Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 УИИИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААААА Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Есть ли у "Берсеркера" свой сайт? Или они шифруются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На сколько я знаю, сейчас они ходят играть в "Призрачный страж" по поводу сайтов хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я кину тут. Места еще есть. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 жаль не успею собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Может помощь нужна? (или подгон моделей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 спасибо конечно.но боюсь это не спасет. докрасить не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сам смотри. Дело желания) Там вроде не покрас разрешен. Хотя поддерживаю крашеным уге играть) и ехать куды либо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тишина.... И только мертвые вдоль дорог стоят...Ау народ вы существуете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я именно что существую) Таки грожусь приехать в мае - поиграть в ФБшечку и настолочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну круто. Вот только что то в остальном тишина. Такое ощущение что вот вот настанет закат Бункера. Все что то пропали и разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На той неделе в клубе было 4 человека: я, Валик, неофит и отец неофита. Так что "закат Бункера" только в головах)) На этой неделе я занят, а на следующей, скорее всего, опять приду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не закатывайте Бункер, мне играть больше негде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Как получится. А вообще можно будет все добро продать ( передать ) в добрые руки и нового батьку. и все будет как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Эм, т.е. что ж Бункер закрывается? А как же турниры и прочее? Только я почти доделал обе армии по 40к и фб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 армии по 40к и фб... а на сколько фб?) просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Эм, т.е. что ж Бункер закрывается? А как же турниры и прочее? Только я почти доделал обе армии по 40к и фб... Ни кто не может запретить человеку участвовать в турнирах, особенно если у него есть армия и желания играть. Участвуйте на здоровье в любых турнирах если таковые будут объявлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Заканчивая грустное - ФБшники, мелкий англоязычный рульбук вообще можно использовать - нет ли там косяков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мелкий англ. можно - там все без бека просто. А бретоннии у меня на 1500 примерно покраса, чуть более 2000 так и если доедет посылка и привезут мне из москвы пару моделей - то на 3000 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Денис, расскажи, что у нас с клубом проиходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А правда, что совсем закрывается? Что тогда с террейном делать? Раздавать по "вложившимся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSFaustSS Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 как закрывается???! Я только подумал чтобы начать заниматся Варкой. Прикупить армию,кодекс и т.д и тут такое дело!!=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Пока ждём Дениса, чтобы он разъяснил ситуциацию, потому что в субботу мы с Валиком оказались у закрытых дверей, охранник сидит с бумажкой о том, что февраль у клуба не оплачен. Я не в курсе сложившейся ситуации и хочу узнать, что нас ждёт)) Были у Паши в "страже". Ничего так, чистенькое приятное помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не в курсе кто и на каком основании вас не пустил и не выдал ключи. Очень хочу вашу версию событий услышать. По 28 02 2013 доступ в помещение полный на тот же список фамилий что и ранее. (час как переговорил с управляющей) Могло быть примитивное самоуправство со стороны СБ - потому и прошу перезвонить и прояснить обстоятельства. В случае проблем с помещением оповещу за месяц. А правда, что совсем закрывается? Что тогда с террейном делать? Раздавать по "вложившимся"? Передавать в добрые руки вложившихся на основании посещений клуба не позднее хотя бы 2х последних календарных месяцев (так же и с выдачей ключей). Кто не появляется тот и не член клуба. А в целом было бы интересно услышать мнение заинтересованных людей кому клуб нужен. и кто будет им далее заниматься по условиям передачи и реорганизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да проще всего все пашке отвезти и там играть. Головной боли меньше точно. Да, Денис, я немного не понял про вот это Передавать в добрые руки вложившихся на основании посещений клуба не позднее хотя бы 2х последних календарных месяцев (так же и с выдачей ключей). Кто не появляется тот и не член клуба. То есть весь террейн и имущество, на которое скидывались и если что договаривались делить теперь типа "ничье"? Т.к. ни я, ни Толик, ни Некит последние 2 месяца не ходим. Чье же оно тогда. Ты мне сам говорил, что я, к примеру, 2й по списку людей, вкинувших в клуб. Теперь все как-то ненадежно и я хочу забрать хотя бы свою часть, чтобы оно не [пофиг]илось как в прошлый раз. Я правильно понял, что забрать я это не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти