Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот есть такой к меня вопрос.. Если СШК были произведены в Эру Темных Технологий, то почему произведеная по ней техника считаеться неахти какой? И еще я гдето читал что танки например произведенные по СШК это видоизмененые трактора. Так ли это?

Вот есть такой к меня вопрос.. Если СШК были произведены в Эру Темных Технологий, то почему произведеная по ней техника считаеться неахти какой?

кто сказал что она не ахти какая? Она огого какая!

И еще я гдето читал что танки например произведенные по СШК это видоизмененые трактора. Так ли это?

дада - я тоже где-то читал что мелтаган на самом деле сделали из устройства для выпечки булочек в особо крупных индустриальных масштабах.

И еще я гдето читал что танки например произведенные по СШК это видоизмененые трактора. Так ли это?

1. Где именно слышал?

Скорее всего кто-то пошутил

(Вряд ли можно так извратится чтобы из трактора сделать танк)

Изменено пользователем DarthMantis

1. Где именно слышал?

Скорее всего кто-то пошутил

(Вряд ли можно так извратится чтобы из трактора сделать танк)

Ну при большом желании, а главное умении можно сделать и из трактора танк ;)

не танк а бронетрактор

Ну.. Может быть.. Просто СШК ведь создавалось для колонистов...Откуда ж там танки..А если и были то например тот же Леман Рас не тянет на так Темной Эры Технологии, а лазган на оружие той же Эры..

Ну.. Может быть.. Просто СШК ведь создавалось для колонистов...Откуда ж там танки..А если и были то например тот же Леман Рас не тянет на так Темной Эры Технологии, а лазган на оружие той же Эры..

и чем же он не тянет? тем что не похож супер обтекаемый сцайфай танк на антиграве с возможностью телепорта. А лазган видать должен был бы быть в твоем представлении "шумном сверчком". Нуну. Ты не первый с этой темой.

технологичное - не значит надёжное, т.к. СШК разрабатывались для колонистов, то туда вносились наиболее надёжные,удобные и неприхотливые устройства

Нет, ну если только при поврежденном мозге :)

Ну при большом желании

при небольшом желании можно создать довольно глупую тему ни о чем, замаскировав перед этим ее под вопрос по бэку, и прокачать всем миром в ней количество постов, пока не пришел, например, Стич.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...