Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

болталка

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сам смотри. Дело желания) Там вроде не покрас разрешен. Хотя поддерживаю крашеным уге играть) и ехать куды либо)

Я именно что существую) Таки грожусь приехать в мае - поиграть в ФБшечку и настолочки)

Ну круто. Вот только что то в остальном тишина. Такое ощущение что вот вот настанет закат Бункера. Все что то пропали и разбежались.

На той неделе в клубе было 4 человека: я, Валик, неофит и отец неофита.

Так что "закат Бункера" только в головах))

На этой неделе я занят, а на следующей, скорее всего, опять приду играть.

Как получится.

А вообще можно будет все добро продать ( передать ) в добрые руки и нового батьку.

и все будет как и раньше.

Эм, т.е. что ж Бункер закрывается? А как же турниры и прочее? Только я почти доделал обе армии по 40к и фб...

Эм, т.е. что ж Бункер закрывается? А как же турниры и прочее? Только я почти доделал обе армии по 40к и фб...

Ни кто не может запретить человеку участвовать в турнирах, особенно если у него есть армия и желания играть. Участвуйте на здоровье в любых турнирах если таковые будут объявлены.

Заканчивая грустное - ФБшники, мелкий англоязычный рульбук вообще можно использовать - нет ли там косяков?)

Мелкий англ. можно - там все без бека просто. А бретоннии у меня на 1500 примерно покраса, чуть более 2000 так и если доедет посылка и привезут мне из москвы пару моделей - то на 3000 будет

А правда, что совсем закрывается? Что тогда с террейном делать? Раздавать по "вложившимся"?

как закрывается???! Я только подумал чтобы начать заниматся Варкой. Прикупить армию,кодекс и т.д и тут такое дело!!=(

Пока ждём Дениса, чтобы он разъяснил ситуциацию, потому что в субботу мы с Валиком оказались у закрытых дверей, охранник сидит с бумажкой о том, что февраль у клуба не оплачен.

Я не в курсе сложившейся ситуации и хочу узнать, что нас ждёт))

Были у Паши в "страже". Ничего так, чистенькое приятное помещение

Не в курсе кто и на каком основании вас не пустил и не выдал ключи.

Очень хочу вашу версию событий услышать.

По 28 02 2013 доступ в помещение полный на тот же список фамилий что и ранее. (час как переговорил с управляющей)

Могло быть примитивное самоуправство со стороны СБ - потому и прошу перезвонить и прояснить обстоятельства.

В случае проблем с помещением оповещу за месяц.

А правда, что совсем закрывается? Что тогда с террейном делать? Раздавать по "вложившимся"?

Передавать в добрые руки вложившихся на основании посещений клуба не позднее хотя бы 2х последних календарных месяцев (так же и с выдачей ключей). Кто не появляется тот и не член клуба.

А в целом было бы интересно услышать мнение заинтересованных людей кому клуб нужен. и кто будет им далее заниматься по условиям передачи и реорганизации.

Да проще всего все пашке отвезти и там играть. Головной боли меньше точно.

Да, Денис, я немного не понял про вот это

Передавать в добрые руки вложившихся на основании посещений клуба не позднее хотя бы 2х последних календарных месяцев (так же и с выдачей ключей). Кто не появляется тот и не член клуба.

То есть весь террейн и имущество, на которое скидывались и если что договаривались делить теперь типа "ничье"? Т.к. ни я, ни Толик, ни Некит последние 2 месяца не ходим. Чье же оно тогда. Ты мне сам говорил, что я, к примеру, 2й по списку людей, вкинувших в клуб. Теперь все как-то ненадежно и я хочу забрать хотя бы свою часть, чтобы оно не [пофиг]илось как в прошлый раз. Я правильно понял, что забрать я это не могу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...