kapitandobrokotov Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Ребят, простите за наглость, но обратиться за помощью уже практически больше не к кому! Переезжаем семьей из Пятигорска в Краснодар, но не можем найти нормальное жилье. Все агенства - сущие засранцы! Нужна 1-2 комнатная квартира или часть дома с мебелью на срок год-полтора. Тому кто окажет реальную помощь-крашу любого перса в художку с NMM! ;) Мой номер телефона для контакта 8 929 836 51 13 Ах да! Желательно район улиц кирова, октябрьская, карасумская, чапаева и т.п. Изменено 4 августа, 2012 пользователем B.W. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ребят, простите за наглость, но обратиться за помощью уже практически больше не к кому! Переезжаем семьей из Пятигорска в Краснодар, но не можем найти нормальное жилье. Все агенства - сущие засранцы! Нужна 1-2 комнатная квартира или часть дома с мебелью на срок год-полтора. Тому кто окажет реальную помощь-крашу любого перса в художку с NMM! ;) Мой номер телефона для контакта 8 929 836 51 13 Ах да! Желательно район улиц кирова, октябрьская, карасумская, чапаева и т.п. На Репино пойдет? Вроде есть двушка с мебелью за недорого савсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пойдет! А что за квартира? И за сколько? С кем связаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 пойдет! А что за квартира? И за сколько? С кем связаться можно? завтра пробью вариант, если свободна - то скину телефон хозяйки в личку. ЗЫ, мне красить ничо не надо, я так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пойдет! А что за квартира? И за сколько? С кем связаться можно? А ты в принципе красишь за вознаграждение? А то я не справляюсь, художников ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти