Trollevich Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Вот есть такой к меня вопрос.. Если СШК были произведены в Эру Темных Технологий, то почему произведеная по ней техника считаеться неахти какой? И еще я гдето читал что танки например произведенные по СШК это видоизмененые трактора. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Вот есть такой к меня вопрос.. Если СШК были произведены в Эру Темных Технологий, то почему произведеная по ней техника считаеться неахти какой? кто сказал что она не ахти какая? Она огого какая! И еще я гдето читал что танки например произведенные по СШК это видоизмененые трактора. Так ли это? дада - я тоже где-то читал что мелтаган на самом деле сделали из устройства для выпечки булочек в особо крупных индустриальных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) И еще я гдето читал что танки например произведенные по СШК это видоизмененые трактора. Так ли это? 1. Где именно слышал? Скорее всего кто-то пошутил (Вряд ли можно так извратится чтобы из трактора сделать танк) Изменено 26 октября, 2006 пользователем DarthMantis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 1. Где именно слышал? Скорее всего кто-то пошутил (Вряд ли можно так извратится чтобы из трактора сделать танк) Ну при большом желании, а главное умении можно сделать и из трактора танк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну при большом желании, а главное умении можно сделать и из трактора танк ;) не танк а бронетрактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну.. Может быть.. Просто СШК ведь создавалось для колонистов...Откуда ж там танки..А если и были то например тот же Леман Рас не тянет на так Темной Эры Технологии, а лазган на оружие той же Эры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну.. Может быть.. Просто СШК ведь создавалось для колонистов...Откуда ж там танки..А если и были то например тот же Леман Рас не тянет на так Темной Эры Технологии, а лазган на оружие той же Эры.. и чем же он не тянет? тем что не похож супер обтекаемый сцайфай танк на антиграве с возможностью телепорта. А лазган видать должен был бы быть в твоем представлении "шумном сверчком". Нуну. Ты не первый с этой темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 технологичное - не значит надёжное, т.к. СШК разрабатывались для колонистов, то туда вносились наиболее надёжные,удобные и неприхотливые устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMantis Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну при большом желании, а главное умении можно сделать и из трактора танк ;) Нет, ну если только при поврежденном мозге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 почему же? трактор - надёжная и мощная машина, обвесить её бронёй и оружием - вот и простенький танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 1 2 3 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ну при большом желании при небольшом желании можно создать довольно глупую тему ни о чем, замаскировав перед этим ее под вопрос по бэку, и прокачать всем миром в ней количество постов, пока не пришел, например, Стич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Или Дивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения