stinger2004 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну цены не выросли в два раза. Но на популярные армии растут, с выходом новых армибуков и моделей. На новые модельки очень даже растут. Например посмотрите на фбшный хаос. Монстр стоит 50 фунтов. А у королей гробниц которым года 1.5 (все равно достаточно новые) тот же монстр сфинкс стоит порядка 31 фунта. В обоих наборах пластик. Но я бы сказал что в сфинксе поболее, ибо туда еще героя пихают. В чем гвшная политка? только в одном. "Вот вам новая ПОПУЛЯРНАЯ АРМИЯ и уже за новые модельки ценки то мы поднимем. Так что потихой они растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я тут подумал... Что скажете по поводу турниров - стоит ли писать свои миссии (симметричные), ориентированные на конкретные столы или же оставить рульбучные? Если за первый вариант - то у меня будет как минимум месяца два на обдумывание - так что все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 лучше рульбучные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Что хочет народ - призы крутые и необычные, но участие в турнире 200-250, или 150 и обычные, скучные призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Мне понравилась идея подарка за 1 место на турнире для новичков на небольшой формат. Победитель получает батальон любой армии на свой выбор. (Естественно с учетом сроков доставки) Я думаю Паша организовать заказ может без проблем.) А так можно хоть сертификат дарить) Пашка вам привезет даже то что вам нужно. Ну эт как один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Следующий турнир будет немного не новичковым) но идея крутая, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 и информацию о турнире по возможности пишите заранее. особенно даты и формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 1) Миссии лучше рульбучные 2) 200-250 - норм. Может в качестве призов выбрать что-нибудь универсальное, типа Аегиса или Бастиона? 3) Предлагаю расширить полномочия игрока до 1250 с носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я немного наслышан о правила (читал черновик ^_^ ) формат расширен до 1500 и теперь не парный)) О миссиях пока нет ничего, всё зависит от отзывов игроков (если самодеятельность и будет, то симметричная для обоих игроков, но пока видно, что игрокам никакая самодеятельность не нравится) Призы универсальные, ну и куплены будут заранее))) Система оценки пересматривается. Ограничений пока нет, регистрация взакрытую В субботу возможно будет анонс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 если не парный то формат мелковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В субботу будет анонс и разъяснения по основным пунктам. Пока что - задавайте вопросы и предлагайте предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 О миссиях пока нет ничего, всё зависит от отзывов игроков (если самодеятельность и будет, то симметричная для обоих игроков, но пока видно, что игрокам никакая самодеятельность не нравится) Просто эта самодеятельность шатает и без того хлипкий баланс.Который в 40k не очень, мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badsanta89 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 во время турнира скорее всего оставил красную папку с кодексом в клубе.видел ли ее кто нибудь после турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Короче есть возможность иметь миньки по ценам магазина хобби-геймс со скидкой в 20%. Примерно в двадцатых числах июля я буду в Саратове. Скидка в 20% - норм. Кто что хочет - пишите мне (с наличкой туго, поэтому прошу переводить мне денег на карточку мою, обычную сберовскую), как получу деньги - куплю\привезу) Армии конечно доставить не смогу, но одну\две коробки + блистеры - без проблем. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Веселый Папа Кхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) раз уж это просто болталка? кто-нить уже эльдарские правила слыхал? пока их всего несколько, но меня уже порадовали: 1 - Статы Иллика ночного Копья (девятый баллистик, все выстрели считаются пресижион шотами, рейнджеры могут дипстрайкаться возле него без скатера, оружие с ар2, судя по всему несет инсту всему что движется (там сложно разобрать этот момент) 2- Да, мы можем бежать-стрелять, стрелять-бежать, но плохо отсканирована строка про тяжелое вооружение. Что-то там про Релентнесс. 3 - Древняя угроза - очень бэково - высший класс. 4 - Свои варлорд трейты (некоторые используются единожды, есть перебросы всякие и прочие плюшки) 5 - У экзархов свои спец-правила, вынесенные в отдельную ветку. Их много. Реально много (найт вижион, фил но пейн, хитнран, монстер хантер, фиар - и это только из общих правил, там ещё какие-то свои добавлены) Ну что? Готовы встретить гнев сынов Кхейна? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 потри про сканы) таки варез же. а ссылки висят вк и на твороговском бложке [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] ну а так - надеюсь, что летом увижу модных красивых эльдарчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 потри про сканы) таки варез же. а ссылки висят вк и на твороговском бложке [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] ну а так - надеюсь, что летом увижу модных красивых эльдарчиков) я уже себе заказал кодекс и юнитов. Так что к концу лета ожидайте пополнение в рядах клубных армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у тебя и Э и ДЭ будут?) здорово-здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 раз уж это просто болталка? кто-нить уже эльдарские правила слыхал? Так в соответсвующей теме уже ростеры составляем. Туда же и вкидывались фотки (этож не сканы всего кодекса - следовательно не варез, лол) судя по всему несет инсту всему что движется (там сложно разобрать этот момент) Только на 6 на вунды - Да, мы можем бежать-стрелять, стрелять-бежать, но плохо отсканирована строка про тяжелое вооружение. Что-то там про Релентнесс. Что нельзя использовать это правило для тяжёлого оружия, но если есть релентнесс - то можно (Гвардейцы радуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 И еще на форчонге были неоднократные компиляции) Блин, у меня ощущение, что хаос обделили. Ни тебе союзников (тиранды вообще лохи правда тут), ни больших монстров (даже эльфам дали какую-то огромную глупую монстру, а у демонов остались грейтеры образца девяностых и ровн один пластиковый монстр - общий на четыре армии считая ФБ)... жизнь - боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отыграли вчера с Пашей игру на 1500 тыщи очков. Очень прикольненько, только довольно долго получилось. Раньше против Эльдар никогда не играл своими Тёмными и могу сказать, что это довольно-таки интересно. Когда же уже мои эльдарчики приедут ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тот же вопрос. Без Кодекса на руках играть как-то не камильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В субботу обещается большая вкусняшка) Много инфы по разным поводам, небезразличным к варгеймам в Саратове должно быть интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Когда же уже мои эльдарчики приедут ? А ты позвони и узнаешь! )))) Ну или я тебе позвоню, как только - так сразу! ))) Почта России)))) Уверен, что на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти