в субботу.

При возможном дроблении ландшафта столов и прочего каждый получит свою часть ( в соответствии с аппетитами и возможностями). все ведь хотят забрать набор бастионов и города считая их своими исконными я уверен что не перепутал. Обычное желание урвать свое. Только при тотальном разделе если вы не рыба не мясо и в клубе бываете посмотреть с высока своего ветеранства и попенять какие все кругом подлецы что не готовы к встрече со звездой готовьтесь к адекватному ответу. :D

Всегда когда бы не собиралось сообщество есть те кто ровнее. Я помню все что сделал Дмитрий, Александр, Никита, Антон и остальные, только сейчас речь не о том, а об опускании друг друга и тыкании пальцами про то что кто то сильно о себе мнит.

Пусть так моего решения по разделу и передаче это не изменит. Если вы хотите поделить имущество клуба то мы его поделим, вспомним кто когда и сколько вкидывал, вспомним кто ходил и как регулярно платил за помещение, кто помогал со сборкой покраской ландшафта. Боюсь только вы тогда всем кагалом в меня плевать станете, но это ни чего страшного ) главное что бы был клуб.

Ну и порция сарказма не без идеи. Кому вернуть аренду за последние год 2 3? Вы ведь и эти деньги платили так что тоже можете на них претендовать новая тема побузить и покапать ядом.

Ну и последнее, если новый клубмейкер не захочет часть народа после этой писанины видеть можете тут еще поорать и поклацать зубами.

За сим до субботы господа ветераны и все остальные. Всем удачи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...