Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Classic Necron Immortal & Nurgle Terminator

Рекомендуемые сообщения

Второй раз тут выкладываю свою мазню работу, после того нургловского танчика.

Правильно фотографировать не умею, практикуюсь в балансе белого, фокусе, а всё равно некая размытость и искажение цветов присутствует в фотках, был бы признателен за советы по фотографированию. :)

Слева: некрон, покрашенный за 5минут для субботней обкатки Некронов в Патриоте, прибыли они ко мне загрунтованные, так что всё равно отмывать потом.

Справа: нургловский терминатор-аспирин, покрашенный за 2 часа. Краски я смешиваю по ощущениям, в плане пропорций, поэтому неравномерный цвет по доспеху. Приму советы на тему фиксации пропорций смешиваемых красок, дабы вся армия была чётко одного цвета. :)

Это одна из первых хаоситских миниатюр, поэтому на троечку с минусом. Выложу после приобретения фотика своего ДП, лордов и другие последние миньки, они уже вполне удовлетворительно покрашены. :)

Правильные цвета: http://img220.imageshack.us/img220/5099/dsc00106jm6.jpg

Чуть повыше резкость: http://img132.imageshack.us/img132/7593/dsc00105cc4.jpg

P.S. Какой лучший фотик для фотографирования миниатюр?

Изменено пользователем Fan67

по тому что можно разглядеть - не плохо, даже очень (естессна я про нурглитского термоса - некросы мне на одно лицо - кансервы ) фотки по качетсвеннее бы...

некрона не видать совсем... а термос на первый взгляд ничего, но опять же фотки не ахти, поэтому конкретно сказать нечего

По поводу фотографирования могу сказать только общие правила, но трудно что-то рекомендовать, не зная чем снимаешь.

А из правил следующее: света побольше, диафрагму закрывай посильнее, снимай с упора, желательно вообще со штатива и с дист.спуском.

Изменено пользователем Corvinvs

Иммортала я для другой темы снял, на него не смотрите. Блин, как же ж снять... Сейчас постараюсь повозиться с настройками.

P.S. А фотик никто не посоветовал... :)

P.S. Ладно, сорри, убейте тему, затарюсь на выходных нормальным фотиком, поснимаю. :)

Изменено пользователем Fan67

Снимай на белом фоне, например лист бумаги. Много света надо, под лампой но без вспышки.

Используй макросьёмку, это такой значок с цветочком.

Если есть возможность то выключи автофокус, обрати внимание на первой фоте у тебя в фокусе какието дальнии миниатюры, а те что впереди не видно.

Главное для твоего фотоаппарата это ф-ция макросьёмки. Когда будешь выбирать ориентируйся на это.

Из фирм Кэнон и Сони. Именно в таком порядке.

З.Ы По поводу сабжа, ничерта не видно.

Изменено пользователем DaOgre

P.S. Ладно, сорри, убейте тему, затарюсь на выходных нормальным фотиком, поснимаю. :)

Да любой, по большому счёту, цифрокомпакт с макро (супермакро) режимом съёми.

Советы по съёмке для минек человеческого размера. С тем же ликтором у меня возникали проблемы.

Приму советы на тему фиксации пропорций смешиваемых красок, дабы вся армия была чётко одного цвета.

в пустых баночках поразмешивай цвета сразу и всё

• Отец-основатель

Термос понравился...По крайней мере то, что видно на фотке. Только вот рожой он явно не вышел :)

На покрас некрона внимания не обратил, просто тупо смотрел на старую миньку некрошки :) Стало быть нормуль покрашен :)

Детали раскраски некрона не видны совсем. Терминатор совсем неплох, но под глазами можно ещё провести штрих Blood Red, чтобы был небольшой эффект свечения.

ага, вот тебе конкретный пример хорошего фотоаппарата Panasonic DMC-FX01EE

а вот пример фоток 1, 2, 3

так что покупай не пожелеешь, а фоткать научим если нада ;)

ага, вот тебе конкретный пример хорошего фотоаппарата Panasonic DMC-FX01EE

При серьезных намериниях не рекомендовал бы покупать технику у производителей, которые никогда в жизни ее не делали.

P.S. Какой лучший фотик для фотографирования миниатюр?

Не думаю что есть фотоаппараты цифровые (ну кроме конечно полной дешёвки) которыми нельзя сделать хороших фотограффий миниатюр. Нужны только руки.. ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

При серьезных намериниях не рекомендовал бы покупать технику у производителей, которые никогда в жизни ее не делали.

эээ....сорри, но разве Lumix у нас не фото техникой занимается?

Я знаю только линейку Lumix от Panasonic, а Panasonic фотиков до недавнего времени не делал. И потом, цифровик за ~$300, мягко говоря, не очень.

Я знаю только линейку Lumix от Panasonic, а Panasonic фотиков до недавнего времени не делал. И потом, цифровик за ~$300, мягко говоря, не очень.

вполне возможно, но главное чтобы фото нормальные выходили, а тут как раз то что надо идля минек и просто фотик который можно таскать с собой, а не дрын за 900$ который боишся садануть об что-нибуть....

да и вообще это пустой спор ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...