Fan67 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Второй раз тут выкладываю свою мазню работу, после того нургловского танчика. Правильно фотографировать не умею, практикуюсь в балансе белого, фокусе, а всё равно некая размытость и искажение цветов присутствует в фотках, был бы признателен за советы по фотографированию. :) Слева: некрон, покрашенный за 5минут для субботней обкатки Некронов в Патриоте, прибыли они ко мне загрунтованные, так что всё равно отмывать потом. Справа: нургловский терминатор-аспирин, покрашенный за 2 часа. Краски я смешиваю по ощущениям, в плане пропорций, поэтому неравномерный цвет по доспеху. Приму советы на тему фиксации пропорций смешиваемых красок, дабы вся армия была чётко одного цвета. :) Это одна из первых хаоситских миниатюр, поэтому на троечку с минусом. Выложу после приобретения фотика своего ДП, лордов и другие последние миньки, они уже вполне удовлетворительно покрашены. :) Правильные цвета: http://img220.imageshack.us/img220/5099/dsc00106jm6.jpg Чуть повыше резкость: http://img132.imageshack.us/img132/7593/dsc00105cc4.jpg P.S. Какой лучший фотик для фотографирования миниатюр? Изменено 26 октября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 по тому что можно разглядеть - не плохо, даже очень (естессна я про нурглитского термоса - некросы мне на одно лицо - кансервы ) фотки по качетсвеннее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 некрона не видать совсем... а термос на первый взгляд ничего, но опять же фотки не ахти, поэтому конкретно сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) По поводу фотографирования могу сказать только общие правила, но трудно что-то рекомендовать, не зная чем снимаешь. А из правил следующее: света побольше, диафрагму закрывай посильнее, снимай с упора, желательно вообще со штатива и с дист.спуском. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Фотка ужасная, но термос вроде прикольный. Иммортал не понравился (может потому что класик =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Иммортала я для другой темы снял, на него не смотрите. Блин, как же ж снять... Сейчас постараюсь повозиться с настройками. P.S. А фотик никто не посоветовал... :) P.S. Ладно, сорри, убейте тему, затарюсь на выходных нормальным фотиком, поснимаю. :) Изменено 26 октября, 2006 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Снимай на белом фоне, например лист бумаги. Много света надо, под лампой но без вспышки. Используй макросьёмку, это такой значок с цветочком. Если есть возможность то выключи автофокус, обрати внимание на первой фоте у тебя в фокусе какието дальнии миниатюры, а те что впереди не видно. Главное для твоего фотоаппарата это ф-ция макросьёмки. Когда будешь выбирать ориентируйся на это. Из фирм Кэнон и Сони. Именно в таком порядке. З.Ы По поводу сабжа, ничерта не видно. Изменено 26 октября, 2006 пользователем DaOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 P.S. А фотик никто не посоветовал... :) P.S. Ладно, сорри, убейте тему, затарюсь на выходных нормальным фотиком, поснимаю. :) Да любой, по большому счёту, цифрокомпакт с макро (супермакро) режимом съёми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Советы по съёмке для минек человеческого размера. С тем же ликтором у меня возникали проблемы. Приму советы на тему фиксации пропорций смешиваемых красок, дабы вся армия была чётко одного цвета. в пустых баночках поразмешивай цвета сразу и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Иммортала я для другой темы снял, на него не смотрите. А в другой теме не смотрите на нурглитаВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Термос понравился...По крайней мере то, что видно на фотке. Только вот рожой он явно не вышел :) На покрас некрона внимания не обратил, просто тупо смотрел на старую миньку некрошки :) Стало быть нормуль покрашен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Детали раскраски некрона не видны совсем. Терминатор совсем неплох, но под глазами можно ещё провести штрих Blood Red, чтобы был небольшой эффект свечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 P.S. А фотик никто не посоветовал... :) P.S. Ладно, сорри, убейте тему, затарюсь на выходных нормальным фотиком, поснимаю. :) ага, вот тебе конкретный пример хорошего фотоаппарата Panasonic DMC-FX01EE а вот пример фоток 1, 2, 3 так что покупай не пожелеешь, а фоткать научим если нада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Прикольно. Но почти ничего не разобрать. Давай дубль два, чтоб лучше видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ага, вот тебе конкретный пример хорошего фотоаппарата Panasonic DMC-FX01EE При серьезных намериниях не рекомендовал бы покупать технику у производителей, которые никогда в жизни ее не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) P.S. Какой лучший фотик для фотографирования миниатюр? Не думаю что есть фотоаппараты цифровые (ну кроме конечно полной дешёвки) которыми нельзя сделать хороших фотограффий миниатюр. Нужны только руки.. ;) Изменено 27 октября, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 При серьезных намериниях не рекомендовал бы покупать технику у производителей, которые никогда в жизни ее не делали. эээ....сорри, но разве Lumix у нас не фото техникой занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я знаю только линейку Lumix от Panasonic, а Panasonic фотиков до недавнего времени не делал. И потом, цифровик за ~$300, мягко говоря, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я знаю только линейку Lumix от Panasonic, а Panasonic фотиков до недавнего времени не делал. И потом, цифровик за ~$300, мягко говоря, не очень. вполне возможно, но главное чтобы фото нормальные выходили, а тут как раз то что надо идля минек и просто фотик который можно таскать с собой, а не дрын за 900$ который боишся садануть об что-нибуть.... да и вообще это пустой спор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти